埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Britax的car seat 打折了

很好的东西吗?好贵
meijuli66 发表于 2012-8-8 23:32 ; w8 R+ u: _" `* V7 f* `8 Y6 x
很好的东西吗?好贵
* d% ?0 b  `' ?, o$ w7 L
一分钱一分货吧,很快会sold out的
老杨团队 追求完美
unavailable 了。打折的时候多少来着?
brian123 发表于 2012-8-10 21:33
8 q5 e& G# q! g" B7 K: Kunavailable 了。打折的时候多少来着?
- j! p$ m! E- O, B
原价299,折后199
8 i8 X0 Y7 y+ T( z5 A1 x4 E
$ \) r) R- k  O1 e( |; T# l可能还会有别的颜色放出来,有时间就上去看看吧。我等她家的折扣等了好久。
brian123 发表于 2012-8-10 21:33
# U! M! g& s7 ~unavailable 了。打折的时候多少来着?
  ]; T" H) O: W/ y
原价299,折后199
' I% z3 r. L9 h' W5 _3 P. J; k, R* t: D4 [! P. `3 ], n$ M0 \
可能还会有别的颜色放出来,有时间就上去看看吧。我等她家的折扣等了好久,前一阵在tru打8折的时候搞了一个,周末可以去退了,吼吼~
上次刚看到就unavailable了,这次又是,崩溃了
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
TRU 8折时抢到一个advocate。本来想买的是boulevard, 结果白天没顾上,晚上想买得时候就都sold out了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 f0 A7 C  J' K  r* E5 ^( K7 O0 ]* V
珍珠奶茶 发表于 2012-8-15 22:56 8 e7 f: u( H8 E0 L
TRU 8折时抢到一个advocate。本来想买的是boulevard, 结果白天没顾上,晚上想买得时候就都sold out了。

: W) f  c! b/ h* q# x4 N2 v( I) W- a+ n- \
跟我一样,只不过我幸运一点抢到了,周六把旧的退给TRU了
) o6 }# ]/ ]8 c  h
5 G2 `, L4 v' A. L, Q' f9 u现在amzon Advocate降到300了,要不要考虑一下~http://www.amazon.ca/Britax-E9BG ... 45093741&sr=1-2
5i5j 发表于 2012-8-15 23:07
; X+ Z/ ~2 k% a. e+ S8 {1 B跟我一样,只不过我幸运一点抢到了,周六把旧的退给TRU了
8 i- J5 ?, Y5 b# L& q* p+ x: A, A( f: x. @
现在amzon Advocate降到300了,要不要考虑 ...
! ^$ P7 C5 w  s' \
看到你这个的时候又没了,真崩溃