埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Hospital and Community Daycare 有空位:3.5岁以上

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
U of A affiliated, 在大学附近。网上可搜到地址和联系方式,director叫Brenda,人不错。6 R, F5 y2 N$ v9 H8 e
我女儿在那里呆了快俩月了,到现在为止我觉得这个daycare还不错,虽说她比较敏感,开始哭得厉害,经历了一个多月不吃不睡的日子,逐渐适应后非常喜欢那里,还学了不少东西。我自己也觉得那里的老师们都非常professional,非常有爱心。厨房里提供的点心和午饭也是花样很多,挺讲究营养的。9月份以来每周四都有音乐课或fitness class,小孩子喜欢得不得了。有空位的是大孩子的班,活动可能更多。
这是个很好的幼儿园,有需要的朋友赶紧联系。
我女儿17个月,在waiting list上快半年了还没排到。 楼主能不能帮忙介绍介绍啊? 我现在很着急,没人带小孩啊。谢谢啦。
老杨团队 追求完美
victoriaabc 发表于 2012-10-2 17:22 7 r, k: j0 l% z8 _
我女儿17个月,在waiting list上快半年了还没排到。 楼主能不能帮忙介绍介绍啊? 我现在很着急,没人带小孩 ...
8 H6 Z/ U- ~( V) T7 L
这个幼儿园现在只有三岁半以上的有空位。
good1 发表于 2012-10-2 20:40 7 _" G2 S4 u8 Q  X* M" e, q3 p
这个幼儿园现在只有三岁半以上的有空位。
% d" a' V/ T8 K& y& d9 j5 l
多谢,大学这几家幼儿园太难排了 sign
victoriaabc 发表于 2012-10-2 17:22 # Y/ W7 S3 L7 k% ?
我女儿17个月,在waiting list上快半年了还没排到。 楼主能不能帮忙介绍介绍啊? 我现在很着急,没人带小孩 ...

0 L7 ?* z/ N, e* c+ o别急,你得不断打电话去问去催,多说说自己的难处,也许管用,但如果只排了半年不到,可能有点难办。不行赶紧排别的dayhome或daycare。我闺女也刚进去2个月,硬是排了差不多两年,然后我提前两三个月开始隔几天就打电话去问,最后人家才给我一个空位。