埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 水晶烧烤是不是关门了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那天中午12点去,缩门。又走了,白花了2块钱停车...
关门?是不是休息????
又贵又不好吃
老杨团队 追求完美
xexe 发表于 2012-8-7 16:43 9 e4 C& Q- ~; s0 B
又贵又不好吃

8 g. H0 Z3 M; B哪里有好吃的火锅?
xexe 发表于 2012-8-7 16:43
/ m+ n  H1 T6 |) @0 e4 I# L$ ~又贵又不好吃
# @2 e! U! v2 G- T( r- `( {$ |- e7 ?
哪里有好吃的火锅?
他家中午的火锅套餐,我觉得很好阿。。。量挺大的,连我的埃及同事都爱上了,才$12多
RobertKing 发表于 2012-8-8 21:25
) j6 c$ U6 B4 z* f' j8 J$ o: b( w) n他家中午的火锅套餐,我觉得很好阿。。。量挺大的,连我的埃及同事都爱上了,才$12多

& ]' W& _4 U; P  z, M3 K中午火鍋套餐,早就沒有了。
kingsnake 发表于 2012-8-8 21:36
7 A: H! j% Q" M; ?" r9 _  t# m6 L中午火鍋套餐,早就沒有了。
7 T1 q2 H2 O8 {4 X' S; O- Z: Z- m! g* v
哪能吃火锅啊?
: m0 i! q/ d0 _* E& x. Z8 h" o
7 Z! z# P% q/ u) x* L% C或者好吃的川菜
  同问,他家的具体情况地址?
我们郑重声明一下 ' m$ t" G+ V0 ~1 l# h& ^( I
我们今年的6、7、8月属于调整阶段 一般下午4点才开门 周二全天休息 自9月份一切恢复正常营业 中午晚上正常营业 正常营业时间详细见我们的网站
  E3 P: L! h7 n5 |1 O如果这个夏天给您带来不便敬请见谅
% o) N5 Z: \6 \9 Z( @1 L6 [$ P另外提醒有些人注意自己说话的真实性,如果不清楚请不要乱加猜测。
& l6 L1 h) j# W. O& C
kingsnake 发表于 2012-8-8 21:36 5 D' {- \( T0 Q, x' s
中午火鍋套餐,早就沒有了。

# I' l( g' O3 l3 C郑重声明 这纯属捏造污蔑 我们中午营业的时候一直有火锅套餐
实在对不住您, 下次来我把停车费给您.
) Z# M$ `6 E( _' }0 u, H1 m9 B) j另外我们店后有停车位,下次可以停在店后.
! l7 ~# N8 B$ K) Q6 U% n最后真挚的谢谢大家对我们的关注和支持, 希望大家一如既往的继续支持我们, 我们也会继续真诚服务,努力做的更好.
同言同羽 置业良晨
songm 发表于 2012-8-8 23:44
, `. J4 U* \2 K同问,他家的具体情况地址?

% @) ], P7 g/ Y$ j: X' J4 l: i+ ~$ Y9645 101 A AVE
5 t: S- z; q2 {- e) r& |7 |) H
yanztian 发表于 2012-8-9 16:04 9 x& T1 i' }1 M! q
郑重声明 这纯属捏造污蔑 我们中午营业的时候一直有火锅套餐
; f. {) E2 N/ i+ X& J
# N# K* K* C* z% h( r* R
也就鄭重的囘覆,我們去過了,說是沒有就是沒有。* l! e5 j+ ~* y
老柳教车
% }5 {$ a' n  K! P7 L" \  v
7 z% y* a/ J- M, i9 Ayanztian剛短信我,說我誣衊它,還說知道我是誰,和我在那裏 。那你應該知道我去了幾次了---是四次,就祗四次而已,每次都試了不同的菜色,要評語嗎?. {/ b% V6 z7 @! Q
我是中午去過,當時沒有關門,但是說沒有中午火鍋,( 這算是誣衊嗎? 需要我找証人嗎?)& e) S$ p3 o0 S* g
當時還是特意去吃中午火鍋套餐的,失望而囘。$ H3 O: Z) t4 G3 A9 ^
我不是唯一個失望的顧客。# Q" }& j/ V! a& L7 s

" {, y9 a2 {( e- [7 b# l鄭重聲明:水晶火鍋店()沒有關門
4 l0 |- Q) j9 `( V4 I8 Z: j      在此也希望你做得好些。
kingsnake 发表于 2012-8-9 17:02
! V* s$ d9 H' }8 ?+ l7 D6 Pyanztian剛短信我,說我誣衊它,還說知道我是誰,和我在那裏 。那你應該知道我去了幾次了 ...
+ J# O6 H: }9 ?/ F
为了还广大网民一个真实,欢迎你带你的证人来证实我们中午有没有火锅, 难道您是水晶烧烤的店主?   n3 u$ `( v4 X9 j8 v- m5 [$ D# M
别站在阴处,光明正大的站出来. 说过的话是要负法律责任的.2 @: m9 [+ i1 S) s* d
每个人都可以评论菜的好坏,但是我们的菜谱我们自己最清楚.
# j4 V2 T( D7 w1 r清者自清, 我不想网络炒作,喜欢哗众取宠自我炒作的人,不要拿别人来抄自己.
3 I  d+ Q2 U6 g+ `我再次声明,在KINGSNAKE 没来本店证实以前,本人不再做任何的回复.9 d9 _5 P/ f3 {
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 kingsnake 于 2012-8-9 22:12 编辑 " N+ k$ p/ y3 N1 |4 [! N
yanztian 发表于 2012-8-9 21:46 2 d" y+ q7 \/ n7 F5 j) G
为了还广大网民一个真实,欢迎你带你的证人来证实我们中午有没有火锅, 难道您是水晶烧烤的店主?
: l# W% F( i0 n& ~2 Q别站在阴 ...

4 c% T& J! y0 U; q1 @0 P+ j& o' ]4 n: X& \9 p1 [& c' q  v
那就請你用法律來解決這件事吧。
* y& f5 I9 y/ I& \" K在沒有收到律師信之前,我是不會浪費時間的。9 E8 w! l( a$ E: Z0 q
) Z: F$ S% B( s. }3 F# V
還是那句,我中午去過吃火鍋套餐,你們沒有。- r, a4 m; ^/ V( A: \# q* J
也沒有人需要你的囘覆。
哈哈
' A/ G! E- I( h% h  a5 b7 }; B  
水晶烤肉不错啊, 肯定没关门昨天刚去过火锅挺好吃。  rick
wangwang5201 发表于 2012-8-11 14:52 2 Q6 `9 C3 d5 j! l2 U/ ]
水晶烤肉不错啊, 肯定没关门昨天刚去过火锅挺好吃。  rick
" X3 |  R& A+ x. z. ^
几点开门啊?
6 @) `& G: Y% `0 O
kingsnake 发表于 2012-8-9 20:59
& s4 w3 \. o3 R* S0 K, ]  W那就請你用法律來解決這件事吧。6 ^, {# [" R1 @( ~1 k( p
在沒有收到律師信之前,我是不會浪費時間的。
7 E: l" ?- K2 D
' r* ]; m# k3 Y4 |
蛇王,你有桃花运啦!!!今天有人向我打听你的行程,和长什么样。还造你的遥。据我的多年经验,搞这套的,不是约架就是约炮来了
同言同羽 置业良晨
这个名能用 发表于 2012-8-11 22:41 . c0 k! ^% P% Y" X) n
几点开门啊?

) ~# d; L+ |; o! p$ X應該是四點吧。
同言同羽 置业良晨
pchell 发表于 2012-8-11 23:01 3 V" f( I0 e8 @$ p6 M
蛇王,你有桃花运啦!!!今天有人向我打听你的行程,和长什么样。还造你的遥。据我的多年经验,搞这套 ...
7 a  j8 \9 I8 a8 {& P% i
' E+ X- @8 q/ y5 d" G, `6 i. F- G
約泡的?如果體重在 120磅以上的就免了,洋貨例外! `/ |* z$ `* m- d, j
我喜歡健康食品。
3 x8 t% x1 b5 }) O5 j: A$ b8 A1 t& ]6 J; _- m: ]: W
約架的,找我律師,她無功比我厲害。+ z% v9 \7 k  g
, [! V/ V3 X& k1 W$ y$ g$ n
不是 谷小姐想找我喝酒吧?
- c- C0 R  x. }3 T
kingsnake 发表于 2012-8-12 07:46 / i+ A7 a$ t& y4 _* x
約泡的?如果體重在 120磅以上的就免了,洋貨例外。1 B( b. b3 I% {2 E* d. d) n
我喜歡健康食品。

( C4 y7 D" d& D5 A" m$ H' ]蛇王兄,太理解你了. `3 J' x/ `& o+ ?
这年头说点实话真难啊
$ z7 O* [* a, D( P- N% l我就不明白了 他们没提供火锅套餐多大个事 就被说成造谣了
哈哈哈,老蛇你又惹事了!楼主您不止于吧,有没有小火锅,别人犯得着造谣马,你某个伙计说错了,或者客人听错了,也是可能的, 您澄清就好了,至于嘛,和气生财嘛
哈哈
夏天有火锅还是挺难得的~~~大家还是支持一下吧!才12刀~~某些店的的小30真心吃不回来~~
老柳教车
6 r. [' x9 |7 B1 Y4 b
周小花 发表于 2012-8-19 02:08
0 {/ q# X8 d+ {) q. w2 c& ?夏天有火锅还是挺难得的~~~大家还是支持一下吧!才12刀~~某些店的的小30真心吃不回来~~

2 ~8 X- ?9 Y4 W9 l* L. v( M3 I5 L& V+ h0 O( q9 V9 i1 u0 `
你去支持的时候,可别告诉他们我的行踪,和我长什么样,或者任何个人信息,谢了!
kingsnake 发表于 2012-8-12 07:46
& p) \4 a. b0 N# }" C- ^: Q約泡的?如果體重在 120磅以上的就免了,洋貨例外。
% f8 }5 v- l' W我喜歡健康食品。
$ \; G+ T+ p+ R
身正不怕影斜。是不是火锅吃多了,火气就大啊?不就是说了一句某日去的时候没有套餐吗,嗨,至于吗?这么小的心量,生意能做到多大?还要搞恐怖主义?还要搞黑社会?
summer_tina 发表于 2012-8-19 11:11 , T+ R" w* h( N9 n
身正不怕影斜。是不是火锅吃多了,火气就大啊?不就是说了一句某日去的时候没有套餐吗,嗨,至于吗?这么 ...
/ q6 `3 }0 [. {  Y8 {+ G

. \  {. \# j2 d; B' I* h   家庭小作坊而已,大爷们都不必生气。