埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

尿片打折

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
COSTCO的HUGGIES尿片打折了,小号的感觉很划算,需要的妈妈可以去看看
我没有costco的卡,请问你说的这个小号的是NB吗?& Y% e' ~$ l* J% @( P
每盒多少片?一盒多少钱啊?谢谢。
老柳教车
好像没有NB的 2-6号的都有  大箱子的
老杨团队 追求完美
我搭车帮人卖尿不湿,全新没开封,huggie sung&dry ,2箱 4号126片,一箱5号112片,pampers baby dry 2箱5号116片,每箱$25。
good news thanks !
Bing0 发表于 2012-9-20 10:56
3 x% |2 Q2 S7 }我搭车帮人卖尿不湿,全新没开封,huggie sung&dry ,2箱 4号126片,一箱5号112片,pampers baby dry 2箱5号 ...

0 ]1 `4 D) n' F" z- e  ~3 E我想要一箱pampers baby dry 。请问电话和地址?
christi5 发表于 2012-9-20 15:49 5 B2 _5 W9 D$ d7 h
我想要一箱pampers baby dry 。请问电话和地址?
9 }6 i7 U6 K, H) k5 @* J
在西面,7804231599
什么是pampers baby dry啊?
不如现在去superstore买Pampers的,打折更多,3号的204片,2号的210片,1号的好象也是200多片的,只卖29.99
superstore 29.97 原价44.99!!! 去抢啊
Superstore打折这么厉害,那我的就每箱$20,这个价钱合适吗?
Mini. 发表于 2012-9-21 12:34
' Y5 ~0 X! ?9 g* b3 [% F不如现在去superstore买Pampers的,打折更多,3号的204片,2号的210片,1号的好象也是200多片的,只卖29.99
0 m7 c. O" x1 P  l" y1 d
superstore 打折这么狠啊?, c( S' ^  W8 V
我明年一月预产期,现在要囤积一些吗?应该囤积几号的?
同言同羽 置业良晨
weidsun 发表于 2012-9-21 12:50 2 e" a1 z5 I, K" T% ]# N9 A2 h( Z
superstore 29.97 原价44.99!!! 去抢啊

) C7 p( W9 v7 @+ L" r# f, @superstore 打折这么狠啊?% _# d+ O8 s5 E
大型搬家
诺言 发表于 2012-9-21 13:16 # ^8 c+ c+ J6 L  Y6 o! o+ k% o
superstore 打折这么狠啊?0 q) z) n0 D2 L) p, U+ I4 v; d

0 c/ P1 t$ Y" V% l8 L  c! K7 u0 H% }1号1箱, 2号1箱, 3号大量,3号至少1月1箱, 一般可用到至少1岁.
rocia 发表于 2012-9-21 13:27
6 v6 Q' B& D9 n9 u1 a6 V1号1箱, 2号1箱, 3号大量,3号至少1月1箱, 一般可用到至少1岁.

" O9 w! `( o5 ?& }0 W/ _6 I圣诞节的时候会不会打折更狠啊?
诺言 发表于 2012-9-21 13:57
) Y  m1 G. b+ j7 J( I' i圣诞节的时候会不会打折更狠啊?

. F: t. [  {. b: ^8 p2 z有朋友买到25一箱的在我宝宝出生前,不过我买到最便宜的是35一箱的,这29的是我认为最便宜的。去年圣诞没更便宜,今年就不知了。
同言同羽 置业良晨
诺言 发表于 2012-9-21 13:16
* M8 Z3 S4 A5 X- w* Jsuperstore 打折这么狠啊?
; m( `6 b5 ], o4 N) Z我明年一月预产期,现在要囤积一些吗?应该囤积几号的?
* S  |, e( k0 X9 V
1号的
rocia 发表于 2012-9-21 13:27 ! y! j: _3 p* p+ x* g
1号1箱, 2号1箱, 3号大量,3号至少1月1箱, 一般可用到至少1岁.
# ?+ H% x' f3 C+ \' q
我家9个月就改4好的了。walmart这周也打折,walmart的好处是如果没开箱可以随时去换别的号码,就不用转闲置了
5i5j 发表于 2012-9-21 19:47
) w+ i7 I! N" p$ n0 B" E我家9个月就改4好的了。walmart这周也打折,walmart的好处是如果没开箱可以随时去换别的号码,就不用转闲 ...
- A2 V* c8 t9 m
walmart比superstore便宜还是贵啊?出门不方便,所以想先问好了。
walmart 的片数比superstore的多。superstore 6号的是128片,walmart 6号的是140片。其他的不知道详细片数。8 ~* v' `# G0 V" y( P9 Y
尿布用几号要看孩子的大小,我觉得男孩子用大一点好,我家的是好像6个月就用6号了。一直用到前不久。我喜欢囤货,现在劝大家不要囤太多。
诺言 发表于 2012-9-21 21:26 ' C2 K5 L: K+ u  P2 |6 [
walmart比superstore便宜还是贵啊?出门不方便,所以想先问好了。
1 i9 R' B- t9 K/ R  B( P$ R! a* a8 l- T; [& _
superstore可以按片数price match的,拿好walmart的flyer就好
同言同羽 置业良晨
韩韩 发表于 2012-9-21 21:34 8 D8 w- i3 ]( D3 X
walmart 的片数比superstore的多。superstore 6号的是128片,walmart 6号的是140片。其他的不知道详细片数。 ...
& F9 i9 f% t1 L+ [/ J: N9 q  m
好的,谢谢。
同言同羽 置业良晨
5i5j 发表于 2012-9-22 00:26
- f5 T  I/ K  M; Z# ysuperstore可以按片数price match的,拿好walmart的flyer就好
7 F1 K! {. \% E
这个好,试试去。
诺言 发表于 2012-9-21 13:22 . ]  Y" f9 B; }# ~+ L% s
superstore 打折这么狠啊?: a: L9 E( O9 Z* k( C4 ?

- Q7 c& f+ Z/ l( `$ V* v9 k8 ONB和1号的肯定要准备啦!
诺言 发表于 2012-9-21 21:26 7 _+ u$ Y' S, s. ~: H. j
. P$ p6 @5 B/ u
我在walmart买的是4号,后来发现superstore按每片算更便宜.
* I9 q( U3 e6 X, n+ R. U! g4 {+ C  Y
NB size最好买小包装的,很快就不能用了.
+ C! [7 }0 y: Z; @0 o另外,Huggies有一款设计是保护新生儿肚脐康复的,可以注意一下
1 d- n: s  \* f7 b- d8 i* P1 Q' Z