埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有今年terwillergar学校给孩子报kindergarden,有偿请人接俺家娃

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女儿该报kindergarden了,大家都知道,学校没有kinder care, 如果你家有娃去那里,而你正好是全职妈妈,可否顺便也接接我家女娃子。如果可以到时候大家一起去报名,最好分到一个班里面。这样接送比较方便。早班下午班都可以,如果选择早班,我可以送过去,你只帮我接就可以了, 如果下午班,只好早上我送到你家去了。希望你家最好在terwillergar 附近,这样我接送方便些。
2 s3 E6 t# K$ U6 b6 {$ M( h( ~
! @8 l, O/ p: r8 I% ], {有意者请留言或者短信联系。& T% N; g, H- d$ C2 l( Z
谢谢,价格可以商议。
大型搬家
自己顶顶,
姑娘该上K了够快的啊,
老杨团队 追求完美
黑金 发表于 2013-1-11 21:11
0 O/ a8 F( y* e5 S. o) |: D/ [姑娘该上K了够快的啊,

, i, O, I8 p6 K" @- l- Z是呀,有苗不丑涨呀,你家的也快。你家老大上几年了。
老柳教车
已经找到合适的,谢谢关注!
为什么送这么远呢?你家旁边不是有一个很好的么
请问kindergarden是在孩子多大的时候开始报名?需要排好久的队才能上的吧?
h284611 发表于 2013-1-12 21:56 / Y; P" s9 g5 @, w: R" Q
请问kindergarden是在孩子多大的时候开始报名?需要排好久的队才能上的吧?

% N$ f, t9 m3 k& [% {1 @5 U/ p' l三月一日前满四岁就可以报名
h284611 发表于 2013-1-12 21:56
  m; `0 @9 _$ N5 Z: I, P2 q0 K请问kindergarden是在孩子多大的时候开始报名?需要排好久的队才能上的吧?
% U" `! n& q, W* b+ `
三月一日前满四岁就可以报名
h284611 发表于 2013-1-12 21:56 / c/ b' x0 W8 t3 K' P& K
1 x$ f5 x: M0 {) w
应该今年3月31日前4岁就可以了吧,
h284611 发表于 2013-1-12 21:56
) }6 A7 E1 v$ b& ~  }请问kindergarden是在孩子多大的时候开始报名?需要排好久的队才能上的吧?

% D- \$ `, n$ \* T. o. G应该今年3月1日前4岁就可以了吧,
大型搬家