埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

征女友一个

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人好人一个。高帅富就占个帅吧(SHEJING 哥说的)
: v! S! D6 B: ?4 ?  ]7 h+ L# @22岁以下,学生为好。什么白富美,黑木耳都无妨。只CARE 以后, 不CARE 以前' c2 r$ j' |: k) M/ W. M; _
稍微有点点小要求,130斤以下,再沉了 抱不动。$ R- q" i6 [' h$ G% V
NICE LOOKING,( 对不起 本人有点小虚荣)
1 f* l  y, Q- D" G( ]最近被感情伤害了一小下,想找一个稳定一点的。, |/ H' m- d: \4 v) s) L0 F
有意者短消息联系吧
; _3 T" a4 S7 {1 w6 U5 |5 q; c& T1 `( J' o, S2 V9 \2 h
最好永远不用分手, 但是如果有一天真的必须分手 ( V: c3 [5 |/ y/ u
我会给你写几个帖子 2 z0 }* l5 k( |3 _4 P7 _( o
详情请见& j# S1 f# k2 C4 M$ Z6 J

1 s. E5 i$ C. w( Y5 s9 m4 Fhttp://edmontonchina.ca/forum.ph ... &extra=page%3D32 B/ f! i' a  H# G; U
http://edmontonchina.ca/forum.ph ... &extra=page%3D3
0 Z/ ]% p: _* w7 _9 C如果你能回答 第二个帖子的21QUESTIONS, 请速联系LZ.ASAP
写得太流水帐了。我今晚回家帮你改动一下。
老杨团队 追求完美
LZ也不介绍下自己?
支持一下
哈哈哈,太有趣了
亮甲店 发表于 2013-2-10 19:58

+ |. D" y+ y- k0 y; h. j! j- U$ A挺有包容心的嘛,130斤,看来楼主的心量还是挺宽的,呵呵,不是特别的挑剔跟多事儿!
5 r6 S" s: P0 D3 ]帮顶!!!
体重不符合要求,祝福楼主~
夏小姜 发表于 2013-2-10 21:07 6 [5 ?' x9 M6 F% g# _* i
体重不符合要求,祝福楼主~
; g1 A2 |1 ^; A
130斤以下,还不符合要求??; g. Y; _, w+ B5 ]6 E# x" d) S1 {
太破坏我对你的幻想了。