埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

中午继续吃面条

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
已经四天了,有没有姐妹像我这样的,孩子上学老公上班,一个人在家每天中午就吃面条。  E$ c* }! c- ~, n/ o7 \) M

" e' l' @  [4 x
能吃上面条都不错了,我经常饿着
面条,方便快捷。但是你这一个礼拜午餐都面条的话,注意自己的营养呀。
老杨团队 追求完美
jackecho 发表于 2012-11-16 12:52 " ]6 l) T; ~+ d3 ~' e4 P. n
能吃上面条都不错了,我经常饿着

1 H7 n" T( l* {哎呀,饿肚子的事我最不能忍滴。! `0 r# P' ~/ O
有时候跟老公赌气不吃东西,最后都是挨不了饿,灰溜溜地下来找东西吃
1 F8 @$ K$ t8 {
summer_tina 发表于 2012-11-16 13:14 ' J! i7 o8 N# X$ P  H
面条,方便快捷。但是你这一个礼拜午餐都面条的话,注意自己的营养呀。
. b, `9 x4 y, q8 R# {% ^
说得是啊,所以我尽量把面做的丰富些,,,
) G# R" M1 Z' {
绿洲橘子 发表于 2012-11-16 14:21 , b1 z% |  Z/ U" }0 i
说得是啊,所以我尽量把面做的丰富些,,,
' L' f5 N& h# O7 {, m9 K
第一天,西红柿鸡蛋面;, C9 d1 P* K, G: p+ i
第二天,炸酱面;4 H& F/ _6 x/ |/ C
第三天,牛肉,黄瓜丝凉面;+ K4 }7 n- E0 _
第四天,西红柿土豆,大骨汤,汤面;
# y+ ]! m% s" ?0 H; G! o第五天,方便面一袋。荷包蛋;临出锅,扔点儿青菜进去。
summer_tina 发表于 2012-11-16 13:23
# p) d* A; X3 t第一天,西红柿鸡蛋面;
- F, s8 M. X6 W5 w9 c( }第二天,炸酱面;
. a! f) E; k+ U: e$ u" |2 H7 b$ m第三天,牛肉,黄瓜丝凉面;
: L4 }% o) E; v, y
我通常都是按照你周五的模式,努力的丰富青菜:
) }6 x4 E3 I1 z; ~2 _( h0 ~' B周一菠菜,周二西兰花,周三大白菜,周四油麦菜,,,,
我不喜欢吃面条,一周吃一次就足够了。不过我今天带饭也是带的面条,
Solina 发表于 2012-11-16 14:46 + w% ]2 t) |* h' [+ Z
我不喜欢吃面条,一周吃一次就足够了。不过我今天带饭也是带的面条,
" ?- p& p1 E4 g9 O# k# {' K
我也没法啊,一个人的饭最难做
leedesheng 发表于 2012-11-16 15:11

" R# A& u9 M: x7 h

* x6 ?/ U3 \7 k; m
/ b/ ?% P* i/ L# u3 \1 x+ G6 {/ Y  A( j

! N& _) X' A# I' n/ ~# M6 o
同言同羽 置业良晨
绿洲橘子 发表于 2012-11-16 13:27
! I9 k" x7 ]: v$ V! G" D我通常都是按照你周五的模式,努力的丰富青菜:/ B  Y: Y" `4 I/ `2 @
周一菠菜,周二西兰花,周三大白菜,周四油麦菜,,,,

% N# t1 {4 s- H  m+ t& I方便面吃多了不恶心?
Solina 发表于 2012-11-16 14:46 - A4 B+ t. Z) L
7 w0 [  u' y5 \( s" ~
中午带面条不都粘一块了?除非是意大利面。
# d, O. B/ ?2 p7 P5 o! P; o: h. Y我不喜欢外面买的面条,自从吃了自家从面粉开始做的面条,外面的山东拉面,虾面啥的都不爱吃了。自己做就是先用面包机和面,再用面条机(pasta maker)压。
一般我会前一晚的饭多做一点,第二天中午蛋炒饭、煮泡饭、煮咸粥,感觉比面条还省事
绿洲橘子 发表于 2012-11-16 20:39
/ T. C2 {: B' p: I' t
change your choice, like make sanwich & ham...................% }6 R+ s" |: t! |4 f
! N, h5 L8 u- ^0 ~: c, P! K
Don't eat too much noodle, too bad
同言同羽 置业良晨
非常同意楼上诸位的意见!楼主啊,自己的身体不能凑合的,营养要跟上啊,而且方便面真的是不健康,偶尔吃吃可以,天天吃,即使加了很多蔬菜也是对身体不好的吧。一个人的饭的确不好做,不过可以前天晚上多做点,第二天中午热热也行吧,或者自己压点面条也要比方便面好很多的。