二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最近有没有换机油的deal?shop会根据车型选不同的机油吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢啦
通用的,除非你特别要求。去城南吧,不算贵
上星期在 CT 的合成油才賣 $18.99/5L, 我買了 20L.
老杨团队 追求完美
kingsnake 发表于 2012-11-30 10:48 / E% O8 y$ Y8 ~/ b. A
上星期在 CT 的合成油才賣 $18.99/5L, 我買了 20L.
) ~, _' G8 k6 o1 }
蛇王 开这么多KM 啊。5 [8 X+ k  W9 m; \
AMSOIL 貌似不错。
shop都有两三种机油可以选,但是价格不一样
% M/ t6 P6 ]$ C% b- U: v0 V你不要求的话,就是默认的那个了
Regular Oil Change Promotion: $24.99
7 P6 w' @2 N( \, b$ SFull Synthetic Oil Change Promotion: $89.99
1 n8 b5 {$ U# c6 D( T: O$ Y& _. S9 ^
http://www.smartbrandsautogroup.com/coupons.htm
& ?, `+ M7 K* \+ d, i0 X4 D4 y* W# }. r) L8 Q4 t
地址见签名,记得打印好coupon带着
理袁律师事务所