爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于来了,深深的问好!!大大的问题!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 H! Y* c/ D$ |* g# K
好不容易找回这个ID,也是因为总算落地F城了。看看以前发的东西, 有这么多热心人回答,好人很多呀!/ L4 ^# p9 h, \8 r! r) R* e( O# P
所以我就来大大的说下了
! ^. _! \% f* j7 ^* [明天要去市政府那里问找工作,写简历的事情。澳洲商科,偏向供应链方向硕士学历,相关经验没有,心里很担心找工作。
# ~: U! a, @& `; ~5 U1 e' H8 Y7 M8 u落地几天,除了在小飞机上看到2,3个中国人,大街上超市里看过4个,基本没有了。而且好像都是40岁左右的。2 j. N  b. I9 q: F0 ]1 Z
30岁左右的年轻人这里多木,平时有没有什么聚会之类的,在这里看到的基本都是carpool,希望我这帖子不让大家反感啊!
+ O$ B0 [. Y4 t4 k4 \6 n" D6 [谢谢了 :)天冷大家防滑添衣啊
  N1 l6 w. ?: `
遍地都是30岁左右的。没工作就来这里,牛!
lopenwing 发表于 2012-10-24 10:59
4 _! A1 {% C( J遍地都是30岁左右的。没工作就来这里,牛!

( O% p5 D1 P2 S: q* [# j有家人在这里就过来了。平时你们怎么联系呢,还是各过各的?
老杨团队 追求完美
公司饭堂、聚餐。有时后去体育馆
欢迎lz前来我town
lopenwing 发表于 2012-10-24 18:06 * V3 C5 c9 v  u
公司饭堂、聚餐。有时后去体育馆

8 m" G4 f1 f! q5 @( W4 x看来还是工作才能结识到国人呀~~~
sunrisek 发表于 2012-10-24 19:47
  M8 n8 @& W/ M* q2 H欢迎lz前来我town

7 M+ d1 K# H9 }1 Y! |3 }, n谢谢谢谢!!!期待有一天能在现实中见到大家
FortM2 发表于 2012-10-24 21:28
/ [; |8 M  f+ z  D( X1 G0 e) U谢谢谢谢!!!期待有一天能在现实中见到大家

2 e. |$ d1 a4 E3 d- q2 l- A这里是小城,很容易就遇上了。我搬到这里不到半年,就遇到了好几位以前在埃德蒙顿认识的同胞。欢迎来FM,祝你好运!
四十多岁的中国人最爱和人搭讪
FortM2 发表于 2012-10-24 21:28 ' N# x4 Y  y8 {$ M
谢谢谢谢!!!期待有一天能在现实中见到大家

8 p' M+ _9 o$ c5 M3 F- t, Q" Z, |, ]期待大美女 呵呵
fmxkx 发表于 2012-10-24 21:53 . k5 @1 w. u, p9 o5 ~" k
这里是小城,很容易就遇上了。我搬到这里不到半年,就遇到了好几位以前在埃德蒙顿认识的同胞。欢迎来FM, ...

- R3 [) ^2 B1 A9 i; ]) W我在路上看到过,超市也看到过,还看到过一家的,可是我也不能‘嗖’的窜上去吧 ,嘿嘿嘿,我想可能工作后会好点 好像大家都是石油公司的多,我准备碰碰运气,供应链背景似乎还是有点希望的
如懿 发表于 2012-10-24 22:25 9 A2 b4 T" b0 _
期待大美女 呵呵

. q8 D. p! S. l1 R嘿嘿 你才是大美女 热情的大美女~~嘻嘻 对了 不知道大家住哪边的多
5 V. ]" O5 N: P6 D: N+ \& o$ G我住downtown
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
FortM2 发表于 2012-10-24 22:35 1 F! W! Q$ P* H. z0 ?
嘿嘿 你才是大美女 热情的大美女~~嘻嘻 对了 不知道大家住哪边的多 + m. e0 E; F. k  D9 q3 a5 X
我住downtown
: g5 S' e  N2 t* y% U9 [  ~

6 S" s! u, l$ F+ P0 E8 K这个小TOWN不大,任意两个地方都不远。
FortM2 发表于 2012-10-24 22:27
+ @" |6 W$ \8 _, }! b. b我在路上看到过,超市也看到过,还看到过一家的,可是我也不能‘嗖’的窜上去吧 ,嘿嘿嘿,我想可能工作后 ...
# e1 U* |9 Q& U8 s9 m4 M# V% U$ D
我如果遇到可能是中国大陆来的同胞,就上前说声您好。对方没反应,我就当自言自语,继续往前走。遇到也会说普通话的,就聊上几句,我感觉挺好,大家都是漂洋过海地来这里,见上面大部分还是会有些亲切感的。
如懿 发表于 2012-10-25 08:59 . B- N4 t3 s$ y" V6 y% N' ~+ ]. L
这个小TOWN不大,任意两个地方都不远。
/ Z4 q4 U: p% O& Q$ a
你们两位大美女一来,这town里就蓬荜生辉了!
理袁律师事务所
FortM2 发表于 2012-10-24 22:27
6 n6 q# v+ \" [! A, N1 C& _我在路上看到过,超市也看到过,还看到过一家的,可是我也不能‘嗖’的窜上去吧 ,嘿嘿嘿,我想可能工作后 ...
* U6 b3 I7 d% ^" o8 p' E5 s
周日下午去中文学校,可以轻易碰到上百号国人。0 A" N' F, j8 e# n! ^7 q
Holy Trinity High School,在Timberlea的Extra Foods边上。学校时间2点到5点。
同言同羽 置业良晨
fmxkx 发表于 2012-10-25 18:39
" x& w5 @# g0 g1 [1 e$ s我如果遇到可能是中国大陆来的同胞,就上前说声您好。对方没反应,我就当自言自语,继续往前走。遇到也会 ...
) `7 }% f: K+ K2 H3 A/ Y
恩 有道理~
sunrisek 发表于 2012-10-25 19:43
/ t* W/ \" ^$ u/ T7 n" l周日下午去中文学校,可以轻易碰到上百号国人。
: m: c5 z: I: i& ^Holy Trinity High School,在Timberlea的Extra Foods边 ...
" R6 d: L4 A9 f5 M
有空去看看~~~谢谢啦
sunrisek 发表于 2012-10-25 18:43 9 _9 _: ^( T2 @8 i! u) I
周日下午去中文学校,可以轻易碰到上百号国人。
6 s- W% J$ P' k! A& tHoly Trinity High School,在Timberlea的Extra Foods边 ...
; p2 R0 l4 ^8 F2 o& U2 X/ w' n
上次去了,被场面给震住了.
lopenwing 发表于 2012-10-25 21:19 , \) h1 q+ n% W, `6 i) Y. Q, h* t
上次去了,被场面给震住了.
& F0 u, E  Q8 e8 [
哈哈哈,那肯定是好多好多人啊,有时间一定去看看。。。期待ing
FortM2 发表于 2012-10-26 13:34
5 o: \! Z; `5 D$ W2 b) v哈哈哈,那肯定是好多好多人啊,有时间一定去看看。。。期待ing

9 `" F6 S& k; T我看过他们的表演,每年的春节晚会都有,呵呵