埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 请问:玩小DC的允许来这里混吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
掩面弱弱地问一哈
大型搬家
欢迎啊!
+ Q+ @; P2 C& N" Q6 T
$ k, X, V& X* `- t* i  x现在都时兴用手机拍照了, 你没看到那些手里端着DSLR 或者小DC的都不敢大声说话了嘛  ~

鲜花鸡蛋

青萝  在2013-1-30 23:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
手持针孔相机理直气壮地路过

鲜花鸡蛋

青萝  在2013-1-30 23:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
当然欢迎啊!加入以后你就会上当受骗去买好相机了。

鲜花鸡蛋

青萝  在2013-1-30 23:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
屌丝手机党飘过

鲜花鸡蛋

青萝  在2013-1-30 23:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
能出影像的都欢迎,玩针孔的绝对是高手。。。

鲜花鸡蛋

青萝  在2013-1-30 23:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
应该没有问题的

鲜花鸡蛋

好好用DC拍照,千万小心别让人给你放毒然后发烧。。。

鲜花鸡蛋

青萝  在2013-1-30 23:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
信念一定得坚定啊,要不看看版里的大牛拍的大片你会忍不住想换单反,然后忍不住想买个牛头,然后你会想,牛头都有了得买UV吧,拍风景得买CPL吧,器材多了你得买个好包吧,然后似乎还少一副好的三脚架吧。然后某一刻你会想玩灯,然后你觉得一个灯不够,然后。。。

鲜花鸡蛋

青萝  在2013-1-30 23:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
* W6 c: g- X  ]
8 M. l' u; m4 x% f. E谢谢楼上各层的热情还有提醒撒!我现阶段的目标是把我手头的小DC的除了Auto之外的功能先研究一下。
5 ]0 ]0 F6 v& B- J我一定好好监测体温杜绝发烧。" Q: S0 P! R' p* s1 t
以后还请多指教!
我目前都是用DC来拍片占多的。
; N3 K- r9 d" G% V, y5 o
uabenjamin 发表于 2013-1-30 22:33 . C  W1 i, n$ R; Q
信念一定得坚定啊,要不看看版里的大牛拍的大片你会忍不住想换单反,然后忍不住想买个牛头,然后你会想,牛 ...
. P+ Q5 \, R! e4 j, K/ l

, M+ m: \4 R0 r( T3 y- Q0 [" O兄弟你有前途啊。。。 我就是这么一步一个脚印地走过来的, 现在俺好像隐约看到了你即将沿着同一条小径快步向前走来 。。。 我歇歇脚, 等你一会儿  ~   
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-2-1 13:47
$ {% _1 @6 W, y5 n: b; f兄弟你有前途啊。。。 我就是这么一步一个脚印地走过来的, 现在俺好像隐约看到了你即将沿着同一条小径快 ...
& ^" W7 g: e( w$ j9 m
我正是准备这么走的,不过拐了个弯,现在用的最牛的头也就nikkor 12-24那个广角,但是架子和灯都搞的算是比较好的了,CPL最近正准备出手,想在美帝买,还没找到代购的。。。最近花了不少钱了,得降降温。。。老大你先歇会儿,我争取大步向前朝你赶去
uabenjamin 发表于 2013-2-1 14:21 ' H* d  P, U! ?9 k% M  m! I! \
我正是准备这么走的,不过拐了个弯,现在用的最牛的头也就nikkor 12-24那个广角,但是架子和灯都搞的算是 ...

' z9 a9 P) k+ i$ ~2 C( u" w) K12-24 拍风光片, 好头啊!
/ l9 x6 g& S' C' G/ S" u
: {+ E. Q5 {  L+ M; _& Y兄弟给你推荐几个样东西:
" G: ^- c# h8 {" L* d- s5 @! H2 F  v5 S5 O# J
1。 如果需要SCREW ON的CPL, 非B+W 莫属:
6 A- c, r* k. ?8 ]' Z3 ihttp://www.bhphotovideo.com/c/pr ... lar_Polarizing.html& \$ f& O( K& b7 \# v* I4 d

- {% ^1 e/ D$ k9 Z* j3 n2。 拍风光片, GND是一定要上的, 那就上SINGH-RAY 或者LEE的, 我对SINGH-RAY比$ o& `; E& ?! c2 c2 P+ V! B* t
较熟悉, 给你推荐几款:
" R$ n7 p- v3 e, b. Y6 r           - 2 -STOP 硬GND:' S/ ~9 Y3 x. f
http://www.bhphotovideo.com/c/pr ... eutral_Density.html
% ?# ^# h" t, n6 ^" a
) Y. m- F2 P9 B% c& t  D        - 3 - STOP 软 GND:
+ N) G0 g1 x' W* z' x: G5 khttp://www.bhphotovideo.com/c/pr ... eutral_Density.html. h& B- D" A0 R! v9 f9 d2 v

% g) ~1 s! Z- g        - 3 - STOP SOLID ND:
) Y- K6 O. [& D& @https://www.thecamerastore.com/p ... neutral-density-4x6
; t( V& `& _& O; [; N! {) m4 J1 x# e' y
当然, 这几个4X6滤镜都需要架子, 这个也是必须的:! O# s/ ?. q3 f* S2 [

7 ~5 G+ d; R  e$ N         - ADAPTOR RING:
' r0 j, M+ C' J' k- J6 Xhttp://www.bhphotovideo.com/c/pr ... O_Adapter_Ring.html
0 m: w! k  E5 K+ |" w
5 K- J0 Q$ r5 k8 }. ]         - FILTER HOLDER:+ B# a! o# w; T6 ~2 d* r# z1 x
http://www.bhphotovideo.com/c/pr ... older_Requires.html% V% T  _$ s8 r4 p

" s6 R7 E. b! F% J; j上面这些都上了, 这个用在FILTER HOLDER 上的CPL 也得考虑了 (如果你打算上这$ {: n+ k$ g+ u% I7 e+ n
个CPL, 那么上面说的那个 B+W 的可以不上了):
& W# m* [, X% g. F; f( a1 M  P9 \( V7 m
        - SINGH-RAY CPL FOR  Z-PRO HOLDER:
  S1 S# B4 l7 m; u* d4 p" Qhttps://www.thecamerastore.com/p ... olarizer-z-sprocket
) ~+ D; [3 F# t* g& X* f) n) i3 `6 @9 |
还有,如果看上了什么东西, 可以直接从B&H上买就是, 很安全的, 基本没关税, 只是交GST 和通关费还有运费, 没必要找代购的。
4 I! e3 Y) V: ]
酷暑严寒 发表于 2013-2-1 15:55
3 V; w, i. M* G: q5 ]/ C12-24 拍风光片, 好头啊!- d3 w+ E% t3 J8 Z5 {
8 \& v- W% {! V1 }; T
兄弟给你推荐几个样东西:
" {" V9 ~. @; N
一个CPL 450刀,坑爹啊
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-2-1 15:56 . Q$ y% e% p. t" K, |0 [/ C' {
还有,如果看上了什么东西, 可以直接从B&H上买就是, 很安全的, 基本没关税, 只是交GST 和通关费还有运费 ...
5 T1 `8 ~: w" i
通关费BH收多少?
8 k$ p- v! W- t4 m! t我上次从美国买了个60刀的东西,fedex秋后给我寄来20多刀的账单
酷暑严寒 发表于 2013-2-1 15:55
8 {1 Y& w9 B, U% [, ]* ^6 |7 I, u" A12-24 拍风光片, 好头啊!! ]7 C& ?+ b0 {* b3 g- w
- d2 d- @/ v  t
兄弟给你推荐几个样东西:

- S1 E" L) W; H3 d+ u1 H1 ^- `1 l老大,你这显然趁我现在还没退烧,继续给我升温啊。我俨然看见一个小手从一个漆黑的洞里伸出来,勾引我往里走啊。
uabenjamin 发表于 2013-2-1 21:56   J7 _8 ]" v7 n. S. J
老大,你这显然趁我现在还没退烧,继续给我升温啊。我俨然看见一个小手从一个漆黑的洞里伸出来,勾引我往 ...

# A* e& \! ?% j! [& C- c8 |兄弟, 打铁要趁热啊 ~
uabenjamin 发表于 2013-2-1 21:56 . C1 I4 I' T1 N' j6 V% P% ?
老大,你这显然趁我现在还没退烧,继续给我升温啊。我俨然看见一个小手从一个漆黑的洞里伸出来,勾引我往 ...

- M! v- e' y. B4 f兄弟, 打铁要趁热啊 ~
uabenjamin 发表于 2013-2-1 21:56 1 C% H) B& b! D/ x. s6 D9 g& A

" O# H* V1 y" e( `兄弟, 打铁要趁热啊 ~
同言同羽 置业良晨
uabenjamin 发表于 2013-2-1 21:56 % U3 P0 v6 b7 t, t* F. h1 ~

8 F' z& k# @4 b8 P兄弟, 打铁要趁热啊 ~
同言同羽 置业良晨
uatodd 发表于 2013-2-1 16:03 % Z8 R8 z0 L' A7 I  ?6 C: j
通关费BH收多少?
2 I  i' k, J& |" v3 ~我上次从美国买了个60刀的东西,fedex秋后给我寄来20多刀的账单
: z1 ^* S  p2 C1 }) m$ y
差不多也就十几二十块钱吧, 现在可以让BH提前在checkout 的时候就把其他的费用先算清然后一起收了。
uatodd 发表于 2013-2-1 15:58 , |( Y! W) v, ]# u+ \' T) ]; v
一个CPL 450刀,坑爹啊

. g; g& _; ~0 n, U6 ?8 N一个愿打一个愿挨,也算公平合理了 ^_^
酷暑严寒 发表于 2013-2-1 22:55
* `4 A. e& h# o7 C5 F一个愿打一个愿挨,也算公平合理了 ^_^

: j# W+ Q9 W  B+ M; y$ [嗯,跟女人们买名牌包一个道理
- ?: ?( g0 ~6 ~: z
; G3 D+ z4 Y, B" F  E2 [' S0 \$ \$ w( m- E: e$ t- d" g6 n+ J) Q1 i
多谢各位的鼓励,那我就啥也不说了,就一个字:斗胆上片子。
# `/ F( e) J1 g3 U
/ h: H( F2 l- C, j2 u! `# s' |, v: i7 D& C
请大家忽略小DC自带的日期
* V7 A6 A- K/ G% j) S9 F
, g* L; T4 Q$ n/ o
老柳教车