埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

眼馋,也想去banff

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" Z( L( [: Y5 p1 L; P" z) s  P1 R- S% l% S" B4 _
下周树叶还有么?我喜欢拍点照片,眼馋啊。有兴趣联络我780 9019 188,但是我下周五想听一个自己很感兴趣的报告,所以最快要下周五下午才能走。还能行么?有兴趣的,联络我呀,可以大家一起租车去一下的。
6 V# G- j4 C' G3 Q) e% O
* ^# z/ K6 N5 X( g) w  p短信我,有QQ的可以一起谋划一下,我可以租车,开车,有GPS,但是希望有几个人一起谋划,商量住的地方和去的地方,最好能走路走一段,我没防熊的东西,这些要一起想办法,有一点摄影兴趣的最好(我不发烧,但是摄影的基本步骤都懂,一不是特别特别兴趣,但是也想拍几张照片)。  n; A4 ^2 J$ G1 c
下周树叶还有么?但是我下周五想听一个自己很感兴趣的报告,所以最快要下周五下午才能走,所以我赶不上周三那波,眼馋啊。周五走还能行么?有兴趣联络我780 9019 188,可以到周一回?可以大家一起租车去一下的。& e( w; o2 v; A6 F. k% u  o! z

" x+ c5 D# V0 g% S( _3 f9 x3 w短信我,有QQ的可以一起谋划一下,我可以租车,开车,有GPS,但是希望有几个人一起谋划,商量住的地方和去的地方,最好能走路走一段,我没防熊的东西,这些要一起想办法,有一点摄影兴趣的最好(我不发烧,但是摄影的基本步骤都懂,一不是特别特别兴趣,到了这里连三脚架都没有带来,但是也想拍几张照片)。) ?$ y: k! [. k. k5 O0 ?

5 C+ {' X! ], [. N% `6 e$ \我列个表格,有兴趣的分工下:, w: H0 L3 c' l) e
1)租车,开车,gps(可以是我,如果有其它更合适的人,也可以,我就跟着,我负责其它)" @* D2 k; K, m' T& i) }
2)景点做功课,要求打印出来,包括路线带着4 E* n+ d) r5 Y/ K4 h
3)住宿的地方,要求负责预定
; D) J  |8 |0 w7 k8 {" K6 T4)hiking相关,要求准备相关防熊知识啥的
4 g$ L6 C- V/ d) ]4 M5)摄影(可以是我,我会负责各位照片并传送给你,当然有喜欢摄影的一起最好了
: v" N+ K6 G0 W7 T2 ]4 V6)费用一起分摊。" C5 ]1 A6 Y# t
( `* T, Q2 d1 E7 G. W* g
2,3,4,6是要招人的。
. B- `' q; G, ?2 ?4 o9 x我已经开始钻研功课了,要去的一起钻研:
5 M" e) ]) `5 ?  P
- B2 P) w+ @2 Ohttp://www.banffnationalpark.com/      banff国家公园网站。
; H" \2 m& a4 Z. u8 T5 N4 Y9 a. Mhttp://www.canadianrockies.net/    落基山的网站0 N* z0 z! e7 ~9 k: f
这两个网站里有大量的信息。
: }% |* a. e0 ?! s3 q% Z, C6 _
" R- V( e5 N- f) P. X; u如果有人说要野营,早点说,因为我没帐篷,有睡袋,我查询了一下,现在一半的野营的地方已经关门了。估计比较冷了,要带毛衣了。7 S6 F, F* x! d! m( p8 g$ I' v. `. \

6 y9 z8 Z! I2 M5 V9 }$ l2 l3 W0 s2 Q) r6 ~* `7 S& T
我手机有时候会换国内卡,联系我先短信我的哦。
佳美旅游每周banffjasper游。www.visatochina.ca
老杨团队 追求完美
本帖最后由 daijf 于 2012-9-15 13:35 编辑 / ^6 b8 G8 [3 T; `# W4 _3 ~

( ?5 u% A* C0 A; S3 C( rbanff的今天中午的情况(远程web摄像头)! ], J) o, w+ j$ v3 i2 [5 O
. P% o) Q/ R( H0 U' N1 f3 {
2 z/ R8 O  k2 f6 M7 o
canmore今天中午的情况(远程web摄像头)
' U; e. V. \7 t$ G8 [' z7 [" J+ p$ G" y
9 H+ W' E. j) I: z% E

9 i0 Y9 P# K- B+ u天气预报一直到下周五
. m" R5 F+ v, P% R天气预报见:
( _# h( H% q9 x% K7 }http://www.weatheroffice.gc.ca/forecast/canada/index_e.html?id=AB( A# r" G8 H" ]) H

. l3 Z; p* U" l+ ?9 T; Q7 U' P: k" @$ b
继续招人,已经有一个人报名。
至尊BANFF-JASPER每周散客发团。冬季滑雪学生组团包车热烈报名中。请有意向的同学亲临本大学店8906-112street 光临指导.
目前进度:1、已经租好车,小型经济型车。
* p/ e, k6 w5 _# ]' }+ p# l; ?          2、确定要野营,做好挨冻的准备3 f+ e; v1 q9 G
          3、联系好了国家公园门票了。7 I) n3 c& `0 }3 w% W$ I* w$ b, g
           4、banff 气温预报:周五到周一全部晴天, }. n  B5 p7 E3 ]* k4 Q
Fri 9 E+ I& W" j6 b
7 B1 `2 L2 F0 ^, i4 [) @) V# E
25°C8 C% }8 n2 M1 ~. y" ?" Y
4°C1 l4 m7 w" U8 t6 s/ K2 N2 O2 y

# @( d; [0 H; i5 s; d8 BSat 5 U# E1 ], B9 n% {. A
+ {/ A* m) d1 e' _: I
26°C
5 f# n3 }" @$ E# e4 k9 k: G5°C
/ F9 b( m' R/ {7 M+ t5 H0 {. L8 ~) J$ s% [) o, W* ~* |0 T. |
Sun ; x, Z) O& K4 O2 m

x. ~) f; s2 M! M9 R, c! @: u25°C. Q: A* Q) q; m$ S2 ~  f
0°C
2 g3 ?# K, e+ a+ }+ x1 O1 S: _& e3 u/ T$ L7 h
野营现在很冷 我上次9月份去的时候已经冻到不行...介意您还是住酒店 温暖点