埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

可憐的烏鴉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天囘家,屋外鴉啼滿天,在後園裏我連續的被大烏鴉在頭頂低飛檫過,“好大膽的臭烏鴉,難道我怕你不成”。
" |5 z- U3 U, R0 f5 l- g/ K到車房取了我的丫叉和龍眼核預備開戰了,但烏鴉隨即四散東西,我一轉身又群起而攻。1 }& s7 n1 \! Z
“我吃飽了才和你們玩,我還有水槍電棒呢。“很好玩啊。
7 T* `2 I! H2 U1 z/ w; S3 j) e; o+ F& w) R: J
飯後,拿了兵器,戴上眼罩上戰場。怎麽又來多了四隻,我怕寡不敵眾,退走前園。不料來勢更兇,哈哈,好好玩呀,臭老鴉們不敢打埋身戰,但吵得天翻地覆的。但一到松樹傍就不許我踏過雷池半步。' t" f) b$ W: x( u% M7 c+ r
" @% R8 ^& X$ v' |# ^; r$ l
再看看樹下,躺着一隻烏鴉,向我怒目而視。“我明白了,小臭烏鴉碰上樹啦。” 停了戰後,鴉雀無聲的等我下一步攻勢,“不打了,入屋陪老婆看電視。” 因為老婆說我在外面太吵了。
- k  N$ V+ y& e7 P5 A& ^7 ?0 ?. K
囘到屋裏在窗望去,看見它身傍又多了隻差不多大小的烏鴉,那烏鴉一直陪它至晚上,睡前我一隻烏鴉也看不到,敢情是跑了吧。) x& |. p7 D3 o5 @

9 }$ g; t3 ^8 E" L: s* A今天六時三十分出門,一看兩隻烏鴉躺在樹下,我也要上班就不理了。下午我一下車又戰事爆發了。我退囘家,穿了特厚的皮外衣,那了一件加了水的雞蛋三文治,抛了到小烏鴉身傍,小烏鴉倒是軆積不小啊。
( L% O, S  O: b1 B- s+ }; |( H0 H! O2 Q& _7 \. S' I
現在再從二樓望下去,又多了一隻公雞樣的大呀在喂它。“嘩”,話說未完又一隻大烏鴉在我眼前檫過。“  関窗!関窗!“,我老婆在叫了。
haha,interesting
大型搬家
乌鸦是很聪明的鸟!
. B0 ?8 g+ o6 Y7 _  D" [* R你可以和它们做朋友的,它们的学习能力很强.
老杨团队 追求完美
我看你比乌鸦可怜
原帖由 春泥 于 2006-6-30 09:22 发表
% \' O1 H6 g5 I  A& X2 W, n5 s8 a9 T我看你比乌鸦可怜
2 M6 ]0 R& |) M

* N/ ?( ?6 D5 p  H& H( J: w+ K我也受保物動物呀。
5 R( @6 \( n' Q! U7 ?4 u/ j今天早上看到小烏鴉拐到鄰居的前園,已有另一隻烏鴉在陪着它。
* g0 h9 w, W% e# [7 ?8 z大烏鴉在樹上盯着我,啞啞大叫。
" v! d# [) A( I都三天了,我就看你挨得多久,這麽凶的難怪貓兒們也不敢下手了。
传统认为,乌鸦是不吉利的动物,其实它真是智商非常高的鸟儿.