埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 东北饺子王还开着吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
网页怎么点不开
开着呢

3 `9 U$ U9 e. f! E* h能简单评价一下吗?
大型搬家
老杨团队 追求完美
美人如玉剑如虹 发表于 2012-12-12 19:06 5 i5 R% \& P2 T
能简单评价一下吗?

" Z, C! o& q& p  有钱就去砸。。。
还开着呢
2 E: ?( |0 |* J6 C4 N* z$ M/ [2 a" o6 ^% D+ _, I: L
还行吧
贵 不好吃
James-s 发表于 2012-12-16 03:38
. v4 [& @( n. V/ f9 k* {贵 不好吃

7 O+ H+ E) |8 _  V    +1     
同意!不好吃
犀牛图拉 发表于 2012-12-16 16:34
: o" ?% J$ N" p* G同意!不好吃
4 x6 t& v2 i# f& \) L3 @5 z
不光是不好吃,而且量巨少,服务也不到位
NL-nait 发表于 2012-12-16 18:18
7 `) G) {8 g1 _; j; j& c" }$ s/ n不光是不好吃,而且量巨少,服务也不到位
" h+ b  n' B# Z9 ~# {
It is a crap. worst service, 量巨少, 量巨少.5 t" B: k8 N$ ]# E6 w# ^. b; F
Never back. The room is filled with kitchen4 j$ ~- N6 {; l, T& J- u
smell.
同言同羽 置业良晨
兰开夏 发表于 2012-12-11 18:29
9 r4 D4 ]( x  g2 _3 N$ ^$ n开着呢

, r- D/ n0 z" V" Y是店开着呢,还是网开着呢?
理袁律师事务所
昨儿刚去吃过,烤羊肉串和羊杂汤很不错,羊肉茴香的饺子也不错。其他的一般般了,锅包肉做的不是一般的差。价格还可以,不是特别的贵。
用餐环境70%5 v# L' @( E; T% `1 H: f
饭菜质量65%! k& L+ f$ p0 Z
服务质量70%+ J7 D: a) ~) K; {( B
价格信誉70%
$ ?" J5 o/ c5 V; [Overall, not too bad, will return to try the jiao zi
6 d- p; k  c- B" u8 a4 D; H& vCus did not order them last time
我觉得还可以啊,价格比上海,满江红,潮楼等等之类的便宜多了。