二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出车祸了,不知道到时该不该去法庭,请高手给建议。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
左转弯时,出车祸了,直行的MINIVAN 撞废了我的小车,这MINIVAN 也有破损。当车祸发生时,我问那个女DRIVER 是否她是OK, 她说OK。但是我的保险公司告诉我那个女DRIVER需要PHYSICAL TREATMENT 。 我收到一张VILATION TICKET, 罚款是$115.00,不知道到时该不该去法庭,请高手给建议。
左转撞直行,你的全责吧?这是毫无疑问的,有什么上庭的理由吗?你现在应该担心的是对方去法庭。
就是,楼主负全责还在考虑为了一张VILATION TICKET罚款是$115.00上法庭 ?这张发票已经是小事了啦根本就不值一提啦, 现在开始担心的是楼主的保险费会飞涨,那个女DRIVER需要PHYSICAL TREATMENT 楼主就要做好思想准备奉陪到底任重道远啊!
老杨团队 追求完美
  对方要是个无赖,你可就惨啦,可以赖上你半辈子,药费麻可以是个天价,什么时候是个头,无人知道,具体得看对方的良心啦,祝你好运。
我是负全责,但是我担心对方去法庭起诉我。
Hills 发表于 2012-9-10 13:40 8 k4 ~, r: w% i  p
我是负全责,但是我担心对方去法庭起诉我。
$ f7 X" X8 r$ {, e1 r' ?' a# z1 A+ Y: m
他们不会起诉你
- m5 L: k5 G) G" t5 y最多是他们的保险公司(如果他是全保) 或者他自己(如果他只有三险) 起诉你的保险公司
1 N4 R2 F- t1 Y$ p$ v, h除非 超过了你购买的保额(一般是100W), 要不然你不会上庭的。
" c% I+ t  _) |& g# N$ W7 r如果对方当时没有坐EMS走, 一般问题不大, 最多你一年保费多涨几千。
. z: v* [  J" D0 o5 vLZ请淡定。左转请小心
谢谢你们的建议。/ u4 p7 \# W- a' F
我的家庭汽车保险涨了大约$600.00 每年。我不知道我将会得到多少 DEMERIT POINTS ON 我的DRIVERS LICENSE。 可能我将得到2个DEMERIT POINTS。
Hills 发表于 2012-9-10 15:15
& ~  U/ ~4 C+ c$ L谢谢你们的建议。( C* I% F0 m' _* y* E2 s
我的家庭汽车保险涨了大约$600.00 每年。我不知道我将会得到多少 DEMERIT POINTS ...
; c3 l1 @" W" t3 r
只涨了600 说明事态不是非常严重 吃一堑长一智 下次驾车就会小心些1 v7 k& Q8 Y' k! m5 S: `
得到2 point是小意思 上一个drive defensive 班就可以打掉
大型搬家
LZ保险公司不错啊,才涨600
; Z( N8 {  Y* `" L* ?3 }我在停车场轻轻碰了别人车一下,保险公司赔了1800给对方( t7 E! f6 ?# k3 k8 ^7 _0 J# f8 j
每年涨我800多,连涨3年
markshi 发表于 2012-9-10 12:20 . h: w8 X2 u# L# U
对方要是个无赖,你可就惨啦,可以赖上你半辈子,药费麻可以是个天价,什么时候是个头,无人知道,具体得 ...
+ |( I# c+ z! N6 Y- q/ [4 p# B
别吓唬人好吗,保险公司那帮人才是最大的无赖,一般人赖不过他们的。有毛病都能赖着不给看病,更别说这种当时都没来急救车的
楼主交了罚单的钱,啥事没有。干嘛上法庭。
0 [( d* X5 E) A; x; L# }/ i9 F7 z  J
今晚打老虎 发表于 2012-9-10 19:02
5 e; D+ B2 Z7 L/ B; GLZ保险公司不错啊,才涨600
# ]9 Y0 x1 x, k* Y. u我在停车场轻轻碰了别人车一下,保险公司赔了1800给对方
, ?2 e) }% e) ]+ @& g5 M每年涨我800多,连涨 ...
  r$ S5 b" }3 X: R$ ^6 @
我当年撞车,我的责任.总共花了6-7000吧8 ?) p: }+ Z$ }2 u/ T; d, C
3 g7 Y7 I1 r* Q% P- W# A2 K! S7 ?* P
第二年全年涨了200,TD MONNEX