埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

去多伦多的机票打折,有没有想参加旅行社一起去加东玩儿的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家里一个老人想去加东玩儿,可是报旅行社时,都说一个人的话只能住单间,要不就自己再找人一起去就可以住两人间或四人间。现在去多伦多的机票打折,有没有想参加旅行社去加东玩儿的?请短信联系。谢谢。
哥们帮你顶下,祝早日找到同行者!
How much discount?
老杨团队 追求完美
卡曼物流 发表于 2012-8-17 09:27
0 u* c. o- E( e哥们帮你顶下,祝早日找到同行者!
9 }7 ?- K& U1 o  R7 U! \
thank you!
canyon 发表于 2012-8-17 22:22
% C4 G' `0 Y9 ~) p! V9 @$ ~& W; H; cHow much discount?
# a1 B5 R4 _) Q( J
round trip about $515.
henghengzhu 发表于 2012-8-18 21:14 # S* A4 X' N" H  G& Z1 h  p' Z
round trip about $515.

2 v8 ]" r( J& G0 }帮您加亮了,应该更多人能看到! 呵呵
多谢多谢
henghengzhu 发表于 2012-8-19 20:59 ; H  k* Q6 b0 H$ C
多谢多谢
# w: z5 O) q  B# x5 ?7 ~2 D$ B  @
今天有个朋友联系你没? 他也是单个的,也是父母来加,你们可以拼房一下,我把他信息短消息你了。
  C3 q! s# Y& \3 z; Y* ?
henghengzhu 发表于 2012-8-19 20:59 + b+ O9 a, X1 I: A( H
多谢多谢

% u' Q+ k+ J, C# x7 i
. F8 N$ p" x- Q& k! }2 @( j+ A; N今天有个朋友联系你没? 我朋友父母也是单个的,也是父母来加,你们可以拼房一下,我把他信息短消息你了。
我妈妈一个人,九月初走。 有意结伴的话,请联系我。(780)619-9272) C7 I1 a2 @' u' f$ s8 Y' S

; {0 w  Z( ^& u
% O9 T) M6 }0 ~" JSteve
yincexiaozhu 发表于 2012-8-20 20:42   l5 X' @3 o5 m" [, n0 r
我妈妈一个人,九月初走。 有意结伴的话,请联系我。(780)619-9272
; ]. E& u8 ?% c, W- O1 h
Thanks Steve. I will call you.