二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天出了交通意外,有点不放心,问一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚到家,第一次出现这种意外,先喝口茶定惊。
事情是这样的,夜班回家,yellowhead100码左右开着车,左边反向车道看到一辆轿车和另一辆警车停着,就好奇地盯着对面看怎么回事。
3 ]! c4 N) c3 ?
可能是看得太出神,车子往中间跑偏,等意识到时已经半个车身进了绿化带,慌乱之下我马上往右打方向,可能打的过猛加上车速过快,一下子冲向右边,眼见即将进入右边绿化带,我只能再往左猛打,这时车子完全失控,顺时针转体405度,最后进了中间绿化带,车头垂直朝向车道。看了看没事,尝试了好几次终于把车启动了,还好没坏,否则半夜找拖车?最后打左灯进车道走人。
+ n! H: n& |/ X. i* r3 q7 F6 \
老杨团队 追求完美
本帖最后由 Claude_Z 于 2012-8-11 01:54 编辑 - O- o; {. T+ H% w3 e
7 j* A8 [+ S" X# V( q0 \8 X. j
警察在反方向车道不远(也不近,至少两三百米),加上车子转体时车轮摩擦声很响,应该已经注意到我冲出车道,在我几次尝试启动期间,我一直往右边警察方向看,他正用手电筒往我这边照。没多久我启动成功后,也没等他上来,直接驾离现场。当然,我肯定没听到他让我停下,至于他有没有喊我就不得而知了。
1 l. s5 q/ x( n; l, Z

# C9 [) e7 ?" [$ _, [像我这种意外情况但又没造成任何损失,是否算是careless driving?这种危险行为算是我也没话说;不过他肯定没看到整个过程,最多也就看到我进绿化带,所以很难说。警察虽然注意到我但晚上加上距离肯定看不到我的车牌,如果是的话,会不会查路段摄像头给我罚单?希望加拿大警察不要这么敬业。
' j* \2 h7 i& s+ n说实话我平时开车还是很仔细的,晚上灯光暗加上分心才造成这次意外,也算是给我敲一次警钟吧。$ A. H: h7 H0 C# ~2 J, @
! }+ B0 L$ X% w- @. X
ps: 我晕,喝口茶都打翻,今天刚开始就诸事不顺,双休日我还是呆在家里小心为好。
Claude_Z 发表于 2012-8-11 01:26 ! Y1 j7 m+ a5 J* L
可能是看得太出神,车子往中间跑偏,等意识到时已经半个车身进了绿化带,慌乱之下我马上往右打方向,可能打 ...

3 u  b: A3 E; z8 _! _+ b搞错了,是逆时针转体270度
Claude_Z 发表于 2012-8-11 02:43 / I0 w3 q6 d0 N# t1 i: @4 T
像我这种意外情况但又没造成任何损失,是否算是careless driving?这种危险行为算是我也没话说;不过他肯定 ...

7 c: _4 H0 |" t/ uHEHE HERO
) \# I) S* i0 G& ~0 L! w7 x
慰问
Claude_Z 发表于 2012-8-11 02:43 / h6 U: ]  {7 w. }% N
像我这种意外情况但又没造成任何损失,是否算是careless driving?这种危险行为算是我也没话说;不过他肯定 ...

/ L3 |( T9 R; A8 t7 y7 x2 E慰问 开车技术如果一般 请不要把眼睛离开前面" ^& q2 i9 n* {' N0 e: u' h1 S
而且不要过度打方向,什么车?这么容易失控。
$ J! b) N2 B0 ]8 ^不过相信这次以后,你水平一定会大幅度提高
& n7 t9 L2 U. A7 s) [$ T
Claude_Z 发表于 2012-8-11 00:26
3 V- [0 {; m$ A8 n; D% `' {% y+ u可能是看得太出神,车子往中间跑偏,等意识到时已经半个车身进了绿化带,慌乱之下我马上往右打方向,可能打 ...

% J4 R4 h+ C! U* y& e4 I说老实话,我很佩服你的胆识。
同言同羽 置业良晨
谢谢各位的慰问,只要警察别追查我就行了,careless driving可是要扣7分。
慰问0 u2 j/ ~; C4 @
平安就好!$ B: g1 Z8 O0 r$ `6 B# ]
同言同羽 置业良晨
人没事就好
啥事没有,不用担心。
scuba1995 发表于 2012-8-13 19:54
4 ]' H8 @+ Q1 a: H5 d啥事没有,不用担心。
& r+ r3 p# l- B
开后驱大马力MUSTANG 容易干这事。 * f7 E# ^  A  s8 t* |
我认识一兄弟开V8 GT MUSTANG 自己加了个8PSI TURBO, 搞了个440HP ON WHEELS. 开起来吓死个人。
加拿大车速太快,要小心啊