埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这个总可以了吧?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://news.creaders.net/headlin ... =668885&dcid=17
. Q9 G4 J9 O/ Y3 j2 b" b移民生活里尽是火药味儿,咱在这儿轻松轻松,没事儿看看美男美女多过瘾呢。
打倒链子!
老杨要搞文化大革命了!
' t: u. j) n1 `) q  `  g: Y) u$ D) i
先要打倒潜艇、这会又要打倒链子。哈~! w" R2 c4 T, R, }/ U
: I$ I" R+ z/ I' i" ^/ b
老杨越来越幽默了。
老杨团队 追求完美
哪里还有移民生活呀?我怎么再也看不到了?
刚热闹热闹,要不是最近忙,我就端个茶缸子揣两口袋瓜子整天坐移民那边看热闹去了!
大妈,我正等你呢
原帖由 无厘头9 于 2006-7-14 14:34 发表) a2 X+ h, _. [3 v% ~. h! d
大妈,我正等你呢
: I9 I  y' e8 b9 G
等我干吗?你屁股痒痒了?等我踢你两脚?
原帖由 三思 于 2006-7-14 14:39 发表
# x5 w8 `7 Q7 w. v7 ^
, V% H7 X" L2 m+ d) ]: E等我干吗?你屁股痒痒了?等我踢你两脚?

. w% [% ?  d5 u& l( r
! o6 a' l$ S5 I% }' L9 |给你个胡萝卜
快去帮忙劫狱,把兄弟救出来
原帖由 无厘头9 于 2006-7-14 14:40 发表
3 t1 N" n3 P+ j. K1 e快去帮忙劫狱,把兄弟救出来

" h) [" l( s) v1 l' y) \/ D你说晚了!. c& x5 y" u2 k; H: C1 D) U
我刚才就去结余了
6 J: |$ ~0 W8 j% \但是行政人员,不允许我结余6 G- t- B% b, p) j  P0 U" M
我要报是你,结果老说我钱不够
原帖由 无厘头9 于 2006-7-14 14:40 发表
6 Y% {8 y" L0 G" j0 W5 z) o快去帮忙劫狱,把兄弟救出来

- I+ Z+ H+ d9 K$ E4 o8 w3 t. }5 F$ [/ H$ F: g/ k1 j" @$ g
不够秤啊, 不让劫
谢谢了,大妈和我同意了,等我兄弟自己出来吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 无厘头9 于 2006-7-14 14:50 发表
& l9 N% @/ A$ L谢谢了,大妈和我同意了,等我兄弟自己出来吧
: P6 u# t6 @  p6 m- v
脑袋掉了碗大的疤,你再熬些时日把
谁能告诉我到底移民生活那去了?我以为取消了,自从看到什么谈房论地,非常男女后,在也找不到一民生活了。:(
1 u1 u7 N6 n* \( c% L6 C. ?三大妈,别让我着急呀,给支个招。
真是让村姑偶妒火中烧! 太漂亮了!