埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求推荐新生儿宝宝的奶瓶

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿拉蕾2011 于 2012-8-17 10:27 编辑 4 E& b- ]0 O) ]% }! {' z

4 d) l. z% j" N" p给一个月大的宝宝备奶瓶,现在暂定Dr.Brown 和 Avent, 还有个tommee tippee, 不知哪个牌子的哪种型号好呢? 有经验的妈妈分享下呗. 谢谢! Avent 到处都有的卖, 可其他两种牌子去哪里买呢? Toy R Us? 谢谢!
老柳教车
Dr. Brown 非常难洗,不过我女儿用着不错。个人比较推荐玻璃的奶瓶。
老杨团队 追求完美
candymm 发表于 2012-8-17 14:02
/ S7 g7 T% z3 h( T, i' w: w' ZDr. Brown 非常难洗,不过我女儿用着不错。个人比较推荐玻璃的奶瓶。

& {* x9 B; k4 \  L请问在哪买的呢?
我的是在ToysRus买的。不过我前不久去看,好像他们也没有玻璃的了,朔料的倒是很多种。你也可以去Walmart看看。
给你发了段消息
雀巢的 只要上他们的网站注册一下 他们有免费送很多礼品 都是新生儿的 包括奶水 玻璃瓶的 上面还附带有奶嘴 用那个最好 我之前都没有想到 相对来说一般的奶瓶的奶头都太大 那个就刚刚好  他们会直接寄回到你家 另赠送奶瓶和奶粉 妈妈背包 还有两瓶免费奶粉的coupon  提前申请就好了我现在还能收到他们寄来的coupon
You can buy Dr. Brown at Sears, Walmart, or Toy R us.
请问楼上的能把雀巢的网站发给我吗?谢谢!!!!!
玻璃的toys r us买,一两个就够了。还是乳头来得直接~~~
我也想知道如何注册雀巢。谢谢。
用的是Born Free, 不错。
同言同羽 置业良晨
谢谢各位!在Toy R Us 买了Dr. Brown的玻璃的.
阿拉蕾2011 发表于 2012-8-18 21:16 $ g# ?3 Y+ [7 C9 i
谢谢各位!在Toy R Us 买了Dr. Brown的玻璃的.

a) }* V  [( c( d用玻璃奶瓶记得用最多3个月就换啊,不然那个瓶子容易裂开的,有妈妈在美国用玻璃瓶,拧开的时候,瓶口突然裂口,把手划了很大的口子,去看急诊缝了好多针!" M4 [$ @0 M& R

( n" q2 T- l2 S- VBORN FREE,MAM的瓶都不错的~
sumash 发表于 2012-8-20 09:53 # M0 d9 ]5 f1 }5 k: l: j
用玻璃奶瓶记得用最多3个月就换啊,不然那个瓶子容易裂开的,有妈妈在美国用玻璃瓶,拧开的时候,瓶口突 ...

. t+ s. m8 e1 H! T还想说玻璃的可以一直用呢.谢谢提醒.
我们也喜欢dr. brown, 不过avent 的也用