埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求推荐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求好心亲能推荐一位好的医生或者家庭医生,会普通话,因为我英语很烂,叩谢,叩谢!!!
老柳教车
版主weidsun就是家庭医生,说普通话的。
版主weidsun就是家庭医生。怀孕了可以先见家庭医生,再让家庭医生给推荐产科医生。
老杨团队 追求完美
诺言 发表于 2012-12-5 11:42
, t! P' O: z6 W' H0 C: [% w版主weidsun就是家庭医生,说普通话的。

. g1 S9 }9 E4 @1 _4 r( c真的哦,我应该怎么找到他啊?
brian123 发表于 2012-12-5 11:44 . `- r: l, _9 s2 s8 d
版主weidsun就是家庭医生。怀孕了可以先见家庭医生,再让家庭医生给推荐产科医生。
5 u4 C6 h8 h) Y+ @& G
有他的联系方式吗?: F4 i% y$ r0 h, Z: s
google了一下,联系方式好像是这个。
9 z/ B) ?( I/ s  w+ [% a- @% ^+ D
" z, M* H4 j( n0 Q) XDoctor Wei David Sun
+ h8 J! J6 @! F+ N8 f3 u/ o3 SAddress: 6274 199 ST NW, Edmonton,Alberta, T5T 2K4
0 {/ N. p/ p8 @* [Phone: (780) 486-7370  Fax: (780) 486-7335
诺言 发表于 2012-12-5 12:09 % q- `# v  [! B* V
google了一下,联系方式好像是这个。
) a. \% T, F, C" }1 X0 I& B& ^  v2 e7 V& i5 I- ]/ ~0 U
Doctor Wei David Sun
- a! d( `0 A  E( c; W, }
谢谢
看你住在哪里,就近原则最好,不然冬天没车麻烦,南面century park那有个家庭医生,dany wang
flyney 发表于 2012-12-5 13:08
/ C$ s5 E* a/ Z# M5 i8 V  w看你住在哪里,就近原则最好,不然冬天没车麻烦,南面century park那有个家庭医生,dany wang

9 c" ?" K0 g( P( O0 F; F我住在市中心,家里也有车。你有他的联系方式吗?
2041,111street,预约前台电话7804382306,你刚来的么,这都是跟前台联系,谁都不会把私人电话给你。
flyney 发表于 2012-12-12 21:49
! x8 {. j9 }8 o  X+ N2041,111street,预约前台电话7804382306,你刚来的么,这都是跟前台联系,谁都不会把私人电话给你。
7 Y" w! P: p# U$ K/ y9 K
我当然知道私人电话是不能随便告诉的啦,可总是要有一个可以联系上医生的方式啊。呵呵~谢谢哈!