埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找人一起去钓鱼、抓小龙虾

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* K& o7 K% ^; S
我们已经定好营地了,打算10、11住两天。去200 余公里外钓鱼和抓小龙虾。营地有电,可以烧烤,做饭、收拾鱼虾。如果天气好,还可以游泳划船。周五下班走,周日回。
/ Y" |/ K6 [$ U- G. p4 b3 ~' E' c& x' G# v) \. c4 i
车上还有2-3个位置。有兴趣滴朋友请回帖或者站短。
计划
: G! C& L  y, ~% y. i周五下午出发,晚上野营烧烤,烤羊肉块
. U4 {0 S$ ?2 s% [- e周六钓鱼,抓虾,游泳,划船,我带充气船,晚上烤虾烤鱼,或者米饭炒菜。饭后露天电影,湖边散步
# b5 A: R, l' Y& G8 H8 y周日早上小镇就餐,下午回家。
# g, F; J7 Q  d4 V$ u( n全程费用分摊,包括油费
! c3 e+ }, y' r& _4 K& [( m; v% {+ A0 x3 G/ a: u
营地尺寸10X13米,应该可以放好几个帐篷,欢迎搭车或自驾
理袁律师事务所
具体地点 在beaver lake,板块限制太多,不能发链接,请有兴趣的朋友自己把后面网址补全查看详细信息.   .albertaparks.ca/beaver-lake.aspx网上说看鸟比较好,可以带相机照相
老柳教车
老杨团队 追求完美
需要自备帐篷哦。目前没有可共享的帐篷。 抱歉。
你好,请问你们要去的那个地方啥名字?
你好,请问你们要去的那个地方叫啥名字?想去。。。有装备
oooooooo 发表于 2012-8-3 12:32 9 F7 K; ~( T* M$ e% {
你好,请问你们要去的那个地方叫啥名字?想去。。。有装备

; T4 |6 a1 w! W是beaver lake. 请参考3楼滴链接。
报名参加,2人,有帐篷和车,没有钓鱼装备
报名参加,2人,有帐篷,无车.
. u5 C% w8 G( O3 c
英俊中年 发表于 2012-8-3 01:09
; U7 |6 h, N( `计划
! J9 P6 q8 y% {周五下午出发,晚上野营烧烤,烤羊肉块
& |. h9 t: y1 _. a周六钓鱼,抓虾,游泳,划船,我带充气船,晚上烤虾烤鱼,或 ...
/ {* x% U! T. |. O

5 }8 o3 d6 c3 k, o% R* ]: q报名2大1teenager,自驾,有帐篷,有鱼具。
这个湖比SLAVE LAKE 好钓鱼吗? 俺正愁今年鱼没钓够,本想上SLAVE LAKE, 看了这个BEAVER LAKE 手痒,诚心请教。我也没钓过虾,怎么钓啊?船有。但好像烧烤更好玩啊。急等回答,致谢!
报名参加,三个大人,一个小孩。有帐篷和车,没有钓鱼装备。
同言同羽 置业良晨
请问怎么联系你?
英俊中年 发表于 2012-8-3 01:09 * f( M) j: J$ N
计划
0 @! B) w9 D8 O3 |1 i周五下午出发,晚上野营烧烤,烤羊肉块( x& @* U, p  W; r8 A: d
周六钓鱼,抓虾,游泳,划船,我带充气船,晚上烤虾烤鱼,或 ...

4 a$ F% h5 M( Q0 Q3 L  M露天电影是咋回事儿捏??
请站内信留下联系方式 我会联系你
- P" P0 b3 f; j6 E, U5 a
yan3514 发表于 2012-8-3 21:45
  K1 g% n9 l: O& M) i. B: P这个湖比SLAVE LAKE 好钓鱼吗? 俺正愁今年鱼没钓够,本想上SLAVE LAKE, 看了这个BEAVER LAKE 手痒,诚心请 ...
' P" @" l4 |# J

, P2 I4 n/ P1 E不好意思,家里网断了,现在回复,用虾笼+license,一定不要带活的离开营地
; \( R! b( N0 Q1 Q
) G8 _# s4 R0 e( j! T' u6 Z  p徒手抓,不受任何法律规定限制,也不要license。就是不能带活的回家。小龙虾不是本地物种,没有天敌,带活的出去会泛滥。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
还招人吗?
报名两人,最好能搭车,不行的话可以自己开车.
报名参加, 有帐篷和钓鱼装备,但没有车。780-716-6018
没想到这么多人感兴趣啊!这次去不了的朋友,希望以后有机会一起玩哦。
同言同羽 置业良晨
哈哈!响应楼主号召,本人打算自己定营地,希望能碰上LZ交流交流。
同言同羽 置业良晨
想请问龙虾怎么抓?
我和你同时,不同地,就在你隔壁的 lac la 。
Q版007 和其他想去的朋友
( E! B* f2 d" G! |3 V0 a! J9 m& J( V, y* Z7 m8 Q) l, n$ u# h
已经定好一个营地, 为了大家玩起来方便.希望能联系到你们.
大型搬家
先前跟我联系过的朋友,请尽快回复确认呀。 如果去不了,也请尽快通知我,我好邀请别的朋友。
- j2 |9 d6 r: p/ g! e
5 C9 D/ ?) K8 t, F4 |1 n
卡曼物流 发表于 2012-8-5 17:09 ' |3 |$ O* D+ K" g; B/ K
想请问龙虾怎么抓?

% r- P0 Y" x( F& m) g7 e" y( w: s0 U
0 v. b4 P3 l( |+ s: D& D% }用笼子 或者徒手
问我联系的方式的几个朋友 请查站内信 谢谢
给我也发个您的联系方式吧,多谢,我11号会联系您。
% J0 v( j5 j6 D
6 L" d' K3 d) v. E. n还能去吗5879853752给你们两个组织者都发了短信,网上也报了名,咋没信呢?