埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有2月想去美国自由行的么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个人,最近空闲,想去美国晃一圈,有感兴趣同行的么?
时间?行程?
大型搬家
时间想在2月中下旬,行程还没完全确定,如果有伴可以一起商量,我自己的话估计去东部吧,纽约那附近转一个星期吧
老杨团队 追求完美
我准备2月下旬去拉斯维加斯,洛杉矶一周左右,正在找好deal., g" D9 Z" u7 h4 Y; e& X
瓶盖2 发表于 2013-1-25 11:37
) z3 t3 R- b$ ?% w4 ]* R, X1 ^我准备2月下旬去拉斯维加斯,洛杉矶一周左右,正在找好deal.
6 \- w! |) f) S$ H/ s, O- u
你也是一个人 ?
彩叶草 发表于 2013-1-25 18:22
8 C' E$ W' L0 w$ M+ q你也是一个人 ?
% _  \6 @! b4 H. k3 A0 {9 z
是。你决定去哪了吗?
瓶盖2 发表于 2013-1-26 20:57
3 J: a/ j# u0 K8 H3 C是。你决定去哪了吗?

2 d1 e% b; T4 P8 v7 L, s说实话,还没有,等护照呢,2月初才能拿到。。如果有人带我去玩哪都无所谓,打发时间而已,呵呵
是reading week? 有什么好计划加我一个
yu9 发表于 2013-1-27 22:04
! }, X1 ]$ c8 B  D9 G) L是reading week? 有什么好计划加我一个

; o& m. ?! q; M0 eReading week 是什么时候?我不是学生了。
老柳教车
是什么时候去啊 有计划了木有 想一起去
瓶盖2 发表于 2013-1-27 22:26 $ ?1 F; [* V' o& N# p! B
Reading week 是什么时候?我不是学生了。
) \0 b# \& ~" `) n' h- h5 W& c. j  t
二月底吧
刚定了机票和酒店,2月28号去LA, 3月5号回来,飞机票+酒店一共1110。 不过要从calgary走。是在redtag.ca上定的,我觉得还挺值得,住的是Hilton酒店。
同言同羽 置业良晨
忘了说了,这是2个人1100多。
大型搬家
真羡慕,我的护照估计签不了,可惜
monicapharm 发表于 2013-1-29 20:14
! C+ P3 d+ x* c6 |4 S; N刚定了机票和酒店,2月28号去LA, 3月5号回来,飞机票+酒店一共1110。 不过要从calgary走。是在redtag.ca上 ...

. _( A! u( _1 z$ q( {0 o不错啊,其实一个人的费用也不便宜,两个人也是住一间房,那你们这几天的除了LA,还有别的安排么?到那租车?
我们初步打算就是在LA附近活动,应该不会去看disney啦,想看Lakers game, universal studio, Hollywood stars, Malibu beach, Santa Monica Park 之类的。
同言同羽 置业良晨
还没想去不去San Diego.
瓶盖2 发表于 2013-1-25 11:37 / ^. [! A$ [/ k/ d
我准备2月下旬去拉斯维加斯,洛杉矶一周左右,正在找好deal.

; |8 ^' h8 Y7 D0 W- b4 l5 {& j你的deal找的如何了,有好的话喊一嗓子,谢谢 ,呵呵
轻尘QC 发表于 2013-1-28 18:31
8 o3 I( y" ^2 v是什么时候去啊 有计划了木有 想一起去

3 I' l# u/ P6 I* ?1 s; D9 q具体计划没有啊,如果有想一起去的就一起商量被
monicapharm 发表于 2013-1-30 20:51 & K8 u+ h+ R4 p9 v) ~
我们初步打算就是在LA附近活动,应该不会去看disney啦,想看Lakers game, universal studio, Hollywood sta ...
' k, }; |8 E1 i: ^
那你们是到了租车吧?我朋友说没车LA还不爱是太方便~~我还在观望中~
老柳教车
彩叶草 发表于 2013-1-30 21:41 / B9 P( X6 i! O0 W% o+ J, i
那你们是到了租车吧?我朋友说没车LA还不爱是太方便~~我还在观望中~
5 Y+ u$ q: Y, {
我是想reedingweek的时候去 美国签证你们弄了木有啊 怎么办这个啊
同言同羽 置业良晨
彩叶草 发表于 2013-1-30 21:41 / C6 F: g# m& s1 F" C. z5 }+ f

! A  b$ d3 R7 E0 s* l% \我们是打算租车的。
同言同羽 置业良晨
有兴趣见面商量怎么样 ?
# _& ~# X2 q2 f! x6 \我qq: 466906
彩叶草 发表于 2013-1-30 21:39
7 W* N$ _* X0 A- E- `你的deal找的如何了,有好的话喊一嗓子,谢谢 ,呵呵
9 @' \4 @& g6 d- Z3 F
http://www.expedia.ca) e$ x2 m% {4 x% I, Y
四星以上的,不少选择,我查了21日到28日,最便宜Rio才$636。
% f9 ?. i5 v# q8 v' a4 X可以考虑一起租车,到周边转转。  ; |8 n) k2 g2 F8 K1 Y
怎么样?我想下手了。
我决定去东部了,估计就在纽约呆个一个星期,如果还有气力就去波士顿,华盛顿转转。。
monicapharm 发表于 2013-1-29 20:14
& y$ A+ x) N; f% s/ B刚定了机票和酒店,2月28号去LA, 3月5号回来,飞机票+酒店一共1110。 不过要从calgary走。是在redtag.ca上 ...

$ \: C# _, Z% |8 N6 V你那几个人了?
彩叶草 发表于 2013-2-4 15:35 ) [2 X9 f/ Y6 y3 Z, V8 R3 k
我决定去东部了,估计就在纽约呆个一个星期,如果还有气力就去波士顿,华盛顿转转。。
' Z$ d% x0 \& |/ `0 ]9 s4 \7 V" v$ G
纽约多冷啊。 找了几个驴友去大峡谷HIKING,洛杉矶出发。欢迎改变主意。
yu9 发表于 2013-2-4 20:44 $ l$ [0 ~. O/ i) P8 P, r7 ^' D
你那几个人了?

4 t! Y* G1 g* w! p+ e& d% }, ?& [2月22日到3月3日,大峡谷,有兴趣吗?
瓶盖2 发表于 2013-2-4 21:18 ( k* @/ ?8 z3 @2 f' S
2月22日到3月3日,大峡谷,有兴趣吗?
( \, u" H: R0 `& g
能把大概的计划旅程跟我说一下嘛?guoqing2@ualberta.ca
瓶盖2 发表于 2013-2-4 21:17
/ J0 {# ]) `+ F, s  Q/ _% N纽约多冷啊。 找了几个驴友去大峡谷HIKING,洛杉矶出发。欢迎改变主意。
* ~) ]+ u0 w* T* V
HIKING?对我有一定难度,呵呵,看重纽约交通发达,本人不会开车。并且城市大东西多,一个城市耗上一个星期非常容易~~