埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ranier cherry

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天看到老印店的Ranier Cherry超平,$1.69.
9 E6 z& O1 S- LBing Cherry也只不過是$1.29.1 V6 q" \$ a/ j) r
買了很多。
原帖由 kingsnake 于 2006-7-22 14:46 发表
, U( Q) B% P  D* w2 S1 k今天看到老印店的Ranier Cherry超平,$1.69.' |/ G% e% d5 M* p
Bing Cherry也只不過是$1.29.
; W4 t4 W  U8 Y4 Y買了很多。
  d# W  A8 S2 d$ L7 s

H9 J' z6 v4 k: K老印店,在那儿?
SAVEON都是3.98/LB还特价!!
老杨团队 追求完美
原帖由 kingsnake 于 2006-7-23 09:46 发表2 m  c4 G8 b' x  z7 }
今天看到老印店的Ranier Cherry超平,$1.69.7 H. Y/ [$ l/ ~1 i, U3 T
Bing Cherry也只不過是$1.29.6 M( }; J! N" q6 |# G
買了很多。

( i2 R1 a( y$ Y9 N. k
8 c& q8 ]+ e  k% }* ~% e) f# I" g那你怎么没给我送货上门呢?
发财了+7金币
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-7-22 21:58 发表- A$ m2 u: z4 N* h7 T2 d5 c4 s
那你怎么没给我送货上门呢?
) G8 o7 R0 L7 O* L

: |2 E/ ]$ p9 K) J5 f2 u要食你自己過黎食到夠,仲有D樹上熟既 xx,你自己摘啦。好熱呀。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-7-22 21:58 发表
/ L& j. F$ H* C那你怎么没给我送货上门呢?
% I  x, h/ S* ?$ W' i' P
2 ]" x. `) y% h" T+ N. u7 l! D. E
貨已送到,請查收。* T) z2 p8 F; G5 n* ^  y( ]' Q
呵呵。。單票隨後寄到。
SAVEON都是1.99/LB,特价!!