埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

提供孕照拍攝:)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你們好:)謝謝你們之前的支持~優惠活動很成功,謝謝所有讓我拍攝的人(:令我學到更多東西~3 m3 c) q: X7 Y. g2 A7 k6 o0 k' p
現在以正價提供拍攝~歡迎電郵查詢問價~1 A8 k9 G5 }. W" t. b' a: M  U
* |- d' W7 r7 Z2 m; F! F
www.muimui33111.wix.com/crystalImages: {* j) e6 O2 v, ]; E: s

+ S# t4 G/ L/ c. q  n. b8 Jmuimui33111@gmail.com
$ }8 i  o; ]8 D1 M8 j+ F1 ]0 R# c! H/ S3 k) `4 L/ `
QQ: 2261610774
发点照片上来给我们看看安~!!!
lz拍的很认真,取景很美,拍出来效果很自然,我和老公都很喜欢,推荐~~~
老杨团队 追求完美
xuejiao2 发表于 2012-8-28 14:05
; b! Z; [+ t! _5 rlz拍的很认真,取景很美,拍出来效果很自然,我和老公都很喜欢,推荐~~~

/ |8 Q) K  U5 U$ p' F8 u知道你是谁了,嘿嘿
老柳教车
小妮子爱生活 发表于 2012-8-27 13:57
; A' }" M( ~, f  V# s+ x2 o发点照片上来给我们看看安~!!!

8 g, a+ t) S/ q3 @網址上就有啊:)
xuejiao2 发表于 2012-8-28 14:05 , ^% J* ]; {* l, d0 C+ i5 T6 d: u
lz拍的很认真,取景很美,拍出来效果很自然,我和老公都很喜欢,推荐~~~
" Q; a1 J7 }* Q( W  ]3 E# h
謝謝你支持(^.^)希望以後再為你服務~
paperrose 发表于 2012-8-28 14:55
" V# j4 r- U7 H知道你是谁了,嘿嘿

' j. e! L) ?) L$ M5 u" O" `要不要來讓我拍拍看? 價錢不貴哦~
大型搬家
paperrose 发表于 2012-8-28 14:55
* F" u8 `: I- J, G8 K知道你是谁了,嘿嘿

0 m  B+ }( K. W这都能被抓住啊,哈哈哈哈
捧一下麻~
muimui33111 发表于 2012-8-28 16:24
: p/ B- e' ?. M0 b! v+ p要不要來讓我拍拍看? 價錢不貴哦~

/ _( Q! x* R! xhehe...等我怀33的时候再找你拍吧。。。。你离我很近就隔壁楼。。。。顶顶
真的嗎?你怎麼知道? 其實我也拍情侶和個人的寫真呀。
老柳教车