埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女孩,你介意自己的男朋友不是处男吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
讨论一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  O7 p$ E% V; Z* H$ E; g
各位异性MM说说看法
是不是都无所谓,根本不是一个factor
这事能检查吗???
1 t- p9 i; a; k+ Z- y- Q
6 i4 _# R6 j5 N5 K: W- @男的就这点得天笃厚~~~
老杨团队 追求完美
这年头连是不是处女都没人介意了,还有人介意处男?
原帖由 春泥 于 2006-7-3 13:26 发表
$ z& _+ w6 h0 Z这年头连是不是处女都没人介意了,还有人介意处男?

- I* Y2 X! |. s: E7 t
, z1 f: k" L/ T8 y; ?) ]; J' I不對。介意,為甚麽不介意。
2 V9 A2 x/ [6 m& y" n太難看的多數就是處女了。哈哈。
我介意,但是我怎么知道他是不是呢?
原帖由 zypamy 于 2006-7-3 18:13 发表
' m3 g) e( J( I5 r3 d# d6 j8 U. B我介意,但是我怎么知道他是不是呢?
4 m/ z' ]+ s) P$ M. P
你多试几个男人就知道了
原帖由 三思 于 2006-7-3 19:02 发表
* y# t7 B/ f- p9 p4 t你多试几个男人就知道了

! Z: `1 O5 V3 k1 n+ \& W# j+ H5 z
哈哈。 三思就是情場猛將。
原帖由 kingsnake 于 2006-7-3 13:50 发表' H, ^2 E2 ^- M7 {$ w. z* u: d4 u

+ R! s" C* v  z; K! b3 J
* \8 k3 \( y4 m! s' O不對。介意,為甚麽不介意。, _' N# K* ?6 Q- \4 F
太難看的多數就是處女了。哈哈。

$ @: v  {( X- x! C0 G5 g2 U" U照你说,太难看的多数就是处男了。。哈哈哈
原帖由 嗡嗡 于 2006-7-3 21:13 发表/ _9 U  |! _9 |9 E
照你说,太难看的多数就是处男了。。哈哈哈
$ C- ^/ V  N) H) N5 K, @) k

R. \- l$ d3 s' m$ |哈哈。     就是就是。 我十三嵗已被人家騙了。
原帖由 kingsnake 于 2006-7-3 19:32 发表" s) o  c4 R9 t' @, _4 d

$ Z0 R6 Q2 R8 L! D, L3 F( }/ x# i( }4 m3 `8 @5 {' [) Q
哈哈。 三思就是情場猛將。
( I& \$ J1 E  E; x2 j. l
一般一般,全国第三
原帖由 kingsnake 于 2006-7-3 21:20 发表8 C2 m/ y# W( [- r% k8 t$ H& i3 V
6 B: Q& p: a9 d9 ?

4 M2 T* R) c' ^; s  }" A哈哈。     就是就是。 我十三嵗已被人家騙了。

$ _: N* a/ K+ j$ E/ o& [怕是被男人吧?
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-7-3 21:46 发表
( a& N9 D# S3 l, a4 E5 ^( w5 Z怕是被男人吧?
7 p. _! l7 w$ L3 l
; G& v! u: M! y; C1 K: @9 Z
被三思騙了。 全國第四。
原帖由 kingsnake 于 2006-7-3 21:20 发表
! _2 E! o/ ?: ^# r$ k8 W! `  C, x- T: s  B: O$ N0 n% B
0 v8 J+ D$ @: c2 U, j- o6 i
哈哈。     就是就是。 我十三嵗已被人家騙了。

4 C/ t. q& @$ M6 _, k2 l0 D; d) v0 [0 G2 p) g6 i
那你是够丑的
原帖由 三六九查户口 于 2006-7-3 22:34 发表
$ M8 f/ _, }* m  E  M那你是够丑的
, H2 U% P& z+ l" C

N: U, E6 A5 q唉。 又有人流着扣水過來想溝我了。
原帖由 kingsnake 于 2006-7-3 22:37 发表" W  V% I2 m( O/ O0 o

- L% o+ \# H; x& O; L* g0 g' f: j6 b7 T$ B, j% F, t0 v
唉。 又有人流着扣水過來想溝我了。
) t8 C( V  R, T  J

9 h( X8 x& b& \: c 怪不得人家说发育迟的比较白痴, 你语文没学好, 错别字一大堆啊
同言同羽 置业良晨
原帖由 三六九查户口 于 2006-7-3 22:39 发表
& X- t) g! G, Y( F& K& P) O) ` 怪不得人家说发育迟的比较白痴, 你语文没学好, 错别字一大堆啊
! k" M: V( ?" `+ z3 D8 F
/ P- _* z4 x; G- k. \9 e
哈哈。不是你們常說的加多幾筆就是繁軆字的嗎?
原帖由 kingsnake 于 2006-7-3 22:57 发表7 U( e, _1 V7 e8 l& S
- F+ r# q' e$ _+ P

* C+ r! p  n2 z' E哈哈。不是你們常說的加多幾筆就是繁軆字的嗎?

! f! [0 S: [5 I+ Y* l  k
5 g" p- C  F/ A$ `3 U什么你们我们??
原帖由 三六九查户口 于 2006-7-3 22:39 发表
& g& @3 K  O8 D: G: E% ^  O4 V
1 l+ a4 `9 }6 Z1 [' D4 F0 |
; V5 o6 ]+ I) t% Q. B 怪不得人家说发育迟的比较白痴, 你语文没学好, 错别字一大堆啊

5 M8 t. n- W- X' T1 ?7 U. e& D  h# G  D1 `! @1 E* I6 c4 @3 J
十三嵗, 发育迟?) H! D' M: S6 L* b
以非处男为荣
原帖由 eastroster 于 2006-7-4 16:49 发表8 L; f# g. f( u3 X

) c$ ^3 S. J8 _$ l4 L# E
6 ]. {* @3 t( m9 |十三嵗, 发育迟?9 N0 D  w/ k5 W/ s
6 e/ P4 h; x  n& N5 }- D9 c3 w7 F
估计是。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-7-5 12:08 发表
$ E( Z/ G* H9 E9 e. d估计是。
% p3 _9 l( f& w! X) I. W

6 o5 C+ `/ p  y三思才七嵗就把我騙上了。2 @& y4 ~+ E# c- `9 U
敗給她了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-7-3 19:02 发表+ @) u, O" w! K/ I+ X1 _
& @/ b  e- X+ H, W: d* A# H
你多试几个男人就知道了

* Y( I( C$ k) C  V' w8 K+ N" J; Z$ \3 C$ l8 M+ ^
原帖由 nzstar 于 2006-7-3 14:06 发表
$ ^/ E+ C, b) D讨论一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~+ [! }# E4 d+ w; D
各位异性MM说说看法

' g. c: @8 z/ o$ _6 ?  z- P1 {+ N/ i
我不介意他是不是处男----是,更好.不是,我也可以接受.3 o" b8 [5 {* Q

9 B6 o% L3 g; _" f" E; `但是,我不喜欢在感情上JJWW的男人.看似多情,其实是不折不扣的无情自私之人.
大型搬家
熟男更风情
原帖由 sinocanada 于 2006-7-6 12:30 发表
& U, A7 l* K7 [: L/ D; W熟男更风情
  L' f* C# O) ^
感觉很精辟的说
原帖由 kingsnake 于 2006-7-5 12:13 发表
2 ^% m$ z5 r+ S/ Z  L& a4 ~- O  z8 V5 L

: L* ~9 G8 }4 B) @# Q三思才七嵗就把我騙上了。
; f# ~( a% f7 }4 t4 ~. d敗給她了。

1 H3 G, S: }/ [
8 ~9 K$ r( h6 n歇了吧你!我7岁的时候,你还在你娘后脚跟转筋呢!
原帖由 三思 于 2006-7-6 17:57 发表
8 u0 w, b3 A% r* @* e8 d' f' O
6 F9 G2 m0 h+ o/ v8 o$ `/ n5 M3 h! h1 r2 M7 q9 y) K* z, a
歇了吧你!我7岁的时候,你还在你娘后脚跟转筋呢!
9 G" D; p8 g6 q! Y; `' g
笑歪。
原帖由 三思 于 2006-7-6 17:57 发表
+ ~2 W0 T7 s2 G8 V1 J3 l/ h* D/ F, o% z% I  n0 n7 S7 P
6 B8 q' q  o" X3 b5 ]! {
歇了吧你!我7岁的时候,你还在你娘后脚跟转筋呢!
# {! l. h) f1 w& [

9 q. s0 h3 e! j# N* S- F
. W0 V  O' T# h三思语录!
原帖由 Phaeton 于 2006-7-10 08:50 发表
' d% T* g1 b) c# O
/ H2 Q; @9 Q% k6 I+ |
& P6 u) F1 a2 C4 |/ [0 j, T9 H
0 A8 f* ?5 R! O# N% C/ N三思语录!
# T7 A" H9 ~6 H( w
承让承让