埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城 西餐馆 浪漫+美食

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 g2 W+ G: D4 x0 {& W
1 C2 a; C! b2 n+ D0 Z- F- x我和我家男人有个共同的兴趣爱好  那就是“吃”......我们吃过好多餐厅 其中有我们讨厌的 也有我们喜欢的 还有我们超级爱的, 现在给大家总结一下  让大家在吃腻了中餐的时候 也可以去换个口味
' f& B# T4 c* Q: d) H5 S4 u' [# P
2 F  E4 H' s. N5 m1
+ j: Y. N6 n' U% ?& g1 e0 h) j最近去的一家叫做Tzin的西班牙餐厅,在104st jasper ave,就在sobeys的对面  
+ Y' I. F( e$ I0 E1 _2 y+ J# W很小很小的一家店 最多也就能容纳20人左右  但是很温馨 墙面的暗红色再加上几幅浪漫的抽象画 还有烛光 把整个气氛都烘托出来了' O- e6 i- E+ _! d! c# W
老板和老板娘超级nice,老板帅帅的,老板娘超级美,他们会和你聊聊天,开开玩笑 就像朋友  
7 X3 X  U' o, }: |有很多红酒的选择 但是我超爱cocktail   平时不怎么喝红酒的男朋友竟然点了红酒
2 o& ~8 Q' O  y9 B我们吃的是最经典的西班牙海鲜饭  : s$ T6 U7 R8 U1 T3 e4 x# f: _1 I3 M
一个浪漫的夜晚.....) ]9 a4 j" i, D# V
我很喜欢这家餐厅  以后一定还会再光顾  打分是90 out of 100
, i. T3 H4 w1 o唯一遗憾的地方就是地方太小了 感觉私人空间有点被侵袭的感觉  但是半杯酒后 也就无所谓了
) c4 q4 j: W& O* b. Z8 ]# E0 Q是个和闺蜜们吃个小饭喝个小酒 再说说悄悄话的好地方 : V! p3 y9 L3 {% ]
也是和爱人们去忙里偷闲的小桃源 到处是爱的一个地方5 N" H3 C+ c7 S/ T8 `

海鲜饭

海鲜饭
老柳教车
支持~!!! 多介绍几家啊~
9 n8 c: U# M6 [: {  x; p7 u! Pthe old spaghetti factory  地址在102ave 103street  k8 O; G4 N; K% \8 q8 \
一看名字就知道 这是家吃意大利面的地方 我未来的公公年轻的时候在那里打过工 所以我们和他吃饭的时候,他就会提议去那里吃 当然 他很少去饭店吃饭 所以 那是他唯一知道的几个餐厅之一
* O9 w- k. |: w8 [, ~9 U, B我先来打个分  68 out of 100   因为它实在上不了70
1 @- S. T2 @7 E我不讨厌这家餐厅 也不爱它  不会因为去那里吃饭而兴奋  很难找到理由讨厌或者爱上它
6 a  X4 `# @- K5 v; |; z  N/ s他们家的意大利面都是套餐 一个价钱包括咖啡 沙拉 一种意大利面 还有饭后的冰淇凌......: a+ ~9 u  z. L3 X
喜欢他们家的装潢 很有旧上海的感觉 哈哈   e0 M8 W, s! T; [0 e
非常适合家庭聚会 或者有小孩子的家庭去  
+ i: [7 I' N0 ?2 R: ]) y他们家没有好吃的 也没有难吃的 就是一般般 很一般的餐厅  但是装潢 服务 套餐铸就了他们在爱城的不败地位
2 V# U) @) v9 h5 e  Z3 m0 E我有次点了bikini-tini  很是好看.....
) k8 z  L# V) V大家有空的时候可以带上家人或朋友去那里试试 也许你会有不同的想法哦

bikini-tini

bikini-tini
老杨团队 追求完美
再摆点出来,谢谢!看看也应当选择出是不是自已喜欢的那款 ?那菜。
西班牙海鲜饭是很有名, 请问价格?
SheJing 发表于 2012-11-9 22:00 4 F# {- J7 n8 b* x( A. q, H
先把我的存货发上来,等待夏同学补充。

7 j5 R, b: m( G: ]! o% [Where can I go to get a cat served in that sink?  Looks yummy
谢谢, 有空多介绍几家吧
好吃!
玫有人 发表于 2012-11-9 17:47
" Y, P% N" F4 \4 B& c4 \1 F西班牙海鲜饭是很有名, 请问价格?
' R( C6 f) M! H. K" C
28 足够两个人吃
3 Chianti   在Whyte ave的 chapter 对面   " D6 e- x6 N5 c
很有名的一家意大利餐厅 以意大利面而著名  这是我和我家男人最爱的一家餐厅之一  是我们过各种纪念日的首选  
) n+ P/ H3 Z% p, \# ~* O1 O  ^1 i9 `如果打分 我会毫不吝啬的给这家餐厅满分  去过那么多次 没有一次失望  服务 食物都是一流的
3 v5 _. x! |2 E& p1 U对他们家真的是超级爱  适合家庭聚会 情侣约会 朋友小聚
4 d# Z: |: H6 e8 h* U# O照片上是我最爱的海鲜加上他们家的手工面  看起来就超级美味
3 v( J% D# {8 k  r4 F; w9 w他们家的long island icetea 不错  chichi 不好喝  不过也许你会喜欢 可以去试试 对于我来说 奶味太重了
11-12-2012 9-20-29 AM.jpg
5 D/ Z. p# h% s6 r5 Q3 ], V' e0 l& N, Q; o7 t7 y
4 Cask & Barrel    100ave 104st
& ?; w4 r* a  L: A  b: Z喜欢的一家小酒馆  很温馨 老板娘是位嗓门很大 很热情地女人   说起话来总让你觉得温暖6 O2 U7 ?( `  p7 c# D4 ~
第一次去的时候  一进门便爱上了这里  从来没有吃过东西 只喝过酒  点过一些appetizer
- V) T$ i+ s- }0 ]  K. ]舒服的沙发让人一看就想往里一窝  精致可爱的小木桌配上一杯红酒 情调就是这么出来的  柔柔的灯光 和男朋友一起窝进沙发 搂着一大杯红酒  时不时地说说悄悄话 或者上上网 玩玩手机
( s8 T: o; @0 ^& Z& J* O* g2 h适合在晚饭后和爱人去小酌一杯  这又是一个大爱
6 F; r, m; f* h3 T
9 d( k  h! S& L& U6 Q; R! L) B) Z
呵呵,俺家娘子肯定喜欢这个海鲜饭,哪天去试试!
  R+ }, P5 b; n( d% M8 R2 N+ N% X/ U% }3 E. B0 d
6 B3 l, X! F1 g0 S: N9 {' ^
( T- w: l6 _8 b
同言同羽 置业良晨
年轻的心 发表于 2012-11-12 10:34 % C- [, r8 K6 N3 s, }) F. y3 X! W% |
呵呵,俺家娘子肯定喜欢这个海鲜饭,哪天去试试!
0 ^# u/ D- T' V  P% O5 S9 t5 N
要记得提前订位子 5 E6 ~0 @4 J6 K5 o; Q4 n' o
他们家天天爆满
SheJing 发表于 2012-11-9 22:00
1 b. p8 S+ A4 u1 f; A2 M先把我的存货发上来,等待夏同学补充。

# W) I" O6 b: Z你这不是喧宾夺主吗。。。
自己的经验啊
) O1 G* }- u, ~- ~; n实话实说,,楼主介绍的第一个餐厅的那个海鲜饭真的是看着不敢说啥,,# E  v1 f3 @4 ?2 ]" z" B9 c

- w. r- `; t" [; o& T) t/ \第二个什么old,,如果我没猜错的话,西贸应该也有一家吧,8 J' f) z# I; W6 U
我和好友去过一次,,真的是超级难吃啊 ,,,可能是个人口味不同哦,,% [3 D9 N; Z/ R: r( B! [  x' J
但是西贸那家(如果是同一家的话)送的自考面包还是不错的,,嘿嘿+ K# |4 v8 ~& ?3 {( B: v3 f# `6 @2 U
以上纯属个人想法和感受,,不冲突,么有别的意思。
0 m! _- f: R* @
冬天不冷 发表于 2012-11-12 23:59 * y$ T* n3 [6 ]  u0 Y6 ^
自己的经验啊
4 _1 V1 D3 j4 a实话实说,,楼主介绍的第一个餐厅的那个海鲜饭真的是看着不敢说啥,,

U9 Y5 \3 e) V! t% B. |' i8 Z
3 z+ H& N- ]1 g' IThe Seafood Paella at Tzin is one of the highest rated signature dishes in Edmonton. I'm a big fan of it too and planning on going again.
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2012-11-12 21:37
* S" V/ H( F6 E) l5 j! N你这不是喧宾夺主吗。。。

- H+ j+ P" f' z! J  Y这是他的地盘儿 哈哈
理袁律师事务所
longlong1107 发表于 2012-11-13 09:55 3 u6 q+ T+ |. I. z! M" m
这是他的地盘儿 哈哈

+ E& {3 a& U# H2 Z! ^1 T( x* CDidn't know you were not interested in combined efforts. There, my content removed.
SheJing 发表于 2012-11-13 09:30
; E: B# i7 S, u/ {) @/ o) `2 GDidn't know you were not interested in combined efforts. There, my content removed.

# N5 O  I! X' d我的意思是说  这里你是版主
/ l* P. |! N6 u我很喜欢你的图片阿 干吗去掉?
冬天不冷 发表于 2012-11-12 22:59
7 L5 \( |3 H2 w, F8 H& `; l0 F自己的经验啊
9 N6 i8 j0 L5 i: f2 J" W6 H实话实说,,楼主介绍的第一个餐厅的那个海鲜饭真的是看着不敢说啥,,

/ o' v3 V: |6 ^8 {海鲜饭 还是隆重推荐你去尝尝  尝试后 再说好吃不好吃 呵呵3 C6 C# O. n# {1 b
那家餐厅  我从来没有说过好吃  也没有那么难吃  东西过得去 您给夸大了 他们的意大利面比起来专业的意大利餐厅是差很多 但是比起来什么波士顿Pizza 还是好很多的  它的确是个家庭聚会的好地方 因为套餐的形式可以省很多钱  服务生的服务态度也很好% I- O( l( f3 k0 N/ ^/ a
但是如果您不喜欢西餐  那最好去中餐馆 别再尝试西餐馆了 :)
5 Sicilian Pasta Kitchen  112street jasper ave
; u6 P" O, U) z& y; _4 n* c0 H我比较爱的一家 也是一大里面的餐厅   看到这里想必大家都知道 我超级爱意大利餐厅  意大利面 哈哈- V5 N. t; f/ V& |' r
这家环境 情调都很好  装潢很典雅 价格有一点点偏高  我和我家男人每次去都能花个80刀左右 但是量大 味道也很好
1 L* }: F3 N: Y2 q$ _8 z  Z适合semi-formal 的聚会或者date! I3 N# [7 }0 c. p( o& k
( f" b4 X5 I1 R1 y' E$ d
这里是我们偶尔犒劳自己的地方 哈哈
同言同羽 置业良晨
看起来都不错,改天试试
同言同羽 置业良晨
SheJing 发表于 2012-11-13 08:20 1 F# P# L  N+ P& _- B2 j
The Seafood Paella at Tzin is one of the highest rated signature dishes in Edmonton. I'm a big f ...

+ W) }  P8 i- F$ b+ W2 z0 E( Bbring me ?
西摩的the old spaghetti factory是我逛街常去的餐馆之一, 同意楼主的点评,餐单里面的东西说不上多好,但是至少比那条街的其他地方诸如boston pizza, earls等吃起来顺口一些,更不用说价格还比较亲民。里面的厨师水平发挥不稳定,曾经吃到过能咯掉牙的炸虾,也吃到过把盘子舔得精光还意犹未尽的炸猪排和面条。
本帖最后由 SheJing 于 2012-11-13 17:20 编辑 ; B0 d& p& Z2 S$ M" S' \3 u# E3 \
Spring10 发表于 2012-11-13 15:04 6 {6 ~& [0 H4 u) C$ k9 z7 u
bring me ?

5 ?! M0 ~4 |% O; o( g0 v
" ^. |9 L8 H0 S, tSure. I’ll even order a salmon steak that you can take home to your golden retriever.
SheJing 发表于 2012-11-13 15:49 # ^( ~7 z3 K! ?# s8 ~+ n
Sure. I’ll even order a salmon steak that you can take home to your golden retriever.

! ~; }4 H) k: u0 B: ~. M) l. Q
6 Famoso
6 j# g+ n0 @% A) w! Y想必大家很多朋友都去过这家 我周围的朋友对这家的意见也是不统一的 有人爱有人恨 这家餐馆也到处都是 whyte ave 有  117st jasper ave 也有一家  south common     west ed 都有  从此便知它的流行程度
, E. M- O& D# e7 k7 z6 z/ Y. F% m我觉得就还好  这家餐馆小巧可爱 里面的服务员都是俊男靓女 价格也便宜 环境也不错 是个和朋友聚会的好地方 他们家的pizza是手工制作 所以特别 我每次去都吃到超级饱 然后就没有肚子吃冰淇凌了 这是我至今的遗憾啊.....我男朋友不允许我饭前吃冰淇凌......只好下次和朋友一起去时完成这个梦想了  而且我每次去 都会遇到熟人.....
. K7 l' J2 P- e' \- w. t7 F, R我超级爱他们家的一款Pizza  就是那款有牛油果在上面的
! j/ |' s- U/ E# c$ O他们家打个分  65 out of 100
' S& C: S6 g1 T不介意去偶尔吃一顿 但不是个吃大餐 犒劳自己的地方  不是个值得专门去的地方 只是个逛街逛累了 刚好附近有一家  就去将就一顿 然后继续逛街......9 k- L3 ]8 _5 f

pizza

pizza
7 Highlevel Diner  109st 88 Ave
: a+ ~, ^' R: t" B2 l+ h  d  I' ~5 y一个吃早餐的好地方 但是一定要早早的去排队 因为常常会有很长的队伍 尤其是夏天  是非常热闹的一个地方 曾经看过很温馨的场景 一位父亲带着自己的四个孩子吃早餐 是个老少皆宜的地方
: G+ W2 Q$ u. A3 n- p" C他们的特别的地方是 他们家的番茄酱都是自己特制的  而且如果你喜欢 可以买   但是我不喜欢 我还是喜欢正常的番茄酱 哈哈 但是我家男人超级爱他们家的番茄酱 1 d$ N, J" u( l1 `6 ~
他们还有一个非常厉害的食物  就是他们家有edmonton最好吃的Cinnamon Buns    如果你是第一次去 一定要告诉服务员 因为你可以免费的得到一个Cinnamon Bun    真的超级好吃  一定值得去排队
大型搬家
longlong1107 发表于 2012-11-13 09:43
' m1 b; d4 t( S5 Sicilian Pasta Kitchen  112street jasper ave
: _0 G( @( }' i! y. \我比较爱的一家 也是一大里面的餐厅   看到这里想必大家 ...

' w6 z3 y. ?1 m$ R% p6 {8 E$ L) h强烈同意。几乎没两周就去一次。海鲜pasta是我的最爱。他家的提拉米苏也很好吃。
! T5 S7 `( l. q& C2 k6 o9 g
: d% X, e* M  N' _4 ^另外,千万别去南面的那家,虽然是连锁,但是味道差很多。