埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家说下自己心目中对于女生美丑的标准吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人女,认为美女至少要满足这几点,1,五官没有硬伤,或者有一到两点但是整体和谐,2, 身材匀称。 我身边的女生,满足这些点的大概有20%。其他的我都觉得不好看,或者是不能称作美女,虽然美女这个名词现在已经被人叫滥了。我也同意气质等能提升一个人的美丽指数,但是请大家单纯从相貌来分析。; ]0 S& p1 R- _7 K$ `9 ]3 J% @
1 ?9 c  H- @9 r/ f
举几个例子,我最爱的美女,范冰冰,angelababy 五官,瓜子脸,皮肤白,大眼睛,双眼皮,高鼻梁
最重要的是有感觉。。
% E+ ?0 q# ~2 DLZ贴张照片 让我们鉴定鉴定吧
亮甲店 发表于 2012-11-1 12:52
+ f8 {+ o- k1 v最重要的是有感觉。。
* X& o+ _4 d; C0 lLZ贴张照片 让我们鉴定鉴定吧
1 R7 [7 T  z7 n) n6 R- o' s
我自己的照片是属于BELOW 20%的,你确定不想被吓到吧。还是讨论美女吧
老杨团队 追求完美
美女
理袁律师事务所
范冰冰不是我心中的美女。
要不,大家说下自己心目中对于男生美丑的标准吧
It's the inner beauty that counts, RIGHT ????!!!
SheJing 发表于 2012-11-1 15:25
& p9 o3 d2 W3 z4 W/ r9 GIt's the inner beauty that counts, RIGHT ????!!!
/ N  i' p" S8 D$ ~$ \9 [/ b
终于找到知己了!!!, 相见恨晚啊。。
理袁律师事务所
亮甲店 发表于 2012-11-1 16:01 $ @3 k# V9 O% w' d* F
终于找到知己了!!!, 相见恨晚啊。。

; W) `2 i# @" T1 V" P# F看过画皮2吗???
SheJing 发表于 2012-11-1 15:25   i$ v2 f4 W9 \0 T, E' |
It's the inner beauty that counts, RIGHT ????!!!

; @6 [0 }& m' k画皮2里面,外表的故事就是血淋淋的真相啊!You can have his heart with my skin
汤唯 啊,不解释
同言同羽 置业良晨

" o7 F' E9 d+ A* o: T( c: P: T7 t; Q( I( o饭岛爱,松岛枫,苍井空,西野翔,波多野结衣。。。。
monamak 发表于 2012-11-1 13:51
, L6 F4 O3 R7 b+ i3 H) t6 d要不,大家说下自己心目中对于男生美丑的标准吧

' r. H, L0 z' k- E6 o支持!
1008080317252762c3d3be1100.jpg 三甲之选
" j, R; I* B4 T1 ]3 t
情人眼裏出西施,
: Q5 Z$ Z& O0 q8 ?6 j. ~黑烏鴉愛站在豬身上,- r. z1 ~9 A0 X8 z, C$ _/ D& v7 e
綠頭蒼蠅專喜歡盯臭雞蛋,2 v0 b: v; x5 r) D
滿地爬的王八看對眼的是餉當當的爛豌豆。
同言同羽 置业良晨
有气场或者小家碧玉但耐看型