埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[UA] 有没有UA学 Mathematic​s and Finance 的大三大四的啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大三大四的学 Mathematic​s and Finance 的亲们,有木有?
1 x3 ]* L& h* @' E- _小白一只,求帮助。
% V9 O! X5 O. x( A6 X& H/ T4 [" Remail:814490914@qq.com
我将要升大三。。。) a$ V" `/ l: s' b5 I) J
lincoln40114 发表于 2012-8-22 19:26 ! E# V6 [. x; V+ s. ~1 h3 b
我将要升大三。。。
/ R5 {* k. R2 G( i1 n
请问下这个专业怎样啊?好找工作不?
老杨团队 追求完美
jackchen 发表于 2012-8-27 15:19
' i8 `& Y6 ?- \/ f7 ~& @请问下这个专业怎样啊?好找工作不?
, k% Q' s8 D  V" N
ok啊~~~~
jackchen 发表于 2012-8-27 15:19
2 f- V9 ^; X- f, A请问下这个专业怎样啊?好找工作不?

: R- z' ?6 o  h' K1 A$ b" K你说呢?别的省不知道,但这里是阿尔伯塔省