埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求怎么在ymca排队注册

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问大家怎么在ymca的daycare排队的啊?什么时候开始有通知招新生生啊?谢谢啦
排队。要上你感兴趣的day care网站,定期查看,他们会在上面通知open house时间。
去ymca的网站看。找你想去的那个ymca,给他们的director发邮件,问他们的open house的具体时间。通常是每年的一月初。67ave,112st的那个ymca,11月29日6点有个open house.我们会去看看。如果地点方便,你也可以去看看。5 C0 {0 {% t( S* ~+ h: A
老杨团队 追求完美
yiming 发表于 2012-11-12 00:36
7 `- {/ n( P6 [/ x! u. m' p去ymca的网站看。找你想去的那个ymca,给他们的director发邮件,问他们的open house的具体时间。通常是每年 ...

' p2 ~- ^3 M' Q1 S; f( {我对爱城不熟,你这个地址我直接在地图上查找,可是找不到呢。能说的详细点吗?谢谢!
& N) U; q* M: Z* ]$ U
Ymca 的daycare好吗?好在哪里,请朋友们介绍一下好吗?
我是把家周围的YMCA的电话,地址都查出来,YMCA的网站做的很详细,
' Z$ O' l2 s2 E, O3 Q; u然后我就挨家打电话约去参观,然后问问情况,看看环境,有的可以马上排上waiting list,; o: y$ P2 }6 [8 S( f) r/ w
有些要给钱等些时间排waiting list,. z; D1 U$ n6 Q5 Y0 |3 L; h: a/ u
我走了4家,最后定在st alberta那家,11月1日已经入daycare, ( c6 ~8 V, v9 z
目前非常的喜欢那里的环境和老师,悠总也已经适应了!. z" ~* h( N" |; ?
祝早日找到合适的!
Casline2004 发表于 2012-11-12 01:36 , e4 D7 l1 d* l6 p/ I
我对爱城不熟,你这个地址我直接在地图上查找,可是找不到呢。能说的详细点吗?谢谢!
3 z4 K1 M, _# ?5 [+ ]
google map, enter "67 ave & 112 st"
妖精十八怪 发表于 2012-11-15 11:24 ! ^+ }% _" e* M6 |4 w
我是把家周围的YMCA的电话,地址都查出来,YMCA的网站做的很详细,$ `6 \$ h5 O+ p. {' U) `9 m
然后我就挨家打电话约去参观,然后问问 ...
6 v! G0 f4 j( l% C- q
请问您是怎么排上waiting list的?我打电话是让看网站通知。
yiming 发表于 2012-11-12 00:36 ) g  b! |" g+ V4 X! h& a$ D
去ymca的网站看。找你想去的那个ymca,给他们的director发邮件,问他们的open house的具体时间。通常是每年 ...
$ ^+ P4 ~$ A/ h9 P& R2 q% d! ]
请问在邮件里您就说我们对这里很感兴趣,想加入,请问能不能把名字放在waiting  list上?
9 S/ O5 R. r  v5 n8 r' J
good-sunny 发表于 2012-11-22 01:48
4 ^& S( c0 u+ i- S7 M2 w请问您是怎么排上waiting list的?我打电话是让看网站通知。
  ?# j" V# g: R9 k$ }
* |% r1 H* R4 `/ T' a
我是电话去约参观,参观的时候问waiting list的情况,有一所说waitinglist排满了,现在排要交50刀,让12月去问问看再说。有一所也排满了,也说要等。还有一所没见到主管,只是看了看。现在上的这所正好11月1日有空位出来,就顺利地补缺了。
打电话过去,说想上list,让给钱就给钱,然后等通知
sweetlele 发表于 2012-11-26 16:06
, D! x* f7 }/ Z* Y/ s7 ?打电话过去,说想上list,让给钱就给钱,然后等通知
2 A# n; \( d8 R/ V- ?
俺就是这么做的,结果让我关注网站通知。晕啊
同言同羽 置业良晨
妖精十八怪 发表于 2012-11-26 13:04 $ W' N7 ]' H7 U/ e/ g# Z  j- d
我是电话去约参观,参观的时候问waiting list的情况,有一所说waitinglist排满了,现在排要交50刀,让1 ...

" M: F. p) y. s: V" O3 [! |( w多谢!