埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不需要带午餐的小学列表

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
希望大家认识到微波炉的危害!0 \! x8 Z, _, I+ i% H0 w9 J+ I0 C  a
; j  R  k$ p5 l/ a8 R  h
除了老杨提到的两所学校外,还有没有其他的不需要带午餐的小学?谢谢!!!- G' T5 K3 K. Q# g3 S4 m8 @

# n+ Z# @/ t0 @, I6 a* l还没到呢,就爱上了爱城:)
你是想让孩子在学校吃食堂的午餐还是把孩子接回来?
哈,问的好!
! A: o6 \" W$ R( x- J+ n7 o. w# q5 G3 z* r+ r4 c
问的我摔了一个大跟头!怪我没说清楚:)
4 y2 T+ N/ p7 w1 s! j1 U
, i' y1 j' I) {9 \1 S+ ?我指的是在学校食堂吃.
" r& Z9 d1 Y, L% `6 K" t% M5 ]
0 L0 o& R; X% i6 N" Y收费多少?
大型搬家
老杨团队 追求完美
我也大汗.我们一班飞机飞爱城.哈哈
: T- [, k* M' X7 g; E$ b. m0 n: b/ e2 w. u
你的问题我也想问的.
没猜错的话应该是贝贝!!
没错.呵呵.
没人回答???????????????
不清楚免费午餐的情况,教会学校可能多些吧。
5 y/ I+ Z4 m  F7 k- W& [+ I. H( ~$ W. i: M9 u1 c  E
公立学校午餐管理费大概是每天1-2块的样子,物价使劲在涨,这个水准最近几年也使劲在涨,* M9 G  n- k& i! q7 t  N4 j
. F, P* T: t4 j+ R, c3 `4 a% f
不过好像有收入减免一说。

谢谢板儿砖

我知道是收费的,只是想知道是哪几所学校.
/ \1 u# E( E, ?. u& F4 u8 Y% S7 i/ U3 I  q) i+ _* C3 s' ^
微波食品
看来没人对这感兴趣!!看来俺钻牛角尖了!!
我也想知道。
3 @9 M# Y3 A, f
8 ^# I, q5 d1 f8 X+ r微波食品确实不好,但不知提供午餐的学校食物是否也是微波炉加热的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 dream_296 于 2006-8-8 02:45 发表
3 Q+ F" G, H* z6 q看来没人对这感兴趣!!看来俺钻牛角尖了!!
9 j+ O  l: ~4 R. y- r8 ^

% c% K- G9 n; N7 _I heard that these schools locate at poor neighborhood where most parents are belong to low income group, so you absolutely don't want to send your kids there....

hot lunch

Inglewood, near Westmount
微波热饭有害?用电炉也可以吧!