埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于寄奶粉回国

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问有谁知道从爱城寄奶粉回国贵吗?麻烦吗?大概多少钱?去哪里寄?有没有又好又便宜的快递介绍?谢谢
寄奶粉找佳美快递,快递专线:780-800-0253
佳美邮寄费用比较可观,有时候国内收到货还很慢,可以找经常来往中国和加拿大的人有偿带,很快,价格合适。个人建议而已
老杨团队 追求完美
我问了一下,佳美挺贵的,但找人带能带多吗?至少也要十罐一次吧。0 D! ^5 e. r. G' z3 Y9 e1 h
网友vdsl每月回去一次,有很多人找他带东西。这种频率,每次即使几罐也还是可以的。
jiamei is very good.
webants 发表于 2012-8-31 13:20 ; h" c" B+ x0 l* H9 S+ W
jiamei is very good.
2 k) h7 i8 Y' |5 T% v
你知道佳美怎么收费么?
我都在CANADA POST 帮朋友寄过.海运一个半月到,寄了24罐200多块.在中加快递寄过,麻烦.
上回找人带了。, S7 G7 \5 ~! g# \4 K
最后带丢了,人也找不到了。# F. M, u+ q2 ^, V
只好自认倒霉。。
不会吧?我找vdsl带过几次,感觉人很负责,每次都完整带到。他收费每罐$11,另加国内的快递费。
如果需要奶粉,可以联系我。上次我用佳美邮寄过, 但我弟弟的BABY不需要那么多了,可以转让给你。不知你要寄到那个城市。我的电话是:1-780-6073190。 或email: wangyp319@yahoo.com.& M8 ]/ b1 [7 h
本帖最后由 健康营养站 于 2012-9-2 08:49 编辑 ! X5 y. T& x/ V5 X( T% A( q

. b) M. Q: v+ m6 W- Y
; _) }  i4 g3 S* J
% o& d7 P! ?+ |$ R5 q9 d$ {( x* |) F! O0 a. {4 a
找黑白人生。。
同言同羽 置业良晨
8楼, 24罐有多重啊? 都是900g 一桶的还是小的
理袁律师事务所
谢谢大家回复
航母世界 发表于 2012-9-1 23:22
( v$ t) q/ W; S' U5 `上回找人带了。
. n4 U2 I; d7 C% v8 N9 W, |: v最后带丢了,人也找不到了。- f7 x' X( j; R' D* M: H5 S7 M3 x
只好自认倒霉。。
- O8 `$ n8 T/ K9 k$ U
这的确是个问题
jincau 发表于 2012-9-2 15:58
" z* h* l, Q8 K8楼, 24罐有多重啊? 都是900g 一桶的还是小的

4 l9 R# d9 Z9 u! X, p4 R& Y是小的,一盒2包的那种.
同言同羽 置业良晨
真希望中国不需要喝外国的奶粉!但这是我们一厢情愿的事,领导也不操心这样的问题
这里奶粉寄回国很贵,我们从德国直邮回国比加拿大便宜多了。。。。。。好了,打个广告,跑开~~~~哈。。。。。
以前也找VDSL带过,有时候也有破的,有时候他也没个准,没有空位啥的。, R; a* j% f& E

; u' P" y( u0 z7 V' c后来就直接找佳美快递了,他们还是挺放心的。就是比找人带的慢点,不过省心,全程都能跟踪。4 r2 y1 ]5 |8 i1 x$ x1 U
' m, m4 d3 a3 n% j2 d% O# K9 v
到没到家一目了然。每回给姐姐的孩子快递前,我都打好提前量,反正不能断顿了。" R  l2 n  L+ L, R8 Y+ u- O/ c
8 T* Y: A: C1 T+ x' @. i
偶尔差一罐俩罐,就直接从佳美快递她家国内匀一点,反正她家存货多得是。
8 [6 H2 u& ?0 r& V! a/ g