埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

处理一些婴幼儿用品及家具

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,照片请参照以下链接:3 \& H7 W8 W! W4 i
http://www.edmontonchina.cn/home ... =album&id=26344
( T  }0 b: ^0 c谢谢!
你好我对推车塑料罩感兴趣电话5875210768请明晚和我联系好吗
forestzzs 发表于 2012-9-30 00:00
2 h3 _1 p. p, s; k你好我对推车塑料罩感兴趣电话5875210768请明晚和我联系好吗
: v" @" M0 y/ O' l+ Y
好的,没问题。
老杨团队 追求完美
I need the crib, call me at 780-328-7291 thanks
call 7809901448 please
& k7 o7 Q4 \) U$ s  M  xthanks
luxury2008 发表于 2012-9-30 08:48 : Z( }- K& P  o+ H( }- W
I need the crib, call me at 780-328-7291 thanks
. u. ]4 K8 ^* E' Z* ~7 {
I left message, call me back please.
mpt 发表于 2012-9-30 09:19 ! T: I1 j) H! Q" P& I- z- q+ D
call 7809901448 please6 v& V4 L7 k( I/ j4 e1 a
thanks

; F, u( u1 R) oI left message, call me back please.
建議樓主到英文網站上去賣那些兒童用品。星期五發貼子,星期六,星期日就會有很多黑人,白人,印巴人,菲葎賓人來買你的物品。那個英文網站的流量非常大。
如果樓主僅在這個中文網上賣,賣一個月,也不好賣。
bliss99 发表于 2012-9-30 16:48
. {4 I6 \) ]8 y. Q* k- O建議樓主到英文網站上去賣那些兒童用品。星期五發貼子,星期六,星期日就會有很多黑人,白人,印巴人,菲葎 ...

G$ b4 b4 L5 o  {, Y  p谢谢你的建议,能推荐个网站吗?
已给你发了短消息。 谢谢。
snowsun 发表于 2012-10-1 15:25
5 {) t  L. |! `4 J: x, n已给你发了短消息。 谢谢。

+ E/ p4 b0 Y9 n  H0 ^$ [已回复,请查收。谢谢!
同言同羽 置业良晨
售出或送出的用品已将照片删除,请大家确认,谢谢!
我想要围栏,我的电话是7808007138,
leri2008 发表于 2012-10-2 00:08 : ?4 Q# I; G* `3 w' [( r9 k
我想要围栏,我的电话是7808007138,

' F' i6 k0 d+ D6 m* y9 n电话没打通,今天中午以后我再打给你试试。谢谢!
我下午来取小推车和CARSEAT.来之前给你电话。 谢谢!
同言同羽 置业良晨
好的,谢谢!
想要婴儿洗澡盆,请联系780-952-3977
我想买你的婴儿床,请给我打电话:780-3283515
$ W8 ~: R) }2 A手机电话:780-88588339 K4 E9 Y; y6 `5 |$ j
如果没人接,请留言。留电话
照片有更新,请妈妈们确认,谢谢!
大型搬家
Cocco 发表于 2012-9-30 21:11
1 r( x6 }7 E& y4 x; r谢谢你的建议,能推荐个网站吗?
- y3 H. s: z' C4 H1 J) O7 p& B
那個網站就是kijiji.  ; u9 V: |7 C9 Y9 S# o' _7 h
WWW. Ki j I j I .com" y7 d7 D( s- ~7 O; Z3 N. z' O
樓主不用付任何廣告費。
8 O2 O. u. i2 {9 i% {! _8 Z因為我在這個中文網太有名了,所以我只好用英文網處理我所有的物品。我搬家前,就是用這個網站處理掉所有物品。
同言同羽 置业良晨
婴儿床卖出去了吗? 780 6558815, 请联系我如果还在.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
bliss99 发表于 2012-10-6 16:51
+ j- _+ [( K# Q  P那個網站就是kijiji.  
. x$ u/ \$ F8 zWWW. Ki j I j I .com
. ~* O) h+ A; _樓主不用付任何廣告費。
7 D6 V" c5 G8 ~& Y1 H+ r
谢谢!
大型搬家
bliss99 发表于 2012-10-6 16:51 % b7 ^! E& o' n% {' |' E1 C. p; S
那個網站就是kijiji.  7 U8 L) s' h: s# t/ r" g- L
WWW. Ki j I j I .com; M, o2 j  d- P) j0 b0 B1 w
樓主不用付任何廣告費。

0 [2 b: d9 q; K: H+ O谢谢!