埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聚会] 想来 Edmonton的 成都移友 请进!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
要去 EDMONTON的成都战友 7\8月在成都 有聚会吗?
1 N) s3 `' b7 ~/ }' X% \3 y' i* d: p. _! K( H2 g! u
我可以去参加,和大家交流交流。
9 G0 b7 T  I0 M  L+ B1 I
9 o3 y4 F. b) Y4 o* S" G

8 S7 E8 |% O8 E# X! H6 P7 w
俺可是想去啊,老大召集一下人吧?我不俺去打广告?
你什么时候会去?
老杨团队 追求完美
原帖由 年轻的心 于 2006-6-30 17:29 发表4 A9 `1 _. ?, q; K# y7 R6 S
要去 EDMONTON的成都战友 7\8月在成都 有聚会吗?+ L9 G% j/ M: ]) x; E* i1 z: O1 c

2 T' t3 e4 i+ V* p% g" o9 @我可以去参加,和大家交流交流。+ R0 h7 @& x7 R7 x8 S
2 Q5 U* f3 I& [( H! c: @
5 Q2 T! X6 ?3 G$ B* K/ S

/ k8 V4 ?8 V. I( a* G你什么时候会去?
小年已经在成都了
呵呵,动作慢,现在还在上海,最早下周四到成都。
大型搬家
有谁最近还会回成都的?或去温哥华的?有朋友要从温哥华回成都,所以想代点东西到温哥华,朋友帮忙代会去,
敢情大家都是前辈啊.............................晕死,以为来讲座的呢...汗一个
原帖由 年轻的心 于 2006-6-30 17:29 发表# }) z, n( }3 m4 W- V& h
要去 EDMONTON的成都战友 7\8月在成都 有聚会吗?" h9 V; M( ^3 X: x- E1 h! S
( Z' y6 C* x% G, t$ ]6 j
我可以去参加,和大家交流交流。% T1 S* a5 i! E' Y; u
; W& U8 X/ G# @

& P8 s/ S* j; p7 ?! [

* M8 j* N6 a5 `1 d' I. U* F" e' D* K2 n
I am in CD now, I will go to Edmonton in Auguest. Hope to know more about Ed from you.
原帖由 maycn 于 2006-7-12 06:18 发表3 h$ k# a. r" g! }8 k4 X
% u0 p# _+ w3 q( k& P
3 \6 I7 C5 `& x
I am in CD now, I will go to Edmonton in Auguest. Hope to know more about Ed from you.
# `$ b9 E8 v" S* M  u
( S2 [; P9 c# c+ U
好啊! 找个时间大家聊一聊。. i/ |! E" L7 @; l
7 v7 o: f! i+ c" f. [4 u* n- [
原帖由 年轻的心 于 2006-7-12 07:07 发表
6 b7 X* Y. m( m. W& l7 f/ c$ x6 Y" c" X
  {# F/ \4 y2 G. f& q
好啊! 找个时间大家聊一聊。
  ^; c1 Y- {/ e. g. B) ?8 J# d, s% E, V8 d4 t

2 P2 [7 [9 s" i% [, c$ W# @
9 `0 y% l) k6 K) A0 g$ O  O5 c/ f; u) I& t% ]( S% S9 C. g! j
sure!  by the way, are you going back to Edmonton in Aug.?
大家要珍惜和年轻的心见面的好机会啊!

有活动叫上我

同言同羽 置业良晨
刚到爱市几天,渴望有人理我.有活动一定要叫上我啊.
原帖由 maohuohuo 于 2007-2-12 15:01 发表3 D( q/ {6 K$ N6 E6 G5 j! X8 q
刚到爱市几天,渴望有人理我.有活动一定要叫上我啊.
( w  P& Q( Z7 D6 j$ i
给我发短消息吧。 有空聊聊
大型搬家
也加上我的说~