二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖一本中文驾驶手册

7 R9 \6 \  e" l3 B3 w7 k( |( X这东西也卖,我一直留着,造福了好多位朋友,每个都借上一两个月,这样更能让人快乐
expensive
老杨团队 追求完美
veiclee 发表于 2012-9-28 19:32 3 D, o& l" A, f& Y* ~8 ^
这东西也卖,我一直留着,造福了好多位朋友,每个都借上一两个月,这样更能让人快乐

8 o: \6 ~6 M& l" zveiclee
) U6 o. I7 j2 r, |1 c" I您那中文驾驶手册还有吗?
8 d; j: W8 k! H% t' @* j" Y' d能否借我看看,万分感谢!
veiclee 发表于 2012-9-28 19:32
! u4 A& \9 v1 U: O% k9 z/ ^, i这东西也卖,我一直留着,造福了好多位朋友,每个都借上一两个月,这样更能让人快乐

; U$ h2 f# `0 ?8 S, u 书还在么,我也想借。。谢谢
好贵啊,可以便宜些么?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
笃爱佳 发表于 2013-5-21 11:12 . n/ l( N& N" q0 C
好贵啊,可以便宜些么?
) r) Q. n0 {* C+ a2 a* G
谢谢你的关注,书去年就卖掉了。你可以到epl去看看有无中文的,我去借了两次都没借到。最后是在西贸T&T靠停车场那边收银台外边儿的书局买的。现在应该是新版的,有几个规则有改变,注意版本。英文版的可以免费下载PDF版的,网址: http://transportation.alberta.ca/531.htm,上边还有相关练习,希望有所帮助。
unicornfu 发表于 2013-5-21 11:36 $ C7 v8 O! P0 b  H" Y
谢谢你的关注,书去年就卖掉了。你可以到epl去看看有无中文的,我去借了两次都没借到。最后是在西贸T&T靠 ...

3 R& \* [4 Z, v( P) F 谢谢你细心的回复哦!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看来veiclee您是不关注此贴了