埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 急求帮忙~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
准备入手个二手的佳能70-200
' q% c0 Y' J8 D- B7 g) L有两个选择,
+ }, R( }( S( R$ P- t1> 70-200 f2.8l  $10005 Z0 F, \- R. S% y7 w6 m0 W
2> 70-200 f2.8l is  $1600% V, S# Y' r" h  n
成色都差不多,防抖的那支是一代。。。
5 ^9 R9 E5 E1 w/ O6 I/ V& P* a1 ~( w) F/ r' K
纠结中, 在网上搜了好多帖子也得不到个答案,大家各说各话。。。。
* h6 T( l. J& R, ?0 J+ `. H& X# u. P
求各位大佬帮忙看看,这两头,这差价,那个比较值??
Both are all right.
谢谢楼上的回帖,刚刚一直在网上搜索比较测评,结果又发现爱死小小白和爱死小白兔一样有一片萤石镜片。
  I7 |+ I" d6 u+ t' r叫我更难选了~~~
老杨团队 追求完美
佳能机器都还没入呢,先开始入手镜头了? 9 p0 h8 K/ c$ m8 x( G
# Y: ~0 ]$ w+ n4 y2 q
我觉得还是上个有IS的吧,这个200端在光线不是太好的情况下,IS还是很管用的。 碰到合适的小白IS,好好讲讲价钱,估计$1400-1500可以拿下来。! `% m8 W$ S6 ^
1 t6 @  J" v1 q( j
我这几天去CALGARY了,刚回来,还没时间回复你的短信,回头再给你细聊吧。
酷暑严寒 发表于 2012-8-12 20:33
9 w1 u6 t4 q+ N: ?# F/ ]9 d佳能机器都还没入呢,先开始入手镜头了?
1 t! `( E- Y8 T, t8 e4 M2 [+ w: [( h/ u: `0 s, K
我觉得还是上个有IS的吧,这个200端在光线不是太好的 ...
9 v* y- P# g. n0 R
2 V: D% a% u) L, B9 c
哥,我明天去温哥华了。 你能不能近期出手啊?能的话我就等你,不行我可能就在温哥华淘宝了。毕竟俺们村里的孩子出山一趟不容易啊
zhenli_0219 发表于 2012-8-12 20:51
. @  Z3 ?% g8 w6 Y& k# h2 ^6 m哥,我明天去温哥华了。 你能不能近期出手啊?能的话我就等你,不行我可能就在温哥华淘宝了。毕竟俺们村 ...
# V, S6 W1 q! p7 \' M
兄弟,你能淘就先淘吧,别等我的,我的5D3还没入手呢,你这么一直等着,耽误你用啊。。。 
理袁律师事务所
酷暑严寒 发表于 2012-8-12 22:22 7 S$ `$ l. U- P* _7 j7 H
兄弟,你能淘就先淘吧,别等我的,我的5D3还没入手呢,你这么一直等着,耽误你用啊。。。 
' M, k/ `8 i+ w+ {1 O2 b! B; `
好吧,那我就先自己去大温搜刮一两样先了。。。
长焦防抖什么的最纠结了
" h; F  c( }1 d: r+ c8 U建议放宽心态 不用纠结
& g6 u- i) T' Y) T. {大老爷们就改练的稳点 没那么容易抖的0 V# h) J" W% r
P85/1.4ZE 135L 200L
& _$ r% ^: u) m* ~* N2 L9 O抛弃变焦吧 肯定不会失望 哈哈哈哈
) N5 ?+ b2 e6 q  t8 H: V4 c价位也比较接近上面两只
如果一定要变 怕抖
7 T3 q/ V2 l8 Y! E3 ^( e, c" ^那就牺牲1.2的光圈
3 I: z" |. Q) h6 `* ^爱死小小白吧
. x$ a6 x% R! z其实还是要看主要在什么环境拍什么
我觉得有IS的比较好,但是我自己就不会再上这种头了,实在是太沉了,出门不方便。
Khaos奉 发表于 2012-8-13 04:33 8 ~/ r, H$ Q- W# _. Q
长焦防抖什么的最纠结了
- l  c: D* l6 F  U, g建议放宽心态 不用纠结 8 ?# R' g7 K% z6 {' M# @' l/ v
大老爷们就改练的稳点 没那么容易抖的

' X: f7 S3 O3 X* c我比较懒,最怕没事就换头~~~最主要佳能的定焦L头那价位也是杠杠滴。。。& Q5 j1 N$ s1 r- |$ `' h( ?! R
' u& Y# ?' E+ ~3 ^( j$ u/ K
还是做个俗人,上个2.8IS算了。。。
* v- ^  x: P% n, w" I* F  t9 {! }毕竟还不是专业的,等啥时候能把技术当饭吃了,再去搞那些牛定吧,呵呵~~
老柳教车
Khaos奉 发表于 2012-8-13 04:35
% H8 C' n* n9 k7 ?/ ]1 q! B% G  r如果一定要变 怕抖8 I) v3 |" [4 _7 d' C
那就牺牲1.2的光圈 ) N- a* Z* m. g# o5 x$ R1 c
爱死小小白吧
* g" U7 s: y- F5 s2 U- e
恩,我也纠结了很久,但最后还是舍不得那1.2的光圈。。。。上了个2.8 IS 一代
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2012-8-13 11:15
$ {. V: ~1 r7 W1 r1 _+ ?我觉得有IS的比较好,但是我自己就不会再上这种头了,实在是太沉了,出门不方便。
& T7 {9 F9 y9 ?2 W
确实相当沉,为此只好又买了个双肩LOWEPRO包,用以前买的单肩包背了几个小时,快把我压得偏瘫了。。。
酷暑严寒 发表于 2012-8-12 22:22
1 h' _! E( _5 R2 {- T兄弟,你能淘就先淘吧,别等我的,我的5D3还没入手呢,你这么一直等着,耽误你用啊。。。 
- N( {8 \" n" L! E% Y6 O
酷版,俺来到大城市(VANCOUVER)没能经得住诱惑, 几乎把该败的都败了,就差个无敌兔的手柄,等着收你的了。。呵呵~~
哎,兄弟还俗回佳,不再为尼了。
蓝雨幽可 发表于 2012-8-14 22:06 5 x8 z9 b0 U# G+ x5 w
哎,兄弟还俗回佳,不再为尼了。
3 f/ `! k* _. I' N% W# V8 h' [
是啊,想入全幅,预算有限。D800太贵,市面上又几乎没有二手D700卖,所以~~~~~
5 B) Q! e! g" [( O- b. {% D8 x; S- o% Q2 o6 }1 L+ i7 S/ @
呵呵,不过玩了一天下来,感觉无敌兔的综合性能还是蛮强的。。。特别是配上L头,直出片都很有感觉。。。$ L" j% @: U5 h$ x
锐度也没有像网上流传的比尼康差(可能是拿全幅跟我的半幅比)。。。不过操作上还没习惯佳能的操作, 还是觉得老妮子的操作比较顺手点~~~~
2 c0 v; B! ]" p4 m  G. U* m
2 Q; E+ Z9 Z" ?: K% d4 a另外,恭喜蓝雨兄荣登斑竹:)
同言同羽 置业良晨
蓝雨幽可 发表于 2012-8-14 22:06
) C) x4 M  r' H% ?6 A1 c3 p8 Q" W8 _哎,兄弟还俗回佳,不再为尼了。
2 i% o& P' y7 i2 v  d5 u7 V/ x
是啊,想入全幅,预算有限。D800太贵,市面上又几乎没有二手D700卖,所以~~~~~7 \. [, p& G7 ^+ m. w$ L6 T6 ~

' e0 E/ E' E5 w% P3 x9 z" n4 Y% R) g呵呵,不过玩了一天下来,感觉无敌兔的综合性能还是蛮强的。。。特别是配上L头,直出片都很有感觉。。。0 \( e3 d8 J5 _
锐度也没有像网上流传的比尼康差(可能是拿全幅跟我的半幅比)。。。不过操作上还没习惯佳能的操作, 还是觉得老妮子的操作比较顺手点~~~~- X5 A+ G& @  J/ B/ |

. V0 F8 ^8 D# p* z0 A$ b. S另外,恭喜蓝雨兄荣登斑竹:)