埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老婆沒有立塲,讓我生氣

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
講好了當生活上了軌道,不用為生活,兒女奔坡時,夫妻可以各自有自己的空間。5 b- g7 l" p7 I0 N& k
好了。老婆愛陪着電視,我不愛看。
3 x1 H9 h9 K5 F. K老婆愛長途旅行,我陪她,當然要出錢請她。+ j$ }7 X$ t- q' G) w7 x
我愛騎單車,老婆不肯陪我。
1 `  N" n2 `6 b' U我愛電單車,老坡要砸了它。6 G) f% D' ]- n6 [/ z1 u9 F+ c
我要去參加習舞班,老婆又不去,有不准我去。
; X+ R  G7 R2 a. L* i我要學漢語,老婆不肯教。1 t/ e* {2 F" k2 m
4 y  A6 c, Z: q! ]7 l+ H
明天我要起革命。
支持。8 Y& |1 o# M+ j* p

1 a( e* q8 ]# R) w2 D  B( ^我家正好却个菲佣。 你来帮我们洗衣做饭收拾房间吧。
针锋相对,呵呵
老杨团队 追求完美
原帖由 kingsnake 于 2006-7-15 21:37 发表/ J) P1 F) F$ z4 _
講好了當生活上了軌道,不用為生活,兒女奔坡時,夫妻可以各自有自己的空間。
& n4 ?; d9 Q5 M2 M8 z( T, ]' @& I好了。老婆愛陪着電視,我不愛看。
. i5 P& b' e; W* b& V5 R老婆愛長途旅行,我陪她,當然要出錢請她。
3 g6 b+ M; c4 X7 Q, M, y" g' P4 E我愛騎單車,老婆不肯陪我。
3 ~5 w8 v; ]( R我愛電單車,老坡要砸 ...
; R- W4 \/ j$ Z% k9 ^

4 j- o# M8 |4 J8 {你说去搞对象,看你老婆陪不陪
原帖由 无厘头 于 2006-7-15 23:05 发表
* F; e7 i0 v/ J& _: M; o" h你说去搞对象,看你老婆陪不陪

6 a2 `# a. I- ]. v  H' p
* [: a2 }+ T# A9 M( q. l* W8 I/ c( T我要泡 妞老婆說要睡在中間。沒轍了。
今天我见到的那个是你老婆还是情人
理袁律师事务所
原帖由 kingsnake 于 2006-7-15 21:37 发表
5 _7 \/ O# C- t* T/ E0 ?, A...我要去參加習舞班,老婆又不去,有不准我去。 ...

/ y0 E7 {5 B; c4 B2 {( |& m
6 ^. u  V7 f( t* [/ i3 ?2 A& o
- @* }' n1 R2 g& CWhy not?# H( S  B: Y2 d5 U7 h7 x

both two

原帖由 无厘头7 于 2006-7-15 23:40 发表
3 J2 K- o8 F# d今天我见到的那个是你老婆还是情人
+ q$ c! A/ s- j4 A. I$ f" M
. I4 y8 {% W) R6 V8 I2 `# Y; s5 Y) P  T
both two
原帖由 eastroster 于 2006-7-16 06:38 发表
" G. \; u. m. w1 N( rWhy not?+ u! l! d9 w( P1 {* I: V

+ a4 B" p6 B! M, N6 r9 B. Z) U8 T3 |2 N/ y) g4 Q
因為她教會有個教友學完習舞班便離婚了。( q- ]) B7 U& d2 Y' X
我說不同的原則和立場:
+ ~( a( K3 \1 n, b7 o1。他們三人都生活自立。
9 h& h! f8 P, X2。他們都沒有親生兒女。: A! i, D" b9 Y2 m: g1 y
3。他老婆樣子不行。
7 b* x% Z; K" X" J: d) o/ z4。他們都是基督徒,把甚麽事情都說成神的主意。
" ]/ l: g' f3 D5 k8 R5。這個男人說話不算數。
- G( k9 ?; f- ?/ |6。 再多說就人人都知我指誰,再不說了。
原帖由 无厘头7 于 2006-7-15 23:40 发表# Y: C0 q3 w3 p7 l, N; |: W
今天我见到的那个是你老婆还是情人

% t- E* Z( K, }  w/ F0 j! |# C6 d; c) j' |) N& }, p0 J
哈哈。你在說啥?我祇是一個人在閒躂。& z) D6 ~! X9 ~& h% l! M) H- R
吖。在你身邊白白胖胖推着小娃是三思嗎?
热闹。* @' `$ k% q+ W  e
原帖由 kingsnake 于 2006-7-15 21:37 发表' E5 i5 Y, @" b) t6 ]+ G- t0 |( x
...我要學漢語,老婆不肯教。...

6 c% s+ {9 _8 f* U2 q8 H
6 P5 y1 V' h2 P3 I8 o8 E' BWHICH 老婆?' r( s, n6 i/ |( h2 P
同言同羽 置业良晨
原帖由 eastroster 于 2006-7-16 14:05 发表
. M* b) D. t1 H6 g& q# [4 l( u' I  w1 R! c! u4 L5 ^4 {. ~4 r

! `6 ?1 P( ]) P) P/ U) t. S9 fWHICH 老婆?
/ J, |- H$ X/ y- Y' i, @

* K1 i7 Z- v# x7 ]& u' t1 e; ]5 N; B4 H) U% j- `
哈,问得好。我也觉得蛇王指的是别人的老婆不肯教他汉语。
原帖由 kingsnake 于 2006-7-16 09:03 发表  ]$ a1 \3 n- T' Q4 @

0 M0 h6 k) M2 E) H, f3 ?# |
8 ]! h0 g7 y: u3 q, O- f7 {4 P哈哈。你在說啥?我祇是一個人在閒躂。
, M# b" L! y: E, s' i吖。在你身邊白白胖胖推着小娃是三思嗎?

3 q1 s' D6 q  y7 U1 F, t* w; D& N8 e0 Z+ H- h4 q% r# y
哈哈。你在說啥?我都祇是一個人。
这老婆好专制◎◎!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-7-15 21:45 发表持。
7 w8 F) d& e9 N$ V# |) g我家正好却个菲佣。 你来帮我们洗衣做饭收拾房间吧。

9 E) I2 \. Q' n: W/ Y. T; D) ?( V% I! C0 H3 d6 h2 Q4 a
好啊。老婆說去吧。& K0 O3 F$ h3 S1 c( o8 s
明天我來幫你洗澡,炒飯,清理房間好了。
同言同羽 置业良晨
这怎么是没有立场呢?我看是很有立场.单车当然要自已骑.不让你去习武是怕你武功高强后忘了老婆.还有你现在说的不就是汉语么?
% I" {# m0 |* x* a革命不等于请客吃饭.怎样革呢,很好奇......
原帖由 kingsnake 于 2006-7-15 21:37 发表2 F0 r, y' y2 `. D0 M
講好了當生活上了軌道,不用為生活,兒女奔坡時,夫妻可以各自有自己的空間。7 I+ t: f0 @: c2 V5 _6 o
好了。老婆愛陪着電視,我不愛看。3 L, S% ]: l4 p
老婆愛長途旅行,我陪她,當然要出錢請她。
' ?% V0 ?% p/ F$ R& G6 A* z我愛騎單車,老婆不肯陪我。
* q& y# ]1 b1 L9 ?( d  `我愛電單車,老坡要砸 ...
( a* N. A- K% p# T! M* `
! O% O  y5 L9 t: v
你老婆还真有自己的立场哩
原帖由 kingsnake 于 2006-7-15 21:37 发表( o) H3 n+ T- ]3 F
講好了當生活上了軌道,不用為生活,兒女奔坡時,夫妻可以各自有自己的空間。
/ ~# N( y, Y* g2 D好了。老婆愛陪着電視,我不愛看。" b  v: e6 U. |1 H  `
老婆愛長途旅行,我陪她,當然要出錢請她。, a0 m- C6 R4 |: \) O
我愛騎單車,老婆不肯陪我。
; s  }/ b# x7 _& U! B我愛電單車,老坡要砸 ...
. s" B) i: |4 l% p

`8 @" E! P# G* W4 n
  b9 |6 [; {: b. C5 d如果老婆愛長途旅行,那么老公就一定得陪着,一旅行有益身心,二路上有人照顾,而且當然得老公出錢了,不然找老公作什么。
: ]' [( j& H4 N$ |2 S# Z# j5 H+ g# T/ G( G) F/ Z$ q0 f
如果老公愛騎單車,那老婆也没必要陪吧,怎么陪,跟着屁股后面跑?
1 D: c2 T1 C: l
; s% @7 x6 z5 t6 ^+ l如果老公愛電單車,那就危险了,对身体太不好了,老婆从老公的健康和安全出发砸了它也不过份。
% |7 E: C$ G' E% I: \( |1 p4 Q; m2 ^" @' X( N  u
如果老婆不想跳舞,而老公宁肯一个人去跳,那纯属找不自在型。
9 ?7 j5 r& i% {# j5 \" o7 n' O7 r2 m5 {) D2 o
老公非要跟洋妞老婆学汉语也是脑子进水型。
春泥啊。。你這個藍顏知己怎麽當的啊?不撐我還要踩我一把。8 k  ^) B( I' u8 ?) t# ^

! Y7 t/ }, U6 j4 ?- C我上次一個人去墨西哥,原途都有人想照顧我,哈哈,出了錢難道還怕沒有人肯照顧我嗎?
/ x) G# O7 d) f& s每人騎一輛單車不成嗎?3 f- ]0 c2 s$ X0 u5 A6 Z# d5 ]
如果電單車失事,那全部財產都歸她,不好嗎?
3 t4 V% W8 B+ _3 N老婆不想跳舞,我不能找人跳嗎?身心有益呀。
! C0 H1 k/ @& r, Z不懂漢語,我到中國怎麽泡國貨?中國人用中國貨嘛。
5 a, |9 F5 K- f6 c; d* d$ s6 h+ Q- {( S6 U  r# o
還不快快撐我?
原帖由 eastroster 于 2006-7-16 06:38 发表, R! i5 W4 g1 X' s0 H( H
1 J; _. J8 B& [0 m1 l, V5 X! ]
: ?7 M& m* A1 t, j$ r
3 r  u' m5 }- N7 v; A2 E
Why not?) X  o6 n6 i; [, S

5 z8 g% o4 A8 q$ f那是因为他老婆知道他腿脚不用中,怕他跳舞再闪着腰
同言同羽 置业良晨
第一次革命失敗了。: l- B# C' L- D5 O7 l: `+ Y9 ~
下星期進行第二次革命,直至成功。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2006-7-23 19:18 发表
  j/ J8 k/ R5 U. u4 w. {  l第一次革命失敗了。
7 l- h( e5 g4 o+ i& [% L& o6 \! h/ U9 x下星期進行第二次革命,直至成功。

; u8 _& j3 @7 o3 b! q1 q, j4 Q7 u/ v
跟我们讲讲你是怎么失败的,我们好给你出出主意啊。
原帖由 kingsnake 于 2006-7-23 19:18 发表$ j& V9 r8 {4 i1 ?6 M4 ^, O9 E/ e; U
第一次革命失敗了。
$ r7 C5 h. s% A下星期進行第二次革命,直至成功。

4 \* b$ v& F! k. A6 d+ |
0 @: }* [8 a8 \% W! S( Z* a: C7 a* {( i) F$ C9 E
这个也是颜色革命吧。
原帖由 春泥 于 2006-7-24 09:38 发表& Y4 u( k7 h  T. j! h- p6 @
跟我们讲讲你是怎么失败的,我们好给你出出主意啊。

( d. [* m$ {5 ~* m5 }% Q0 W$ n0 y& l0 z6 u( N  X
太糗啦。不能在網上說了。
大型搬家
原帖由 kingsnake 于 2006-7-24 19:47 发表
, M5 H, H! s* {  C7 J, q' q
0 E' p  W/ W2 r2 W% {! O/ j8 h( |- a4 B
太糗啦。不能在網上說了。

7 C; o' H7 X+ F6 @让我们有经验的人给你出出招儿,保你第二次成功
原帖由 春泥 于 2006-7-25 07:22 发表
! v9 c* K; h1 c- K. M/ x让我们有经验的人给你出出招儿,保你第二次成功
1 h  |' K2 y+ {- @

6 \  i: k5 F2 k哈哈。看了短訊,你出主意好了。
理袁律师事务所
看到了,哈哈。我看你又是她的摇钱树,又是她的发泄工具,哈哈,你算栽她手里了,这辈子没指望了,认命吧。
原帖由 春泥 于 2006-7-25 08:48 发表8 [* o- n8 i% H; p! S  J1 M
看到了,哈哈。我看你又是她的摇钱树,又是她的发泄工具,哈哈,你算栽她手里了,这辈子没指望了,认命吧。

/ s. t" R, W  a* A6 j/ v- u& r# J! h- p1 ]/ l" \7 |! m
靠。 這就是你的好點子?
呵呵,嗯那