埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 疯子进山(学徒篇)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是我第一次跟疯子们进山,第二次参加组织活动。非常感谢N版的帮助和进山
. q: V& `2 Y8 d  R0 l- u/ n2 z- C
0 T* C- o8 g7 ?4 ]# x. g# q$ t装备的专业意见,还让我搭了便车。以我拍片的水平来算,我只能勉强算是一: ]8 q9 ]9 D2 u) L/ z

2 {2 {$ r4 k, m. ^个‘半疯子'。所以,我就拿着相机钉着疯子们,他们在那拍,我就在能拍。他们
1 D+ u1 R- l% K  I: D) Z, D' {# T( m' v! O* b
怎样拍,我就怎样拍(至少看上去样子差不多 )。当然他们忙着换镜头的时候
0 |( ?; c) c! g+ p/ T- V2 \% |7 J& r* ~6 h0 d. H
,我就没事可干了。好了,上片
8 J/ n. a( O7 s+ I9 Y/ Z
' D% p, X1 R& A1 M; y( v1.& Y6 H$ g* A2 \. b! x6 n/ t
是不是有点眼熟? 没错, 就是酷暑的那张. 他一拍完,我立马走上去山寨了一张7 s' j3 m6 h4 O+ f3 x0 b

! C( A# r- m& w,不过我没躺下拍。哈哈。
2 ^7 Y! t  [6 a. Q7 ~- P2 P& F1 t
7 k8 O3 B4 c6 |4 o0 T9 V
7 }, z! S- f9 i& E' o* K+ z2.
; V8 G, C: C" M/ j竞版的指导下拍的逆光照.
9 b. w0 U; {( V! }- M' J0 M6 }1 z2 W) W. J+ F+ K, V6 @. [
3.
3 k3 ]4 n1 [, p, L# F  C) p传说中的红山头没有出现,在N版的协助下,轻微做了些处理.. H' w; G/ L, k. I% x# r
' o/ S/ E  @# N$ {2 E2 @  _3 O
4.
0 j- p+ V4 Y. ~+ a- d' y- p谢谢,这对免费模特新人!
! S/ O1 a( v! K2 h( L5 g5 G) ^* ]* k# O6 ]8 ^1 N
5.
1 \% K; O# N0 v3 A) |, V" h# _7 ^, G! H: Y7 x
6.
. E7 {" m# v* p2 T% N9 @! d) @. M( N2 Q2 F2 `4 _2 l
7.8 G' z+ ]' Z6 e. V/ l; L* m# X8 W8 Y

. x7 {' M7 P! F这次进山, 对我来说受益良多,希望疯子们原谅我的打扰. 谢谢你们指点! 欢迎网友们点评,好让我成为真正的疯子.
太少了
水平有限,望见谅。虽然人品没问题,但这对出好片没什么帮助。
老杨团队 追求完美
色彩似乎有点偏蓝色,有机会再战。今天又有3位高手出发去了。
跟着摄影版, 进步就是大!