二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

安省考?爱城考?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
安省 G2 快一年了,马上就可以考G 了。但因为工作需要,马上就要到爱城 ,不知道爱城分几级? 我可以在爱城考吗? 安省 G 就最高了,就两级考试G1 ,G2,G  ,不知道爱城?
埃德蒙顿考吧,我刚从埃德蒙顿搬到安省,爱城开车容易很多
还是魁省考最合适,国内2年以上驾照,过来可以直接考终生驾照。
老杨团队 追求完美
joeli500 发表于 2012-10-30 18:21
8 ]5 d1 `3 Y2 v) S4 P还是魁省考最合适,国内2年以上驾照,过来可以直接考终生驾照。

5 R% E4 f+ S$ U# B# @- m6 e加拿大哪都一样,有国内驾驶证直接考终生的
jinj322 发表于 2012-10-26 17:43 # t& k! U% g& `  ^
埃德蒙顿考吧,我刚从埃德蒙顿搬到安省,爱城开车容易很多

& \. `0 N/ u$ o7 e9 g4 Y- R我不是怕考试,我是怕等事件麻烦,安省还有一个月就能考G了
. w# m3 t$ r; Y& L
有时间就在安省考,已经在这里了就在这考。如果没有经济损失的话,那里都一样。
农民来加 发表于 2012-11-1 08:56
+ u7 O7 f5 J& S加拿大哪都一样,有国内驾驶证直接考终生的
9 C  Z  }3 V6 [7 _: _
有国内8年驾照,能直接考阿省高级5号牌吗?
! c2 c5 v* z5 R
& D1 G; M+ A1 V  v& X6 f我考了魁省的5号牌(魁省最高的),现在我到爱城,据说如果换的话,只能换初级5号牌,点数少了一半。
7 _; ^* e4 a( ?, c- c- H* Q
0 v4 p' i0 D  b7 d: C6 A0 p2 M如果拿国内驾照,可以直接考阿省高级5号牌的话:那我拿国内驾照去报考高级5号牌了。
3 c1 f8 X5 U' ~$ M6 r/ ]3 `( h+ d5 O+ v) r1 h1 G
不知道可不可以?
littlefish2011 发表于 2012-11-1 09:03 8 f7 G2 l. s% B  w' {! t$ x
有时间就在安省考,已经在这里了就在这考。如果没有经济损失的话,那里都一样。
; Q9 S* C/ k( ^; V
人行明镜中 发表于 2012-11-5 20:02

/ W/ w1 j$ m& o我的意思是,我在安省只差一个月就可以考最高级了(G级),但我现在人必须来爱城,等不了那一个月了,但我到了爱城,什么时候可以考爱城的最高级(我理解爱城是5级)?是不是我在爱城等一个月后,也能考爱城的最高级? 请教?
既然等不及,就来了后直接去registry问问,大家都说了不算。lz不会是想一个月后再飞回多伦多考吧???
农民来加 发表于 2012-11-5 21:05
& `% k1 g' G, j0 [我的意思是,我在安省只差一个月就可以考最高级了(G级),但我现在人必须来爱城,等不了那一个月了,但我 ...
. y' \1 ]) p; F1 C  Z
你得去问问登记处,我也不清楚,理论上是初级考试后必须等够两年。
人行明镜中 发表于 2012-11-6 19:12 * E6 R0 R; F4 @3 g
你得去问问登记处,我也不清楚,理论上是初级考试后必须等够两年。

- J8 J/ Q) m" @  I% o/ `" Y, U" }安省初级考试后等一年
大型搬家
同言同羽 置业良晨
农民来加 发表于 2012-11-7 09:08 & C( t9 E/ O7 G+ @. x
安省初级考试后等一年
! E' x; H2 D6 ^1 _+ o! M: F$ C/ n

) m+ i( c% A& n" ?阿省要等两年,我想你得入乡随俗。还是问问登记处比较保险。
那我找机会回安省考吧