埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚发现这个论坛还有这样一个去处

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚发现这个论坛还有这样一个去处, 有意思. 慢慢逛逛.
记得你发过一个有无鬼的帖子,现在该发发神的帖子了吧,嘿嘿
热烈欢迎两位!这几天可把我愁坏了,我也不懂宗教,一个人在这胡说八道呢
老杨团队 追求完美
原帖由 扁舟 于 2006-7-17 22:44 发表
5 {1 L3 r4 d3 F: P( l热烈欢迎两位!这几天可把我愁坏了,我也不懂宗教,一个人在这胡说八道呢
; W& f% `: r9 s) M9 j
反正看完你的帖得躺一会,
! J1 l1 r. B; a
3 E5 a3 U% Z- j3 M9 N! x~~~~真的是晕!
老柳教车
现在好了,来了这么多名白人。
原帖由 扁舟 于 2006-7-17 23:22 发表
& R: L+ W+ ~) T, c0 z( B9 a现在好了,来了这么多名白人。
1 r! `) E/ q. x' o+ D4 }' |
怎么在加拿大待着我们人种都变啦?
原帖由 扁舟 于 2006-7-17 22:44 发表
+ q2 N4 H9 Y3 W0 r1 a; ~8 T热烈欢迎两位!这几天可把我愁坏了,我也不懂宗教,一个人在这胡说八道呢

, R3 f% [5 l5 T* p1 q7 [咳, 其实大部分信的人都不是用理性和分析去信的. 就像杨小凯说的, 他对凭冲动或感觉就能去信的人充满敬意. 而我也觉得那样的人是很幸运的人.象我们这样还在逛论坛, 想听讲座的人,离真正的信仰还差得太远, 也许永远也不能明白宗教的真谛.
老柳教车
明白人
原帖由 竹帘儿 于 2006-7-17 23:51 发表
. L: s) q( ?; e7 ~$ d6 \% y
2 D; ]3 ?; _+ t咳, 其实大部分信的人都不是用理性和分析去信的. 就像杨小凯说的, 他对凭冲动或感觉就能去信的人充满敬意. 而我也觉得那样的人是很幸运的人.象我们这样还在逛论坛, 想听讲座的人,离真正的信仰还差得太远, 也许永 ...
& W( d& t! G- }7 e1 @% E$ A& A
对了,我写那些东西当热闹看行,可别当真$ f1 w: Q4 o4 A% c6 S/ S( v+ [* q
佛,道,我还真看过点东西
! e; H5 e: ?' ]0 A' R* {基督教,我那些东西都是瞎说
你瞎说我们就瞎看. 其实说的是什么有什么重要, 重要的是看的人怎么去体会和认识. 有时讲一百句别人也没有感觉,有时一句话就合了别人的心思, 就算是你瞎说的, 对合了心思的人来说就是好的了.
老柳教车
这个去处好吧?凉快,嘿嘿
原帖由 竹帘儿 于 2006-7-17 23:51 发表
' J# d/ w) R' h8 N1 s3 c" M
. Q6 @/ U% u' x% ^4 b& a9 \咳, 其实大部分信的人都不是用理性和分析去信的. 就像杨小凯说的, 他对凭冲动或感觉就能去信的人充满敬意. 而我也觉得那样的人是很幸运的人.象我们这样还在逛论坛, 想听讲座的人,离真正的信仰还差得太远, 也许永 ...

: O) j) a5 O; t' q2 S0 H- L
/ O0 X5 Y4 E  ~+ u4 E也许信与不信,信什么不信什么,什么时候信都有个机缘在里头呢!