埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

诚征男友:欢迎30-40靠谱男青年

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, n4 E- Z4 h7 `* E& h' e7 c6 u
2 b, p8 @' i  ~还是相信周围有很多忠厚老实有责任感且专一的单身好男人;就如同相信周围有很多与自己相似,能够上得了厅堂下得了厨房贤惠大方温柔贤淑的好女人一样。大多时候我们这类人还被剩着并不是自己不好,而是被动的性格导致很少主动去扩大交际圈认识更多的新朋友 结识不到适合自己的那个Ta。 希望在这能有机会认识有缘的那个他。
4 F2 U1 ?  y! }" a- Y- t2 H' ]) [2 m6 [. V& a  g
女,32,未婚,高163现从事金融相关工作。外形气质尚可,身材苗条。端庄大方。性格活泼开朗,善良贤淑,待人真诚,不做作,温顺却不乏个性,极其孝顺,热爱家庭生活。下得了五星饭店吃得了路边摊,穿得了名牌也套得下地摊货。能静也能动:安静时喜欢听音乐、看书、收拾屋子搞清洁;热爱运动,喜欢zumba等热情奔放有活力的运动。生活规律简单,积极向上。懂得勤俭持家、也懂给生活寻找各种乐趣、享受生活。
/ l* A+ G) O* m( t
6 S5 D0 }) k" C2 e希望对方年龄在30-40单身,大专以上学历,有份正式稳定的工作或不久后能找到份收入稳定的工作。没有吸烟、酗酒等不良嗜好。三观正常,以结婚为目的,对家庭有责任感,上进,稳重、感情专一、满足于细水长流平淡简单的生活靠谱男青年。不需要你多有钱,上进努力的人,日子总会越过越好;也不需要你有多优秀,人无完人,适合我就好。 没处理好旧情、异地、非诚者请勿扰。6 Q% \1 y' Q  U! A
2 N: [. c. Y$ l0 O0 }
感兴趣者欢迎发张近照至邮箱 dahuang666@live.cn 并留下您的联系方式。或你周围有认识的靠谱男青年推荐也可与我联系。谢谢!2 I6 |. \, c$ t' {) E$ Y5 L

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-1-4 06:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
加油~~~~偶年龄小了点要不就应征了早日结良缘
老杨团队 追求完美
what??? no height requirement??? NO way!
支持支持!
理袁律师事务所
SheJing 发表于 2013-1-4 07:32
# F: B: y3 E( p3 {- ], C: f! ewhat??? no height requirement??? NO way!

) ?- J6 I. T, B( O7 w2 Z呵呵,谢谢版主!& N% j6 w5 F: D
我的诉求还是以人品为重,外表这些天生客观条件为其次。不想设这么多条条框框。
JoyceAccSG 发表于 2013-1-4 06:15
4 ~' u! U- }5 k/ s5 a( ~. o! P
谢谢大家支持!
这样征婚不太靠谱,交友还行:)
补上:身高170以上
fortune_2_u 该用户已被删除
同言同羽 置业良晨
不满足性别要求,祝福楼朱~~
不满足年龄要求,祝福楼朱~~~~
不满足身高要求,祝福楼朱~~~~~~
不满足性格要求,祝福楼朱~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
不满足未婚要求,祝福楼主.........
哈哈哈!好欢乐!4 Z0 s. }/ p9 Z9 e( |. r, }2 F
真可惜!好吧,楼上几位,那祝福我收了,谢!
理袁律师事务所
清风自来 发表于 2013-1-5 14:54
5 Q( }7 I" f5 R% {# c呵呵,谢谢版主!0 E! J- _4 \: r( r3 l
我的诉求还是以人品为重,外表这些天生客观条件为其次。不想设这么多条条框框。
, G: g# P; K) [! n' }2 [, F
that's why left
我要认真学习。。。。。。
学什么?
同言同羽 置业良晨
支持楼主妹妹,相信你的条件很快就可以在此找到你的心仪对象。加油加油