埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急 问万能的妈妈们 宝宝除痱子的药膏哪个牌子好?哪里可以买到?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哎 我外甥前几天红屁股 现在长痱子 请问妈妈们什么牌子好 哪里买的呢???  R* \! l$ b) R3 D# L5 k
谢谢了阿!!!
我怎么觉得你外甥缺洗澡呢?这两问题最简单有效的方法都是多给宝宝洗澡。
本人没用药膏,我是用菊花跟金银花煲水给他洗澡,然后涂葛粉。
老杨团队 追求完美
wutongshu 发表于 2012-10-17 18:59 % M% ~7 H% ~: @  x1 B
我怎么觉得你外甥缺洗澡呢?这两问题最简单有效的方法都是多给宝宝洗澡。

/ W  M3 `. O, T- g7 J不太懂。。。所以来请教。。。埃
anthony1234 发表于 2012-10-17 19:29
4 V2 ^$ I7 y0 }& a) T' i5 M8 Q" O本人没用药膏,我是用菊花跟金银花煲水给他洗澡,然后涂葛粉。

$ y) g% ?+ n5 z. ]2 K6 O帮她传达下!!谢谢万能的妈妈!!!
edmonton这么冷,而且干燥,还会长痱子啊,可能这边的妈妈对长痱子经验不多吧。洗澡降温,对长痱子应最好。
rocia 发表于 2012-10-18 09:13 $ z' V0 v3 i. S- Q  v3 ?
edmonton这么冷,而且干燥,还会长痱子啊,可能这边的妈妈对长痱子经验不多吧。洗澡降温,对长痱子应最好。
7 t, f9 z  ~9 d/ E* c- n" Y
谢谢万能的妈妈们啊 照顾孩子还是听经验多的人~~我帮忙传达!! 谢谢
这天,在埃德蒙顿,能长痱子!
" L. z6 F' w1 m. g! Q) N* c你外甥是不是天天穿好多,捂的太厉害啦。
& {" ^, ?  D& L' ^, j我老家夏天是超级闷热潮湿的,才容易长痱子。也就只需要勤洗澡,就能预防长痱子了。如果长了痱子,就洗完澡扑些爽身粉,大人也有用花露水的。
犀牛图拉 发表于 2012-10-18 21:45
$ O& y2 U, _/ w; A% U这天,在埃德蒙顿,能长痱子!( s+ b9 i4 B1 Z% Z
你外甥是不是天天穿好多,捂的太厉害啦。
1 t6 D4 z+ {$ _" h  m我老家夏天是超级闷热潮湿的,才 ...

! c+ i( C) P2 b' ^) ^1 C" N哈哈 被您笑话了~~没有办法 长他身上了..着急得是我妹妹 最近又没有了 谢谢~!!!!