埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

待产的朋友聊聊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有在家待产的朋友,能组织个群,聊聊天吗?
理袁律师事务所
生完的行吗?
QQ群里每天都一堆产妇在聊 10849216
8 _& b( a8 G5 o- _注明edmontonchina.cn
老杨团队 追求完美
我也待产中~~
good-sunny 发表于 2012-9-24 21:41
+ G* p7 d2 E$ d生完的行吗?

6 E- t# u: W8 H) @- i- g2 X/ m3 r当然可以呀!只要感兴趣。
sunnybo23 发表于 2012-9-25 12:50
3 P! a. c' @/ ?( W我也待产中~~

, M) A% |2 H$ g- r  P哈哈,什么时候生呀?我预产期十二月初。
weidsun 发表于 2012-9-24 21:51 5 F& j0 _+ y, _! g& i% i5 D
QQ群里每天都一堆产妇在聊 10849216! I' q3 T- Y, t/ W; Z% h) x
注明edmontonchina.cn

' C( x. P" `& X; b- f5 [: q多谢!
zxq1234 发表于 2012-9-25 16:28
5 Y4 y7 Z6 U8 [" w/ l2 G' C哈哈,什么时候生呀?我预产期十二月初。

2 I0 j$ A' J4 i# e* s( b! G& \, d, A呀 我也12月初:)
老柳教车
wanggump 发表于 2012-9-25 16:32 " w: P4 [5 V5 x! M. I8 g/ S% C
呀 我也12月初:)
9 `0 A% \5 I5 p
9 S6 Z1 ~: a% w
哇,这么巧呀!我的QQ“632621635”
zxq1234 发表于 2012-9-25 16:28
* {, [" V* w# T哈哈,什么时候生呀?我预产期十二月初。

t/ X% o* E/ |% Q: [9 s- L5 i7 v/ x我快了,这个月月底~~不知道能不能赶上免费公园日,呵呵~
我是十一月初
sunnybo23 发表于 2012-9-26 10:21
  U3 J) _. ?0 J# _6 ?8 G我快了,这个月月底~~不知道能不能赶上免费公园日,呵呵~

T4 {" ^, l( d8 P3 L: y( {哈哈!恭喜恭喜!
同言同羽 置业良晨
蓝冰 发表于 2012-9-26 11:17
- v; V7 r, p0 h+ Y我是十一月初

+ `4 C+ B% I# A. z$ l那快了哦,恭喜MM。
zxq1234 发表于 2012-9-26 12:21
9 ^, h2 s/ D7 J; p# o! K/ K那快了哦,恭喜MM。

" \6 i+ {" T  y! [2 G  M你也不久了!同喜
zxq1234 发表于 2012-9-26 12:20 8 r7 I, O' o0 K* N" W' s4 ~
哈哈!恭喜恭喜!

7 `0 h  P3 }9 H: n% p9 y5 G谢谢!同喜啦