埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西南区上小学的小朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问宝爸宝妈们,你们的孩子的 after school care 在哪里?
. v; f& U- [( o; H/ I4 P7 D$ ?3 k; E- C! w0 z+ ~
今天才得知我家娃现上的 day care 只收到 6 岁,上小学一年级后就不再收了。我家娃今年9月份上 kindergarten ,明年上小学放学后往哪里去我都没有主意了。这不什么都得提前排队呢吗,我上网查了半天未果。真是愁啊愁,愁白了我的老年头!- Z" L8 Q1 a8 P" d3 D+ z! \3 [3 D

* o/ Y1 t2 T8 K8 n0 l2 A. j2 N3 O如您能透露点信息,不胜感激哪!
对,都得排队,我给我儿子排了一年,去年排的,今年夏天有了.; M& P) B  g) u
你可以发帖问问有没有接孩子的父母或者老人帮你一起接,或者在家妈妈.
你可以试试ABC daycare, 虽然这个Daycare不怎么样,但是很好排队,基本上不用等。就当作一个过渡。等好一点的Daycare 排到了再转过去。。。
老杨团队 追求完美
谢谢楼上两位!
学校里一般都有on site 或者off site的afterschool care
% D. u/ P7 o8 D& S8 k4 j
! u6 o* ^+ k& @: ~& U  Y: x排队可能挺长时间( u8 x9 B; T" [) ?* J" h  y

+ v& }+ ^# r& }+ G& c8 o2 |, c7 ?我是今年年初给我家娃排的队,6月告诉我说有位置
就是因为AFTERSCHOOL没有办法解决,我家门口的学校都上不了了,转到可以解决的学校去......郁闷了......
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
sweetlele 发表于 2012-8-16 19:30
. E: U$ Q, o; u3 g! o2 W, q学校里一般都有on site 或者off site的afterschool care2 H9 {) ]/ h! I6 V+ N3 N- o8 n
% r% ^7 d0 R0 E: ~
排队可能挺长时间

. H0 D4 _8 o. B- S9 |( ]这么快。真好。
# `* y! b- f. @4 W6 z' K& H% x* ~不是每个学校都有这个on site 或者off site的afterschool care 吧?
8 W" Q) W# e/ S% ^4 w. Q: x6 s1 S乐乐方便透露一下是哪个学校吗?
老王婆 发表于 2012-8-16 21:31 * g. B+ q3 p* B8 O7 Q3 y3 I
就是因为AFTERSCHOOL没有办法解决,我家门口的学校都上不了了,转到可以解决的学校去......郁闷了......

+ v. w, i+ z' X1 G$ i真的是很郁闷.