埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求购一儿童水杯,曾经costco卖过的。见图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想买这个水杯,最好是男孩子的颜色。牌子是contigo.
谁家有多余闲置的,没用过的。请联络我,780 665 1969。谢谢。
看过评价了, 感觉很好用呢~  同求~ 4 ~2 I4 Y$ B. I6 {  O9 `# x
costco没有卖了吗? 大概多少钱?
老杨团队 追求完美
I have one, never used. Please call 780-905-3137 if you want to buy.
现在有金属的那种暖水杯吧?也不算很大,孩子可以用2 U; N* R' h! J2 }3 K" {
他家那个大人用的我买过,漏水..4 ?$ K' }; I' ~

! e6 L0 ?0 F8 a7 a我就给退了
sweetlele 发表于 2012-11-13 12:35 9 ~6 }5 l8 R1 h% S- U
他家那个大人用的我买过,漏水..3 E4 q( E9 p) x7 }
1 o  k. d) I, J) W6 x% y3 x, f2 |% s2 }
我就给退了
. w3 A8 p8 O; K) x, b8 _2 k
这个杯子用过一阵就会漏水,尤其是你装茶水或者茶袋什么的。
Pearlo 发表于 2012-11-12 21:24
, ]! ], E. S+ b  ?4 c! r/ j0 u2 R看过评价了, 感觉很好用呢~  同求~ 1 B7 O! y; Q$ O; r8 _
costco没有卖了吗? 大概多少钱?
4 e! ~: K' H2 [) z8 p
最近没卖的,每次是一个一套,我记得是17。99还是19。99。你家孩子还有点小,大点了就可以用了。
三思 发表于 2012-11-13 09:18 4 v6 _2 p: \/ O- }+ e
现在有金属的那种暖水杯吧?也不算很大,孩子可以用
( Y0 Z; l7 @" J5 _9 l: P
金属的还是有点大,我家一个5岁,一个三岁。
这个不是很好用,小朋友手没那么大力气或者要用很大力气才能打开,而且水量太少。
三思 发表于 2012-11-13 12:40
, E+ P9 E7 Y. m% p" m# k这个杯子用过一阵就会漏水,尤其是你装茶水或者茶袋什么的。
: \0 x7 }9 Y. @" Q  u; R$ K& _
三思啊三思,你怎么是这么的领袖呐。我从未发现这个杯子漏水,今天你一说,我就被水烫了,真的是漏啊!!!
5i5j 发表于 2012-11-13 22:23 7 E* }% ~( o4 s9 E7 E
这个不是很好用,小朋友手没那么大力气或者要用很大力气才能打开,而且水量太少。

$ W9 g2 r; p9 }那给推荐一个。我不想让孩子用那种带吸管的,或者要使劲去吸的那种。
同言同羽 置业良晨
困在爱城 发表于 2012-11-13 22:31 ( u, Q& |/ t, a/ X! z! O  f2 e
那给推荐一个。我不想让孩子用那种带吸管的,或者要使劲去吸的那种。
  E7 w4 T( ]* K6 N. P8 S# ^; P
我们孩子还是喜欢吸管的,我准备夏天就直接给她上那种不锈钢拧盖的水壶了。
5i5j 发表于 2012-11-13 23:11 " S. ]5 N- s4 l$ R0 f
我们孩子还是喜欢吸管的,我准备夏天就直接给她上那种不锈钢拧盖的水壶了。
3 ~* d7 l3 Z; d" M6 q
呵呵,我家没怎么用过吸管的。一般都是cup,后来就是这个杯子了。给来张不锈钢拧盖的图片吧。
膳魔师家有lightning mcqueen的吸管的保温杯
7 J4 w7 T% w3 p+ |& v: h
1 r9 M" i: p9 ~6 D2 G- a去年superstore16块钱的打折到3块钱
困在爱城 发表于 2012-11-14 09:28 " e! L% n2 N, y5 U
呵呵,我家没怎么用过吸管的。一般都是cup,后来就是这个杯子了。给来张不锈钢拧盖的图片吧。

% h  H1 K4 z  J( h9 T7 U; p就是那种最普通的几块钱的
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2012-11-14 10:43
2 U, E1 L' t% @' R0 H膳魔师家有lightning mcqueen的吸管的保温杯
  g9 d' H* c0 Q9 j+ w1 D# M) n* h6 v& o$ d
去年superstore16块钱的打折到3块钱

4 B% l$ D1 Q4 h8 D( U* p  C那你不上来喊喊,事后诸葛亮
5i5j 发表于 2012-11-14 22:08
8 p' I0 J1 n# q  r( j: {那你不上来喊喊,事后诸葛亮
" b1 j6 U/ f2 W, W% L( @
我去的时候还有好多呢,就没喊
这杯子又在costco出现了,想买的朋友,赶快了。就在家居用品那一块,价格似乎比以前低了,16.99。
困在爱城 发表于 2012-11-12 15:52
& l+ [* S6 l/ R; a谁家有多余闲置的,没用过的。请联络我,780 665 1969。谢谢。
% J+ |- F3 T9 C
在transcentcoffee 店买了两个(20元一个), 用后感觉不怎么样.
JoyceAccSG 发表于 2012-11-30 15:37
, x4 ]% _( \7 V# M! o8 u在transcentcoffee 店买了两个(20元一个), 用后感觉不怎么样.

. Z4 O5 U' b6 U. N那是够贵的,costco小孩的这一款,是4个,16.99,马马虎虎啦,我的要求是,没吸管,不会撒身上,就好了。