埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昨天遇见张延了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天和老妈在西单吃饭,看见从包间里出来一美女,细一瞧,那不是张延么(最浪漫的事的老三),真好看。
( @6 r/ t5 G0 |) w$ t3 K. C: ]
! Z3 }( N: Z0 q( y4 G* `挺喜欢她,有气质有文化。
  H; \( w! U# C) N- f7 l
. T* q- O& ]9 X7 @- L7 D还有一个演员叫什么越的,也特有味道,想不起来名字了,哪位给提个醒?演过好多戏,《爱情故事》。。。
春泥怎么老能碰见美女呀?
理袁律师事务所
羡慕羡慕羡慕
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
咱眼神好,一眼就能发现,其实他们无处不在,特别普通,关键是能不能认出他们来。
张延不错。我喜欢她演的《都是天使惹的祸》的医生!
who is yanzhang?
张延不错!
春泥总能大饱眼福,真令人羡慕呀!
理袁律师事务所
原帖由 春泥 于 2006-7-15 15:58 发表2 p$ _7 u- {1 i
昨天和老妈在西单吃饭,看见从包间里出来一美女,细一瞧,那不是张延么(最浪漫的事的老三),真好看。0 ]7 c3 f- k) A3 X- Q. [; p
4 Q8 \5 H9 y4 N# B$ H
挺喜欢她,有气质有文化。4 o) s3 }8 b# j& j$ N

( q( b3 I% X+ p1 c- ~还有一个演员叫什么越的,也特有味道,想不起来名字了,哪位给提个醒?演过 ...

P3 x# B! }" h% V9 h
5 v4 {% z: z$ P( Z  _
* Q* t  g2 l1 J' e% F  M) b是不是叫“吴越”?
原帖由 aqiaqi 于 2006-7-17 20:59 发表# _( e' e$ n/ q; Q: U2 s
+ L, \+ n5 c& @$ C( R

! {0 B9 D( o1 q4 K) F* E% p" L3 K$ z3 Y  A' o8 L0 [
是不是叫“吴越”?
  d" ?* S" `. ^  c5 @$ x7 O: |
对对对,叫吴越,你也喜欢她?
太棒了,我又被金币砸中了,哈哈
砸我砸我砸我
同言同羽 置业良晨
原帖由 青萝 于 2006-7-19 10:52 发表) N# X2 j  l: l$ b; c) y0 y. m
砸我砸我砸我
0 d+ w9 Y, z+ i+ s% }9 x! L
最近这个砸我使用频率挺高的。
楼主在北京啊,羡慕死我了,我做梦都想回去,哈哈
原帖由 足三里 于 2006-7-19 23:25 发表
: `$ k# _  e) ]! u/ s楼主在北京啊,羡慕死我了,我做梦都想回去,哈哈
* X* @. S1 [0 U; Y
: M- C) i1 H! q  Z3 z) ]
我可作梦都想去加拿大呢
要不咱俩换换?
同言同羽 置业良晨
楼主厉害,我从小到大都住西单那边咋也没看到过名人呀。好想吃君太7楼的麻辣诱惑呀!!!水煮鱼那叫一个香
原帖由 waiting 于 2006-7-21 18:51 发表$ O0 `1 _, D* N( g
楼主厉害,我从小到大都住西单那边咋也没看到过名人呀。好想吃君太7楼的麻辣诱惑呀!!!水煮鱼那叫一个香

: f1 E' J. k$ H还有毛血旺,那家去过一次,人巨多