埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

男人何时会感动?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
org在婚姻生活中,两情相悦的甜蜜里,你知道有哪些小动作与行为会让他感动并对你产生深深的依恋吗?现在,请听他们最真实的声音吧----
6 L# _& o* C; ~5 Q! N1.男人的家,就是太太的一双手 + R( K' f$ a3 n+ q8 G
2 {. c/ G0 t. v4 w
何冰,37岁,演员
# x1 d0 `, \% ~9 E  G
: m9 v- Z6 F9 N6 z+ [作为演员我经常到各地拍戏,在那种格局乃至气味都那么相似的“标间”住久了,极易让人产生抑郁。但我却从没有过,因为,只要我太太一出现,再陌生的标间也会立刻变成熟悉的家。记得有一次在青岛,我太太一进门就忙个不停,两个小时后,她用我喜欢的色调、用具、小摆件和小食品,硬是把一个冷冰冰的标间变成了暖融融的家。
0 H( u) L' x# S" h; o$ h* U0 B! F* Y5 M1 x4 w# A- F- w
2.懂得孝顺的太太,自然人见人爱
2 z. X9 ]" [% E" C: F
" ^. E! J( u9 L& i) ~新宇,31岁,记者
  R3 j  I+ O) V/ g: w
) v) q; Q0 p5 y2 r这个年代,很少有晚辈愿意和老人一块儿住的,但我老婆却愿意和我奶奶住在一起,她对老人很好,奶奶非常喜欢她。后来我们有了自己的房子,老婆还是每个星期穿越大半个北京城,到奶奶家为80多岁的老人家洗澡,每周一次,风雨无阻,一直坚持到奶奶去世。能娶到这样的老婆,真是我的福气。
1 X8 a8 W" C* D# l$ a# \7 k( R, V: D' Z* L
3.告诉我,即使我秃顶了仍然爱我
/ f: E4 V; K0 C( Y  M$ r
3 e- y; e. i; ?+ f8 w& K: S0 X杨晓雷,34岁,科学家 $ P# L8 Z: ]9 |& I4 B
! Z/ v* u. o- |2 x2 S- l4 C  V
我从事的工作经常要进行一些实验室的研究,有些研究对身体是有负面作用的,我因为喜欢这份工作,所以不在意这些,可是,我很害怕妻子会在意。有一天我试探性地对她说,我的头发现在脱得很厉害,要是有一天……妻子不假思索地说,她会永远支持我的工作,即使有一天我成了秃子,她也依旧爱我。 $ x& G2 y1 ^3 X3 Z9 J' z# o( ]; K

/ `* v6 V4 h' p4.她个子比我高,但姿态比我低
* L3 q* r8 M* @4 K7 l; ^6 \' D7 u+ g8 a
Frank,33岁,市场总监
2 X7 g1 Y: i! C: ]# \7 S# }% ~% K* v
我太太比我身高高10厘米,当身高1米75的她对我说“你真棒,我觉得最适合我的人就是你”的时候,我觉得特别感动。   `) v$ n) s$ g
  h2 r; k0 W7 C4 O
5. 每天都可以吃到她做的早餐,还有……
. q. v5 \8 P2 i2 t& }# b  {8 x, R8 K
: A) S. q& @4 n* vJacky,28岁,销售代表 ; q) @- t; P0 h
  R" R3 a5 W3 R' ^# s3 S
当她蹑手蹑脚起床准备晨跑,做好早餐叫醒我时,我觉得自己是天底下最幸福的男人。我爱吃她做的小米粥,更爱看她穿着短裤、露出长长的腿的性感样子。
! f0 C- j% |6 R1 Y+ v+ M( O& ]9 u2 @% m9 [  a; p7 Z) C+ G1 G9 ?
6. 在我低潮的时候,紧握我的手 * C3 _# r4 \6 W" ^* K
( ]5 G9 j: ^* ]# R$ u5 }7 ]
江威,40岁,电影制片人
9 n, }! x5 a4 C% Z0 @: D
/ _1 N- I2 `+ `7 O$ X$ }几年前,我的第一部电影惨遭滑铁卢,每天都要面对投资商的指责,别提有多沮丧了。这个时候,并不太懂我的工作的太太找到躲在酒店不肯回家的我,紧紧地握住我的手说:“我相信你的能力,家永远是你的港湾,不论你成功还是失败。” + p9 N& z1 B) t' \; ?  K  P' n! q
. k' v& O  I6 u0 [: }; t
7.那种时刻,热情澎湃……
8 K; b% Q7 C- t# N" ^2 N
+ [5 [9 [$ ~. E) T格雷,51岁,《男人来自火星,女人来自金星》的作者 : b& b, i5 w* k; y( J

/ c" J! j) e( C. W, |. y当你需要做爱时,她总是幸福地看着你,显得很高兴,兴趣很浓。
, s$ n- V% F& W, [
/ X" \& M2 {  @7 e8 Q4 d9 H! J8.为我起特别的名字,并充满柔情地叫我 ' a& [- l' s: ]5 [
: _- E) C! t# q
艾明,28岁,人力资源部主任 1 M# o/ \1 H0 h5 r" y6 ^
3 }, T* T$ H% ]: }  k2 W& l
当女友用带点沙哑、性感的声音,无比柔情地用她独创的名字来叫我时,我特别享受她说出的每一个音节,这也让我非常愿意被她所控制。 1 O1 W- x' ]# G% o

) {) V% k  R7 A9.她是博士,也是妈妈 - P# u! p% x$ `" U! X# E

2 X& O5 C: Y# y1 Z8 i6 k6 A阿德,35岁,投资专家 # g+ v1 d! E) y0 _6 \6 U- L
7 e  T3 ]5 b5 X/ f+ w
我从来没有对妻子说我喜欢孩子,但实际上我非常喜欢,我只是不想给一心攻读博士学业的她增加心理压力而已。妻子博士毕业后没有立即找工作,我很奇怪,结果她告诉我,她怀孕了,因为我们应该有个更完整的家。又勇敢又温柔的女人,永远让男人感动。 ) x9 N0 _0 W2 {3 f7 }' s( N

) _; |+ s8 r6 \+ f0 D10.她总是有办法让我和孩子放松
* T. x7 u) R. A7 h
8 {+ B$ T3 z  T! [" B$ }/ Z丁骁,35岁,律师
) i3 O, U# E( Q+ n- v6 ^$ e3 Z
" f- l; p$ u# `! B8 `# J) e孩子一岁多了,非常淘气,妻子却总有很多办法让他安静下来。一天深夜,我疲惫而焦虑地回到家,却看见了一生中最美的一幅图画:橘色的灯光下,妻子和孩子,这两个我生命中最重要的人,正偎在一起甜蜜地熟睡……我捡起地上妻子为孩子讲了一半的图画书,忽然觉得浑身都是力量。 * e8 r4 H$ A9 D# \  k

) o, V7 X9 q/ p+ k! K11.她赚的比我多,却总是“让我埋单”
- ?; i/ c2 T: q- V* Z% D
! i. x2 L( N- E- L4 h) l$ c李杰,31岁,高中教师
7 c3 l2 Z0 K. I& _, E7 }' B
' ]: P, y1 J: L/ h+ D2 H! p, Z& s作为销售经理,太太赚的比我多很多,但无论什么场合,她总是“让我埋单”----出门之前,她会把当天要用的钱塞进我的钱夹……感谢她的体贴,虽然我不觉得有必要,但她的好意让我温暖。
, r  ?6 `& E- J5 o: Z+ X0 |) p$ J7 }& ~7 v# c" D3 k# n
12.忙活半年,她装出了我梦想的家
' f+ R' ]' i8 ?/ X: k1 U
- B/ Q; O/ T; Y% B3 _王子渔 35岁 建筑工程师
/ E, c! p! j# P. o+ g% H& p2 ~1 u2 x8 Y8 V2 Y
出国前,家里的装修刚刚开始,我有点儿担心妻子是否应对得来,但她只是笑着问了我许多关于理想中家的样子。半年后,援外工程告一段落,我迫不及待地赶回家,一进门我就呆住了:从墙面到家饰,从露台上的老藤椅到床边的小灯,那一点一滴,色调,风味,与我梦想的一丝一毫都不差。那一瞬,我流泪了……
2 o2 A" R; `  R+ v: r! h; R
" X% ?6 C2 m/ {- y( L/ t7 P! C; f13.需要添衣时,她递上那件衣服
3 Y" {. K  c  X4 H" ]* o4 x8 U- A( [% c: o: @1 y
濮存昕,52岁,演员 7 |) Y! y; V0 p# s0 C; d2 T6 v
0 f  E2 L) ^! O' b) K+ ]0 M
我这个人平时穿衣服不太讲究,常常是白衣黑裤走遍天下。记得那次要去参加一个重要的颁奖活动,我才想起要置办一身新衣,顿时火急火燎起来,谁知道太太笑眯眯地拿出了一身新衣递给我,原来,她前一阵去香港,早就给我买好了。当我穿着这身衣服,获得朋友以及媒体的一致称赞时,心里不禁涌起一阵柔软。
% O9 y! y& l1 J( K- F0 `, F
9 V. V4 q1 ^6 v6 k14.只为我一个人歌唱
, V. b: U' d: D+ o9 _8 P) j
6 H6 l; x1 c& O4 h3 e陈生,30岁,运动教练 5 d5 G* f. K+ ~" ~

- _" B$ [4 n/ I8 G$ n没有什么比女人知道怎么表达自己更令人感动的了。我娶了一位歌手,当她满含深情为我一个人歌唱时,我感到自己是世界上最幸福的人。
, S* H& J, }5 T9 D$ ?. [! u; V3 G% k0 V; U' P$ r1 K
15.不一定时髦,但是得体 * b, g3 Q! f* S  G
4 s- r# t' A7 o8 [( L8 r
阿里,29岁,在读博士 ) F  {% p- r7 g+ T5 ^
8 @, P- {$ [. {. y/ P
我的妻子虽然不是非常时髦,可她的穿着绝对有自己的风格。我不喜欢一位女士看起来似乎是从杂志封面剪裁下来的一样。作为她的丈夫,我为自己有一个不盲从的妻子而自豪。
# L% b6 \+ X: g+ `6 ^! C2 b, E2 p9 E. E) U6 p# l
16.无论多晚,都等我回家 * H" f  Y  f6 {+ c
( _+ ]( o. c7 A7 F; Q
Roy,27岁,星级酒店厨师 . Z* p3 [% a+ J- `3 N8 C
3 T; T6 T+ k" s4 |/ k% J
不管我回家多晚,我老婆总会穿着贴身内衣来开门,并且对我说:“你回来了真好!”在茫茫城市的水泥森林里,知道有一个人在等着自己回家,知道有一盏灯是为自己而亮,会觉得很踏实。 ) f2 o$ m) y0 q7 o- E$ c; W* G
8 l# t$ y2 q1 C* m5 @" c
17.爱他,就跟着他浪迹天涯
2 }# `7 j# v) s* b  V  z
5 ^; |$ m! u# C3 q9 ]5 Z& zBen,31岁,旅行爱好者 + W8 C* Z6 z1 g* Z) v

% V8 m$ r& ?7 a/ p) A* E3 n我太太在没有跟我结婚前是所谓的小资女人,对生活的细节要求精致到苛刻的地步,而我经常在外面旅行,花费很多,所以养成生活简约的习惯。自从跟我结婚后,她的生活方式也越来越简单,我不知道她是如何平衡自己的心态的,出门在外,当她跟我住在几十块钱的客栈里也是乐呵呵的时候,我真的很感动。
( r4 E. |  Z. y: z5 i/ b) p
* v2 {3 b4 C. X3 S5 O18.保鲜爱情,永远为我出乎意料
7 C% T" ~0 J. V$ \6 W
9 t# d; }3 G% i, {1 u童宽,31岁,工程师
4 I+ i: c8 B$ ^0 g' B9 ~0 H4 ^. J; I
我是热爱新鲜的双鱼座,相对保守的金牛座老婆说,为我,她愿意学习出乎意料。比如前天,我下班开车回家的路上,收到了先回家的她给我发来的短信,说她在家已为我准备好了一个大美女在床上等我……我回家洗完澡后,马上急不可待地黏上了她。 & ^  H" n* N$ Z
+ u$ H3 ?  y# r3 J" S2 `. ]
19.枯燥工作中,她总是能给我一抹亮色
) D  k) a3 C* ~8 \. z1 L3 l! l" Y0 ]0 ^: V% O  q
罗格,38岁,生物专家
* N6 z' B) u0 @# H6 k1 T0 ~
5 O4 s- Q2 `1 }工作累了的时候,我喜欢刮下巴上的小胡须,这个时候,我太太就会跑过来亲我的下巴,然后我会忍不住故意用胡子茬儿扎她,好像她还是一个小女孩一样,这个时候我感觉我们之间很近很近,而工作的劳累早就一扫而空了。 * W0 T& I* V( I  L  ~
' Q, f* L  d4 B$ E6 f# ]# r
20.她总是帮我按摩那印满岁月的身体
( l- Y) @  L/ B% k& p
9 r& ?. A/ m1 P; `6 H孙东,38岁,舞台设计   E  A+ o, W7 ]+ R
+ u6 X* \* C  {; V- m
岁月无情,我的身材已经有些发福了。说实话,我有时自己都有点儿不自信,可是妻子依然喜欢我的身体,当她用手掌贴着我的啤酒肚轻轻按摩的时候,我的感觉很舒服。 2 p' j: L- k# S: j: o) \

/ V# Q' w' M0 N6 p21.穿过我的黑发的她的手,就像妈妈
6 O& ^' |+ R. N5 l( G
+ t8 Z" N- z  V# \  p0 u. T马波,32岁,舞蹈艺术指导
$ y5 `2 a+ a8 i+ p* |
+ c/ h' Q5 T/ J; @# Q我有一头齐肩的长发,我喜欢她的手指穿过我头发的感觉,尤其是我伏在她的怀里的时候,她温柔抚摩着的手会让我无比安静和放松,好像回到了妈妈的怀抱。
  p! J" j' [2 ?) Z# z4 \- b- e0 W# L$ {( o2 I& f! p
22.10年了,她总是和我十指交缠 # q4 {8 L# V& W2 o5 W
/ S0 |: m7 r! M' }) V
小新,28岁,图像设计师 7 K3 w- Z0 f6 k, ]$ ]% H

6 G) }6 p& l4 ]( t# }恋爱7年,结婚3年,每次出门,她总是和我交叉着十指纠缠在一起,就好像我们第一次牵手时那样,一点点握紧又一点点放开的感觉,就好像两颗心灵的碰撞和交织。每当这时,我就会下定决心,要永远和她在一起。
0 P; Q- I, {4 u3 z& z$ N( L0 @+ S+ d2 ^7 B$ @
23.童心永存,宠物也疯狂
& u% m* M& \1 V9 R5 u0 x& Y, |* }& y
敬敬,35岁,作家
( z8 D7 h, u5 e/ Z& p
3 I  S7 Z: `5 D- w我太太最喜欢和我玩小宠物的游戏了,或者她不那么年轻了,但当她装作小猫或者小兔子来嗅我的时候,我觉得她像个小天使。
: g+ N- o' ~  F/ d' b, {% W
7 X9 `" E3 R$ j  ?24.不为自己,却为他人流泪
( y2 v: y) g* U% }' b4 W3 [% h6 p0 E' l/ B0 ^+ H; z% v! I6 G
黄诚,32岁,精神科医师
( s' c) x5 ^# O6 i$ e4 D: j; x* v& ?
周围有很多麻木不仁的人,特别是成年人,好像表现更为突出。我太太却依然保有一颗善感的心灵,每当听到什么不幸事件发生,她都会特别难受。前些日子的南亚大地震,看到那些在地震中不幸遇难的人,她的泪水便无声地落了下来……也许有人说,这不过是妇人之仁,但我觉得,这是人世间的一块净土,值得好好珍惜。
4 ?0 _8 F. x' ~  N% e. _9 H
/ ^8 Z- l1 h  o# n! b25.有时候,不和我谈“仕途经济” + \7 I0 E. v0 w7 M5 H5 s4 G* N$ j

: P2 Z* i3 o- n- C* ?8 i; ~张晓明,34岁,软件工程师 6 |4 }; {% c) l% i
+ w& G  p* c! |  w' M/ S
工作压力大,有时候会突然非常厌倦,这样的时候我便借故不去上班,在家看看影碟、喝喝红酒、睡睡懒觉什么的。太太一点儿也不像别的妻子那样极力敲打丈夫成材,跟薛宝钗似的拼命给贾宝玉讲什么仕途经济,反而帮我给公司打电话请假,我觉得娶上这样一个太太真是太幸运了。
# Y+ D* W, y8 y
# S) o* a( X0 {26.认真工作的女人,很美丽
9 m* H$ w1 y: R% [, u- y0 _, Y) I( ~' p2 C* M) h" t
Ben,29岁,插画师
$ t1 r2 t9 L2 l9 @* }+ X# s
6 ?$ K6 J- z% C4 t9 ?. F6 ^' l我太太是个外科医生,很偶然的一次机会,我到他们医院看到她给病人做手术的情景,那专业的一丝不苟的劲头,跟平时她爱撒娇的气质完全迥异,真是把我给震住了。那一刻,我觉得她真美。
只要他爱我,就会为我所做的一切所感动。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-7-24 23:31 发表: R6 C. D) U7 c, C
只要他爱我,就会为我所做的一切所感动。

3 ]' T% @* E. U' I% Y1 c啊? 你这简直是理想主义加幻想主义啊.
老杨团队 追求完美
原帖由 高桥 于 2006-7-24 11:03 发表
; o0 }! B" R( `# X7 v5 o' w我太太是个外科医生,很偶然的一次机会,我到他们医院看到她给病人做手术的情景,那专业的一丝不苟的劲头,跟平时她爱撒娇的气质完全迥异,真是把我给震住了。那一刻,我觉得她真美。

# s) p, x# Z0 X* V% T. C8 Z. N1 {0 C3 |  r5 x, f  [4 ]& S/ l
这让我想起我的老公. 每次他磨刀时都有那么一股 "专业的一丝不苟的劲头". 他磨得那么投入,眼睛里完全没有这个世界, 整个人都沉浸到另一个空间里去了, 那个时候俺总是很震撼, 总是琢磨着那时那刻他眼里和心里装的到底是啥.那个时候,俺觉得他特远,一远就产生了距离美. 估计跟外科医生的老公的感受一样.
原帖由 竹帘儿 于 2006-7-25 00:08 发表: F7 b2 h7 t- l4 O

/ M9 \) f4 b) h- l! Q' o6 t4 i
' R; i- T+ F. Z& T8 J& t, A( C这让我想起我的老公. 每次他磨刀时都有那么一股 "专业的一丝不苟的劲头". 他磨得那么投入,眼睛里完全没有这个世界, 整个人都沉浸到另一个空间里去了, 那个时候俺总是很震撼, 总是琢磨着那时那刻他眼 ...
  z5 W7 v' B% @3 \
握手一下
% `% x+ O! t! B6 D: Q! N6 |
8 e1 G) C* z' j$ H# B" b, q我最喜欢看我劳工思考的样子,尤其是思考时候的侧面,让我感觉深不可测。同理
每次老公和宝宝单独呆在一起时,他跟宝宝说话的语气最动人.
偶要嫁人!!!!!!!
>2.懂得孝顺的太太,自然人见人爱
( q( w9 S5 s" H
) {8 I0 H) w, d) V) y6 Q$ Y新宇,31岁,记者 2 k2 E, {/ C7 D0 C5 `" G( B

- ]" c# t; p% z/ C3 B. p这个年代,很少有晚辈愿意和老人一块儿住的,但我老婆却愿意和我奶奶住在一起,她对老人很好,奶奶非常喜欢她。后来我们有了自己的房子,老婆还是每个星期穿越大半个北京城,到奶奶家为80多岁的老人家洗澡,每周一次,风雨无阻,一直坚持到奶奶去世。能娶到这样的老婆,真是我的福气。
+ ^9 ^; `% M- W' F9 Q. S0 c
! y6 x/ P6 Z) Z* V
看着太太被推进产房那一刻,我挺感动的
好久没有感动我劳工了,他倒是说我老气着他了
偶也是D! 昨天还说我心灵丑恶!
8 n# ~( a1 `  X& y) c* u6 c, O& F7 d! w5 [1 a: y9 R6 w, N# C
原帖由 三思 于 2006-7-26 11:32 发表
6 e7 V# v. Z- Y: X1 V: k好久没有感动我劳工了,他倒是说我老气着他了
原帖由 朱美美 于 2006-7-26 11:52 发表
7 u2 F+ r8 c0 l8 B3 N' s. @* t偶也是D! 昨天还说我心灵丑恶!1 g. P0 h( `* _/ w# o" {

- J$ h& g7 u+ f8 n& k) m; r
4 _. W) _3 o* W# A8 N. O
那怎办啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 高桥 于 2006-7-25 06:03 发表! C8 A2 u1 b; P- L% {/ W' A% `- |; o
孙东,38岁,舞台设计
: v$ P* b; g+ _) V/ n( k  V- y! F- `. Y0 r( V1 I& {( C
岁月无情,我的身材已经有些发福了。说实话,我有时自己都有点儿不自信,可是妻子依然喜欢我的身体,当她用手掌贴着我的啤酒肚轻轻按摩的时候,我的感觉很舒服。

" r1 |* Q& `; V& A& Y; u! ?; Y  }' s: m& m! V, Q
我劳工也发福了,那天天气热,他洗碗的时候做无上装状,我从上而下看到他突出的肚子, 跟扣了半个大统华买来的大西瓜一样。不过,我喜欢!忍不住亲几口!!
' r% A4 D6 H* L% N1 I
% y3 o0 @) q- V他是我的男人,那大肚子也是我的,我的!!--自家的东西,当然要喜欢并且爱惜了。
原帖由 三思 于 2006-7-25 00:11 发表
0 N$ \* F2 M3 k! ]
; X" `7 Y3 b* l7 M# U握手一下3 M& W7 v" g' s( ^% v2 w/ _" H
( v4 `$ }6 b7 c4 G8 S/ @& o# D' v
我最喜欢看我劳工思考的样子,尤其是思考时候的侧面,让我感觉深不可测。同理
! e% l4 h: w' M8 v* t- K7 |

0 h* ~$ r0 l, S2 v' b7 V1 X; f0 z, W0 C+ k
握手两下
; G6 f  @) q# h; t& d9 h
9 u$ u3 O, z7 f2 R1 p9 O深不可测得时候就觉得不可掌握,就有挑战性,就有了新意,呵呵
原帖由 三思 于 2006-7-25 00:11 发表
! I& n4 G. i9 V$ r8 [7 I4 R: z" {1 i% w
握手一下0 X& B+ `0 v7 [1 T* h8 M0 ^
8 N$ ^& x; @" T& Z7 S6 m
我最喜欢看我劳工思考的样子,尤其是思考时候的侧面,让我感觉深不可测。同理

$ R6 V' y: O- L; o( T, N* U: G% K+ C
) z  ?* F1 w  q2 l8 A2 x& d
原帖由 海妮妮 于 2006-7-26 23:05 发表* x% e/ |# K( {7 F) W4 A& T
. Y) Z$ `5 Q5 |" G0 H
握手两下
- I* {( w8 k/ _. S" W5 P6 i2 V" I* f0 y1 Y
深不可测得时候就觉得不可掌握,就有挑战性,就有了新意,呵呵

9 E+ ^3 `$ E  \3 ~/ j& g. x+ A% g1 b! c2 ]; b

1 d( @* t; I9 k  u) N/ C握手三下,是这个侧面吗?我也很喜欢这个侧面,呵呵!, L  |' ]9 Y0 i& g

4 ~; o5 b& l1 Y) n2 e9 ?$ u7 D6 R7 U$ y/ ^, k0 w
3 V1 D9 `2 s) o
何時會感動?
+ }1 l6 ?8 c; E當老婆説:honey,你賺錢養家也挺辛苦了,找個小的囘來服侍你吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2006-7-27 14:12 发表9 V2 a3 R- A5 r: v1 `
何時會感動?; R* f" j9 v" I2 t  a
當老婆説:honey,你賺錢養家也挺辛苦了,找個小的囘來服侍你吧。
2 p( T4 V, V9 Y' O

; F8 `2 D) z* I- c9 R9 {8 g你老婆怕你养了大的又要养小的就更辛苦了,所以估计永远也不会这么感动你了。
還敢説感動?' p& G: I, ^9 x' g8 B

& L9 \5 S: S" u  z  k* p老婆不對着電視機,指桑罵槐的説:人家老公多好,又蓋床,又煮飯,又替老婆揉腳,又弄早餐,又。。。。。。。
* x) [7 L6 H: a- Q/ Y! O' }4 s# G我心想。...nnd。。。唉。 人家老婆要上班嘛。  我也要上班啊。
原帖由 无厘头 于 2006-7-26 23:46 发表2 ^; }; M* q3 n0 v8 o+ L
2 `2 U% w6 z2 I' R" s# U. ^: z' O

; y% [4 R' h" O' J1 c8 T4 z: U" R9 f6 A# Z% F# r3 r
: E+ S4 y. H. D- u' s

1 q9 O  p' \. _" L( V/ @! W5 [, K- [, e
握手三下,是这个侧面吗?我也很喜欢这个侧面,呵呵!" r& T8 @$ ?0 b
- ~* t3 B  ]$ `# T7 C7 l$ w% @

% @! E* W" a0 w4 D. g% y/ A2 j你还真别说,我还真挺喜欢你这头像的! 我觉得你和朱美美天生一对!