埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有想去墨西哥的么,3月中出发,组团

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有想去墨西哥的么?! @4 Y  a3 i* i  B/ Z

8 _& F/ O) A2 A& k2 m人多比较好玩,
# y8 V! K3 v3 _! k
! |. E: z/ n9 ]2 Q6 _) P,3月中出发,估计人多会有组团折扣
大概啥价位啊一个人?是不是机票,住宿和吃全包?
同问大概啥价位
老杨团队 追求完美
去年圣诞节的时候去的,挺贵的,
3 R; [' B& t1 v7 A- R  B3月会便宜一点,6 U8 \( r( j/ p) i. J, k4 @
是5 星级的,吃,住,计票全包,
' l4 l# [! D/ D9 D8 o大约一个周700+税,  C& @/ G8 S+ q
如果超过10人,可能以团的价格,
' `4 r: _- a5 j& ^  `& e8 D便宜一点
想去,不知道签证行否?
P.R 就不用签证了
老柳教车
Where in Mexico, and which resort?
去墨西哥不用签证吗?
0 E% f7 G; U7 C( J; i
童趣 发表于 2013-1-4 17:00 4 J! m% X- e) b* |  w& }4 }! Y; Y
Where in Mexico, and which resort?
- _+ L  L, N' c" K7 @
同问.?2 D* n0 h2 |- a: s: s8 c# Z
& D- J3 u/ U( m9 \# q% Z7 j
??
正在计划三月份去墨西哥,不知𠃊Z的计划详情是什么?上来说说。
老柳教车
如果能组成团的话,报名参加
Hello,: `1 d, Y5 W4 i  ^

" ?) R8 H+ R' h, i* r+ U7 h* lPlease add one. Thanks
老柳教车
同言同羽 置业良晨
LZ,到底你的价格和计划能否行呀?
谢谢大家的积极参与,我去过2 次墨西哥,
# q# V! T& `6 U4 v- f5 A$ q# L- C! b5 F0 g我去的是RIVIERA MAYA 这个地方,
5 V" d" h2 a7 I$ ]hotel 很多家的,。. G5 j" `1 V! t5 c' a/ \
感觉去这个地方,人多一起玩挺好。: _8 I. w/ B4 X; C
都是通过flight centre 报名的,还挺靠普的。
) B* A) w8 v$ p/ k说是10 人以上就可以有折扣,按照团折扣,5 I( b& t, @! h  i, j" T
可喜我3月有事情,需要回国了,大家互相组织一下吧
同学们,偶正在墨西哥,下周回去。有想去的,把你们的邮箱或者联系电话短信给我。咱们组个团哈!
zupozhangyan 发表于 2013-1-5 15:21
; E6 [3 M/ N  w$ V0 b% s7 e去墨西哥不用签证吗?

7 |' c+ r' W$ ~) [持有加拿大护照或枫叶卡不用签证。' v' {8 ~3 f5 D

$ }; P0 l. o/ y8 h. H& q没有枫叶卡的可直接到墨西哥驻卡尔加里领事馆办签证,很容易,感觉比去中国领事馆热情。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Marlin 发表于 2013-1-13 15:51 4 }. {: `  v# Y8 A6 v7 m3 {
同学们,偶正在墨西哥,下周回去。有想去的,把你们的邮箱或者联系电话短信给我。咱们组个团哈!
) [2 n# v6 b* `* O
我有兴趣,两大两小,请问两岁以下小孩怎么收费。
能不能3月底,孩子放春假的时候啊?
Marlin 发表于 2013-1-13 15:51
# O, T  _7 N/ ^同学们,偶正在墨西哥,下周回去。有想去的,把你们的邮箱或者联系电话短信给我。咱们组个团哈!

; X: A0 ]! ~) [( c2个大人。请你说说3月份的价格和去墨西哥什么城市,还有几星宾馆,是否all include?谢谢先。
caoebb 发表于 2013-1-15 08:21   q& B* A9 L: \; W& ~, B4 G1 ^% U
我有兴趣,两大两小,请问两岁以下小孩怎么收费。
# r. `! I7 P5 d: J7 z  e1 B: _& J
一般来说2岁以下cost 0
yydd 发表于 2013-1-15 10:36
& O7 q% j9 ~7 \' {6 i& Q9 K1 a, P能不能3月底,孩子放春假的时候啊?

% C! z6 w$ c$ U7 ^春假时候贵一些,
同言同羽 置业良晨
Marlin 发表于 2013-1-15 11:46 3 `- N2 e; u) J1 G/ G
一般来说2岁以下cost 0
  `; a2 y- f2 I. p  _$ K
谢谢。两个大人加一个三岁半一个一岁十个月的小孩。五星级酒店,不转机,all in的七天或五天行程,有没有deal。三月哪天出发都行,最好是下旬。
同言同羽 置业良晨
红叶随风 发表于 2013-1-16 19:07 2 i$ _- U) V! f( v' t
宾馆从三星到五星都有,可以有几个城市挑,个人感觉CANCUN比较好,可以顺道去感受一下玛雅文化。但从今天 ...
* c' X8 W2 h* z! j0 R, b
我不要在春假的时候去,2月份,3月份期间,有便宜的价格就好。
春假的时候人特别多(美国人),而且很多高中、大学学生,特别的乱还容易出事,又贵,不建议。最好3月中上旬或者4月中下。我们也在看。
我时间自由,不过我要办签证,大家组织好了加我吧,谢谢
3月20左右有没有什么deal呀?最好是7-10的deal
我去Cancun 三月份有同去的么?期间会Deep Sea Fishing 几次。