埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在爱城的购物高手帮忙看看:)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,, X3 [0 R8 A" o/ d. y# i( J, G: n
我今年要去ua上学,正在准备行李,看到打折的一件columbia的长羽绒服,黑色的,我穿着到膝盖,总觉得应该再长一些,如果到脚腕就好了,原价1799,现在是1100元,大家说这个价钱这个款式是我在国内就买好了呢,还是去了再买呢? 这件含绒量是350克。 & H2 F. j2 v, J9 i: R3 W6 H
我没法帖图 在网上找到一个图片 女士的 图片看着有些蠢穿上还好。
$ T0 P9 x4 k) ?' \我其实喜欢带点颜色的,可是这款只有黑色的 9 M8 f9 v! v$ T% ^2 s% L
9 F1 N* [2 w: v2 i
希望大家多多给建议了:)
我不是购物高手,我当时来的时候只带了两件刚包屁股的羽绒服,过了一个冬天(不算正常的爱城冬天)足够了.长的我觉得用不上的.
不好看。  W6 n+ t/ Y- y6 A
像個怕冷的老太婆。
& s0 T/ x& q' |6 Y價錢倒很划算。
老杨团队 追求完美
原帖由 kingsnake 于 2006-7-16 09:07 发表! L3 D- U( z% v( @. T8 i
不好看。- T9 ]3 m, z/ N8 }6 z- p
像個怕冷的老太婆。) C+ K$ A" F. W, [  d' G
價錢倒很划算。

$ a% r' W' y- d7 |* f& u; M7 `同意
谢谢大家的回答,我就是看了打折,而且是今年06年二月的款,心理痒痒 嘿嘿
& ^2 d  R+ F; N' F$ C  {- N# p) p据那个售货员说 邓婕就是那个演员一个人买了三件呢
原帖由 kingsnake 于 2006-7-17 04:07 发表
% i+ A( o% e6 T1 R; G3 I: Z/ n- t; W不好看。. O0 O+ Q. J9 d+ r  A$ u
像個怕冷的老太婆。$ F5 b8 N: H4 N: o2 q
價錢倒很划算。

" V1 w  u+ h& b
1 V/ Y& A4 T4 l! W+ d" F9 M1 x9494
原帖由 maggiekeung 于 2006-7-16 09:53 发表
" ]* I3 S2 }2 i2 [# N8 S谢谢大家的回答,我就是看了打折,而且是今年06年二月的款,心理痒痒 嘿嘿* f( Z3 ~* m2 v9 Y
据那个售货员说 邓婕就是那个演员一个人买了三件呢

4 |: a9 C. c, G9 m6 x5 `估计是骗你的。不是太好看。2 d/ m8 v6 @) h  [- ?' P
还有,实际上,太长的羽绒服在这边排不上太大用场。个人意见。
过得去啦! 里面穿好看的毛衣, 到室内一脱外套, 谁还盯着看外套看啊. 包暖就成.  想当初姑姑偶刚来的那个冬天冻的要S, 没车, 辛亏有个长羽绒外套, 室外走才顶的顺!
如果没有自家车,你最好还是备一件长羽绒服。楼上说用不着的,八成都有车。
一个字:带上!

回复 #9 无所事事 的帖子

同意,如果没车,要等公交车,站在大风雪里,那个帽子,那个长度,一定给你很多温暖!
理袁律师事务所
如果你冬天也爱穿裙子,那么买来也无妨。
同言同羽 置业良晨
穿着来吧,1100买名牌很便宜啦!
原帖由 kingsnake 于 2006-7-16 09:07 发表! f$ y( I4 N/ P7 u" i0 \+ z7 o
不好看。- W; m& [3 a5 t! _+ H) I5 O5 ~. ?
像個怕冷的老太婆。* l; j1 Q+ ]1 y( @. C) w& J' A" l, f
價錢倒很划算。
; ]7 G& I9 B8 y  q8 I/ M( Q3 |
- @9 @* l2 [6 `8 x4 ]; [: v) E1 c
错了,现在年轻人都爱穿素色的衣服,只有大妈级的才爱穿鲜颜色的衣服呢。$ ]7 o; z$ j3 |6 _+ Y5 s) V
" ^3 ^! Q( k) F3 o! e( O
去广州看看,很多只有黑白颜色衣服的商店,款式全部少女装,可流行了。& @9 {# ^" ^* H- j5 q! t

2 \; h, R5 A9 [1 j7 `1 a( c" B个人认为这衣服的款式还可以,要颜色的话可以通过靴子和手套还有围巾去点缀。) ?8 B$ y2 |% _& q: @" j
! J9 B/ D( K7 k3 k, n0 m/ L9 `
名牌,价格可以啦,买过来吧,哪怕有车,一年也要穿上3,4次的。
原帖由 三十功名尘与土 于 2006-7-16 17:40 发表5 ^" `  \: `) W9 n+ H

7 X+ D+ J. v% D; p( P
! ^/ {- p: g; f% [+ ?6 t错了,现在年轻人都爱穿素色的衣服,只有大妈级的才爱穿鲜颜色的衣服呢。
; A; |3 a9 U3 V* R
: C0 D; _8 j3 R& O* |) O/ y# i去广州看看,很多只有黑白颜色衣服的商店,款式全部少女装,可流行了。
4 m& x& r1 B8 L6 z% b
2 w% A: ]3 H( U; A) a/ p# O  h0 d个人认为这衣服的款式还可以,要颜色的话可以通过靴子和 ...
# x9 ?# i' |) U1 ?8 j. I* z

5 ?) B" C7 z% f
原帖由 zypamy 于 2006-7-16 17:17 发表# f! x, Y/ d  Z5 w1 \. y6 h
同意,如果没车,要等公交车,站在大风雪里,那个帽子,那个长度,一定给你很多温暖!
9 X0 @- S3 [& d. i6 I& |
  n' `0 t5 E: \; F4 S! J1 Y$ r6 U" k& B
同言同羽 置业良晨
哈哈!没想到运气这么好!$ X' t( w7 t" A0 T9 d0 S
还是要谢谢老杨的!
不好看,现在不是流行那种有腰身的长款吗,如果没腰身最好穿短的。
原帖由 春泥 于 2006-7-17 11:28 发表6 f( X" ~! f+ p2 B
不好看,现在不是流行那种有腰身的长款吗,如果没腰身最好穿短的。
* \8 p* U+ p- _7 W; s8 T
: J9 M7 w0 c1 i% Y
我去年回国买了一件有腰身的长款,去年冬天全仪仗它了
买了吧。。。价格啥的还可以。。。
) o' G5 @3 N: t刚来时候没有车,这样的衣服,尤其还有个帽子会很有用的。。。
理袁律师事务所
原帖由 高桥 于 2006-7-16 16:03 发表0 n$ p) ^+ l) w8 J* h) A
一个字:带上!

$ F& O; |+ m4 R; L8 b2 l( W8 }( g% w4 a6 d" T% v/ z
我也一个字:  就爱看简单明了的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 让爱住我家 于 2006-7-18 22:10 发表
4 ]) t8 K7 _9 b! V4 m8 ^& r
0 I/ }. o2 l$ y2 I$ m+ j; A7 _, O
. w/ t7 ]  W/ {, q, L* X3 c, x我也一个字:  就爱看简单明了的。

1 D& \/ N+ T- d5 K3 E1 _世界上有三种人,会查数的和不会查数的
同言同羽 置业良晨
原帖由 疯青羊 于 2006-7-18 22:13 发表
# b" f' F6 g# Z9 `$ t
) @( O* H) s5 B0 p) T6 |3 c0 r+ ~世界上有三种人,会查数的和不会查数的
) M5 ~3 N7 u0 |- I7 u" N/ z
- y8 |9 W# f  c
我再说一个字: 嘿嘿。
谢谢大家还在帮着出主意,不过我是越来越不喜欢这件羽绒服了,嘿嘿7 Z5 h  K1 f, {' R' P' `' p
不知道在edmonton的羽绒服都是什么款式的呢? 我想那里冬天长,羽绒服的款式应该很多吧。我个子高,在国内很难找到特别长的,而且我是去上学不是移民,车是不大可能买的了。我觉得长点还是暖和的。  N# M- T* D3 i& p/ B
最关键是我肤色黑,我妈说穿黑的不好看
这里的衣服很土的,你要有个思想准备。
要款式还是在国内买吧。如果不买车坐公交的话,这件肯定是需要的。
原帖由 让爱住我家 于 2006-7-18 23:47 发表8 t9 O- v4 P1 [' ^( K) X. f
这里的衣服很土的,你要有个思想准备。

, w7 p( j/ c" M2 i为什么土?我怎么不觉得?
我觉得过长,真是天寒地冻的时候,雪很厚,再穿上靴子,怕你都抬不起腿来。建议买不要过膝盖的,然后再买一条雪裤穿,这样反而更暖和。
用不上吧  我每天走路上学   也得10分钟   再冷我都不会穿长羽绒服  我甚至很少穿羽绒服  厚的大衣就行了。如果你在中国就不是个怕冷的人  这种衣服绝对用不上
谢谢大家的建议,我还是不买了,行李都超重很多了 :)