二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有偿开锁,钥匙锁车里了---紧急求救

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一时疏忽把钥匙锁车里了!!       而且---仅一套钥匙!!
7 C  n8 n1 w3 s( I1 L: W* V
. M+ j$ H' p2 Y" B) x3 K" d7 m只能想办法把车门撬个缝隙,以前买了保险,请AMA 公司的老外开过
" C" `- c, w" G# b1 ~# o4 l( r5 ]" {0 x4 ~- B
那位朋友有那个专用的气囊,我知道CANADA TIRE 有卖的,前来帮忙开锁  a3 Q# b) i  p

# o0 z! e6 q1 s或者有AMA保险的朋友也可以帮我,打个电话他们就来人开锁了,我以前至少帮助2-3个朋友开过锁呢0 \* Z" w8 D" G$ D
5 M! ?; s1 J: _2 S3 L; v  @% x
能帮我的朋友给我留言,
  r0 {4 K; m! j
0 K8 c% s3 X! B1 U1 ^/ z我在最短的时间内联系您,谢谢!!
帮顶-----------
最坏打算,挡风玻璃敲掉,200换一块新的。
老杨团队 追求完美
帮顶一下,我也遇到过,唉。
叫个AMA服务不过几十块7 j, [; _5 P2 A' G0 c& ^0 @% h3 F

' \  ^6 w% i) X把玻璃敲掉? 你怎么想出来的主意?是用脑子还是用别的
/ B5 }/ M$ N; ?) P7 O7 Y+ v
请已经买了AMA拖车保险的朋友伸出友情之手
9 t" q  d9 q7 \# c" L' `. l' T8 N2 J. l* A
那个保险好像是每年免费拖车或者开锁5-6次,就是你一次不用也不退钱
1 r) A1 [. [& t7 {+ D! m" b/ u9 D8 A' ^* M3 ~6 ~5 C' t
你帮我了,我还给你钱,是吧?
( ]& g% q) l5 w1 Y3 ]0 U! J( r3 O6 I% p" m
顺便说一下我住CITY CERTRE 9999 - 111 ST 这边
8 ?& d! R# p" C; W
白马啸西枫, scuba1995 干这个活肯定是小菜一碟 = =吧 人家上班呢
/ y- i$ J% e' _) q3 R$ V- H/ n: f1 H" k+ e) d2 k0 o
还有谢谢帮我顶贴的朋友
, k8 H6 l: g6 \0 ]' U9 j- o
实在不行,临时打AMA电话,要求入会,他们也会过来给你开的。, L( R9 @4 J5 j& ^9 Y3 X; Z. D0 b. Q5 S
上回我也是把钥匙锁车里了,遥控器在家搁着呢,还好是在walmart停车场,他们里面员工帮我忙弄开了。
如果车不是很金贵的话,就近找家apartment,里面十有八九在门里会有个木楔子,借用一下就行。
俺的确能开,但是俺现在实在没时间去那么远啊。
理袁律师事务所
找AMA是最好的方法。火线入会。
wind2008 发表于 2012-8-16 15:56
4 K4 n& M6 Y3 j( F叫个AMA服务不过几十块
6 \3 p* U! G1 Z% |$ }
* B8 K% _0 B- k- T( [" q把玻璃敲掉? 你怎么想出来的主意?是用脑子还是用别的

# H+ U, @' `6 H不把玻璃敲掉,他们修车店能有生意吗?
同言同羽 置业良晨
如果没有经验,最好不要自己用工具硬撬,本来能不留痕迹的打开,自己撬可能就撬的很难看了。
你的具体地址是什么啊?
谢谢,楼上的各位朋友
" P& x/ S: t/ N
1 y0 t+ l/ O; j4 T# X灰色素朋友,我已经给你发短信了
scuba1995 --  你还没下班吗?! _$ A& _2 A5 G# `

/ d# C8 f$ r3 b下班了就过来帮个忙,该给钱咱给钱,该喝酒咱喝酒啊,呵呵
同言同羽 置业良晨
Smart Brands Auto Group Inc.                                  Tel: 780-482-2010 (中文服务找Ken)
2 k% H; g! {+ S8 Q15620-131 AVE NW, Edmonton                                QQ: 272419124& E' O0 S. k! M' D: D
Auto Sales: www.smartbrandsautogroup.ca                Email: smartbrandsag@gmail.com  g4 z6 Q3 t; s; Z% O2 N/ \
+ f7 `  _, [6 T  V6 W( I
真的是修车行的啊?我靠,这么拉生意不太厚道啊
以后谁还敢去你的店修车?
3 ^4 y. t3 j1 N# }8 V8 J7 D* p4 x" O. |7 ?
各位朋友你们敢不敢我知道
, t  n; T# b7 Z5 [$ _" d
: B  j' |" b1 E) C* S反正我是不敢
谁知道家住4007-108st 那个BUILDING 李姓朋友的电话,他也一直买AMA的这个服务,
* ?6 z5 y% ?4 ]搬家了,没他的电话了,囧啊
3 E3 H8 l9 r% M- s. X2 d, Q3 y, \
5 M1 r; @2 u: I$ ~' p
* E  M7 D7 A9 N1 y1 o. H& d; T
梦溪主人 发表于 2012-8-16 16:25
# P$ S& g' }/ i: F% {如果车不是很金贵的话,就近找家apartment,里面十有八九在门里会有个木楔子,借用一下就行。

) z! j0 b- S- ^, l) o1 j, F
4 {3 i2 S; B; O, ?& M" k我明白你的意思,用木楔子在车门的边缘撬个缝隙  `. ]5 t7 h+ C

$ {$ H3 d9 Z+ W8 q/ I6 f7 y3 \然后找一段硬铁线,申进去把门勾开,对吗?6 k7 C' A% x6 @: a' S8 W. r. o: J
7 D! u/ X/ R' e
楔子应该能找到,不过铁线不好找啊,我下去看看吧
. U9 y2 f# x2 T, E- x
如果你还没解决的话,我可以试一试。我发短信给你啦。
同言同羽 置业良晨
我是在轮胎店买了一段粗铜丝,两刀,就那个够硬,别的金属丝都太软。前面弯个半寸长的弯就可以了。
同言同羽 置业良晨
谢谢各位朋友,各位老大的出谋划策和鼎力相助8 u$ x2 y6 t" H6 }2 o  ?. s
问题已经解决
- g7 F8 O- |; _9 d+ F0 V  |没费一枪一弹
) z8 D/ @: @2 g1 ?4 _8 v$ z1 D7 [& ~- V
也没用专业工具
6 I7 Z7 S& x7 f3 j. s5 q! ^2 S( Z
不过都是在各位的启发和提醒的前提下完成的$ }  x  j0 y2 j# p3 S2 c
你们功不可没啊,尤其是让我感动的是ID是fangtai 的朋友,看到帖子后马上给我回帖,但是那个时候我已经下楼去尝试解决问题了,看到他的留言和他通话的时候他已经到家了,他问了情况以后和我说如果我自己决绝不了,他就去公司去取工具,再来帮我( a. W1 a. `6 y% t5 Z4 b/ r

8 Q7 N6 Y* Y) z, I9 ~$ S再次感谢各位 % N* S5 U  X- y& `6 \' ^4 f
Common just pay AMA 100bucks
scuba1995 发表于 2012-8-16 18:06
/ [0 }7 e7 o4 Z5 ~7 D# H4 u9 x我是在轮胎店买了一段粗铜丝,两刀,就那个够硬,别的金属丝都太软。前面弯个半寸长的弯就可以了。
  J" F0 m) ^/ ~$ j6 D* ^9 {- }5 ~6 O
其实也不用那么麻烦。就近找一家人要个铁丝衣撑自己弯一下就好了。粗铁丝好用但是用手弯不动,太细肯定不行,中不溜的还是可以用的,耐心点,多尝试几次就成了。, Q3 j8 q1 F& n& i1 ]5 W, m
6 |7 }3 K+ B6 }( n/ ], c9 A& v/ M
以后直接把铁丝藏腰带里,木楔子藏鞋后跟或者当垫肩或其他什么地方,走遍天下都不怕!
youtube 上都是用铁丝衣架,我试过,太软,才买了粗铜丝的。
像我就有两把钥匙,而且车门不会自动锁,省心啊。
不同的车,开法也不一样。例如有的车有门锁拉杆,有的车没有拉杆只有按钮。还有的车没有门框只有玻璃,还有的车是双层玻璃。 如果你的车是半专业人士们没有碰过的车型,建议还是找AMA,起码出问题的几率低一些,有了问题也会负责到底
自动落锁的问题很麻烦,我在国内和这里有遭遇过,很悲催的事情
0 u5 V  |0 C. W5 T4 ~, B1 v
3 z, Z  g3 w; l& g1 Q0 w) V5 O; E9 l这个可以取消吗?
楼主怎么弄开的也详细说说呀,围观了这么久,没看到真经,不够厚道哈