埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有对西茂游乐场的票感兴趣的嘛?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个票是孩子的冰球俱乐部承包的,只限制在10月19日晚上,7:30 -10:30,是包场的. 价格相对便宜10刀/张.. T, a, E8 L) A% n8 @
有兴趣的请留言或者发短信给我
6 Q1 \4 v$ V" _$ E) g  v
6 N( q+ O# C* q, Q.诚实的说,这个票大人进去也要的,所以我给优惠,买2送1, 2张孩子的,大人的免费送. 买两张15刀好了. 本想内部消化,可是我两个孩子都在一个俱乐部,两大信封,实在消化不了.2 B  p3 Q3 X3 Q! y$ I
谢谢支持.0 t: B! M0 L4 k& l3 @: l

" \3 N* p9 h+ D, ~  o
大型搬家
感兴趣, 是不是包含过山车以及其他所有的项目呢?
Pearlo 发表于 2012-9-24 15:03
6 J- B0 l8 m2 }  N% S+ r8 U5 B感兴趣, 是不是包含过山车以及其他所有的项目呢?
5 A6 T& R) c  w2 I4 U+ r# b
对,是通票
老杨团队 追求完美
另外以免引起误会我再补充一下子。7 j8 S3 j5 n' K% ^- o0 E, T
这种票因为是俱乐部包场的,所以只要进人就得买票。倒不是分大人票,儿童票。但是票是通票,进去了,所以项目都可以玩,当然孩子玩的项目肯定还跟身高有关联。大人是没有限制的,自己量力而玩就行了。
francais 发表于 2012-9-24 18:57 * d4 o4 z8 d2 P! K: X' u
另外以免引起误会我再补充一下子。
9 Q/ g/ {; f' N* p$ V- ]4 y这种票因为是俱乐部包场的,所以只要进人就得买票。倒不是分大人票,儿 ...
) ?/ S$ A- e* A0 d9 n
短消息我电话, 我发不起来, 一发就说什么内部错误..
感兴趣,请电话联系我(780)708-2568。
孩子有年票,帮顶。
老柳教车
Pls. call 780-710-0429. thanks!!!
你的意思是不是:买二送一,共15元。也就是3张票15元?真的是太便宜了!
cathy2007 发表于 2012-9-25 14:12 - l9 R, e1 |- x6 k# Z# o. B5 `$ H
你的意思是不是:买二送一,共15元。也就是3张票15元?真的是太便宜了!
7 l/ }- ~9 y# L7 v" ~# ^1 _  h
不是,我的意思是如果是全价买买2张,就送1张,如果仅仅需要两张是15刀,两个discount不能放到一起.$ U" g2 k% @7 F+ M, v
谢谢!
那就是说3张20元了,那也很便宜啊。刚才你给我打电话我没借着,给你打回去又是前台接的,能否再给我打过来啊。谢谢
这包场的热闹程度不亚于DISNEY LAND吧,排队排到腿软啊
同言同羽 置业良晨
最近比较烦 发表于 2012-9-25 17:22
) D/ M, \1 K3 w7 ], Z2 T4 v这包场的热闹程度不亚于DISNEY LAND吧,排队排到腿软啊

" y4 \* G; k0 a4 H) o
0 t# h" i$ i- V还好吧.去年去过一次.多数是孩子玩,家长陪着 .家长也是需要票才可以进的
本帖最后由 francais 于 2012-9-26 12:32 编辑 4 V7 n% H; z; H, w7 k( O8 u
cathy2007 发表于 2012-9-25 16:05 . O% Y* `' V6 ~% X7 y' x# F( t
那就是说3张20元了,那也很便宜啊。刚才你给我打电话我没借着,给你打回去又是前台接的,能否再给我打过来啊 ...

- C) R6 B; _# I) l
, D7 G+ C. n$ q' ^好遗憾,我昨天是留了我手机给你的,但是你的电话好奇怪不接受留言,不到5秒钟就重复说请留言.3 v+ V0 G  k, q) r% R7 B+ |

& |( c/ D2 ?/ U9 O2 P我昨晚又打了你的电话还是没有人接,后来留言了.
# p7 T) |, g+ I, t$ ~3 Q- V. K4 T2 j  t8 U  I, F- i
不过现在已经全部定出,虽然总共赔了60刀,不过还是很高兴有感兴趣的朋友支持.
+ e& [1 d- I- o. y8 I( ]. z4 G5 j" {: G+ t% P
cathy2007 发表于 2012-9-25 16:05
0 [+ r+ w6 }0 j3 O7 p( B# g那就是说3张20元了,那也很便宜啊。刚才你给我打电话我没借着,给你打回去又是前台接的,能否再给我打过来啊 ...

% G3 {# h5 C/ U5 q# A我发了短信给你.
francais 发表于 2012-9-26 12:28 : c8 l) q+ W8 A2 B7 [0 j( a; y
还好吧.去年去过一次.多数是孩子玩,家长陪着 .家长也是需要票才可以进的

4 |( r- }# t# Q+ M5 [0 r是不是只要进去就要票,不管玩不玩.是在门口收票?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
+ I! V: M2 O3 p( A# R2 M* y& ?0 R. a5 c& I3 }5 P# ]' Y
是的。我还有票要卖, 15元2张,20元3张. email: yj191452009@gmail.com
& z- v. y( H- b: Q9 |% X  U5 e
flyingpig 发表于 2012-9-26 20:34
: ~; d6 @3 M8 Q2 m6 Y是的。我还有票要卖, 15元2张,20元3张. email:

g# m! X6 n; `6 w. d4 Y( {1 j. M2 N* k
我想要三张票
bobohoho 发表于 2012-9-26 20:12 5 E& U- e$ Y3 l4 @9 U3 d/ H3 a9 |" c
是不是只要进去就要票,不管玩不玩.是在门口收票?

9 p1 W/ O- G/ \" |; G$ m是的,所以我打折卖的.
理袁律师事务所
flyingpig 发表于 2012-9-26 20:34 3 U5 ]7 i; h1 u! \: {
是的。我还有票要卖, 15元2张,20元3张. email:
2 V5 C. r. m6 O, x# o
你的还有嘛?还有人跟我预订,如果你还有,我可以让他们联系你.
francais 发表于 2012-9-27 10:20 4 u& W  I. B* Q4 h2 B
你的还有嘛?还有人跟我预订,如果你还有,我可以让他们联系你.

. W# d  d/ A  a# f1 H  }) `; Xstill have some. Thanks
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2012-9-27 10:19
# k! o# |& Z0 ]% T6 E( X7 q( ~是的,所以我打折卖的.

$ m8 U9 B' e; B 那可以进galaxy kids玩吗?就是下面那个有好多球的地方。
同言同羽 置业良晨
bobohoho 发表于 2012-9-27 15:27
9 {1 v& O  @. @2 }9 x* J那可以进galaxy kids玩吗?就是下面那个有好多球的地方。

! f3 @/ j  s* l& d7 a7 p0 }3 c不知道.
bobohoho 发表于 2012-9-27 15:27 * v* \' Y4 h8 d/ n: `
那可以进galaxy kids玩吗?就是下面那个有好多球的地方。
) t' ^( \+ u% z/ W
应该可以
bobohoho 发表于 2012-9-27 15:27
) B/ p7 q; b7 y, l/ K' k( n, S  Y那可以进galaxy kids玩吗?就是下面那个有好多球的地方。

N6 Y, L' h9 D6 z很负责的回复大家的问题,刚刚跟主办方确认了。kids area is open, 所有地方都开放。2 岁和以下的孩子免费入 l
bobohoho 发表于 2012-9-27 15:27 / N: W) i. N" u6 C0 I
那可以进galaxy kids玩吗?就是下面那个有好多球的地方。

8 }5 j3 q& i: N6 \0 m. X/ E4 A很负责的回复大家的问题,刚刚跟主办方确认了。kids area is open, 所有地方都开放。2 岁和以下的孩子免费入 l
francais 发表于 2012-10-1 18:31 0 C6 B; E0 M# l+ F4 L& q9 W
很负责的回复大家的问题,刚刚跟主办方确认了。kids area is open, 所有地方都开放。2 岁和以下的孩子免费 ...
4 C) H4 p6 Y# ?8 ?
好人.呵呵,谢谢
借Francais宝地的光,先谢了,如果还有人想要,我还有票要卖, 15元2张,20元3张. email: ch_qq@hotmail.com.
之前没注意看,学习了,按照蔡司的来吧,2张15刀,三张20。请联络我,电话780 665 1969.谢谢。