二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这天学车能行吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没啥经验,找个教练学车,看着路上有积雪,不知道行不行啊?
没啥问题啊,12月那会儿我就学的,控制好车速和间距就行了
为嘛有些教练就不敢教
老杨团队 追求完美
这个天主要是怕打滑,而且对于新手来说,无论有没有ABS都是很危险的,有ABS的打滑踩不住刹车,没有ABS的就更惨,所以有些教练就不肯教了
   谁说冰天雪地不能学车啊,我以前练习和考试就特意在这种恶劣环境下进行的,目的就为了适应在加拿大这种天气条件下驾车,如果你能在这种条件下练习和通过考试,你就是一名真正合格的驾驶员。强烈推荐在这种特恶劣的天气条件下学习驾车,肯定对你将来有好处,许多教练都非常愿意陪你一起练习的,不用担心。& ]! r) x& b/ e9 |5 l( L* V( N  N
  以上建议不同意在这个天练车的人都是瞎掰,胆小鬼,不怀好意,心术不正的人。+ D  _$ w5 F; ]# B, c2 v1 d

鲜花鸡蛋

幸运花  在2013-2-8 05:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
realxiaocii  在2013-2-6 21:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Kijijii  在2013-2-6 20:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Kijijii  在2013-2-6 20:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Ray-wang  在2013-2-2 09:26  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
Ray-wang  在2013-2-2 09:25  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
Ray-wang  在2013-2-2 09:20  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
Ray-wang  在2013-2-2 09:02  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
Ray-wang  在2013-2-2 08:52  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
Den 发表于 2013-1-31 20:03 ! `( U4 ]$ I: c$ F9 X6 a6 g
为嘛有些教练就不敢教

1 |0 B4 K; T4 \. ^; |9 I什么教练天气不好就不教车啊?
sunnythinking 发表于 2013-1-31 22:44 : i* V& ~0 h) s) @2 D/ V3 y4 e
什么教练天气不好就不教车啊?
" y$ a9 g2 d$ [5 _& x. R
是啊。我听朋友说她在跟柳教练学车,前两天零下30度还在外头练呢。
那么我就学了
应该可以,要小心一点哦。
劲评 发表于 2013-1-31 22:49 4 f  j9 L9 Z" E8 k3 J  v
是啊。我听朋友说她在跟柳教练学车,前两天零下30度还在外头练呢。
2 N- \- W  A" I( Y
下雪和零下多少度是两个概念好不好?
Ray-vang 发表于 2013-1-31 22:39
" [# e0 e' E% L5 R谁说冰天雪地不能学车啊,我以前练习和考试就特意在这种恶劣环境下进行的,目的就为了适应在加拿大这种天 ...
! V" O% O9 j6 n. Z) a# A
别瞎吹害人了,很多REGISTER下大雪都通知考试申请人改期的,很多路都等铲雪,很多高级牌都要上的高速都封了,你考个头。9 S$ q' M4 v; E" O+ V; H; ]  z$ ^- M
还专门挑下雪考试,你个新手控得住车吗?. D! j" `+ U6 J. D
别装了,你就根本没考过驾照吧
3 o  d6 N& |* _' q+ e5 _还出來害人,别有用心吧你,害人不怕晚上遇到鬼吗
我就是下雪天考的试也通过了啦。
同言同羽 置业良晨
冬季学车考试也不是不可以的,我来了这里请教练陪了四个小时,就通过考试了。
老柳教车
Ray-wang 发表于 2013-2-2 08:51
2 s; u+ w) I- }( Z) `/ h$ C别瞎吹害人了,很多REGISTER下大雪都通知考试申请人改期的,很多路都等铲雪,很多高级牌都要上的高速都封 ...

. e! E! Y8 @, G9 i3 d+ \7 u1 J同意啊,没人会和钱过不去的。那考试费也不是大风刮来的。一次考过了,以后慢慢回家自己练车去,想怎么练就练怎么练。
每个人的情况都不一样,我就是在冬季练车和通过考试的。
劲评 发表于 2013-1-31 22:49 : X' Z; `' F0 [8 [
4 K8 U; H# _7 i5 N% [
伙计,我研究你好久了,你除了发表柳教练的好话之外就没见过你发别的帖了,你是不是柳教练的马甲?
同言同羽 置业良晨
, Z5 W$ ^; f+ l! g2 A
Den 发表于 2013-2-6 17:39
* g; n$ ^# s7 ~伙计,我研究你好久了,你除了发表柳教练的好话之外就没见过你发别的帖了,你是不是柳教练的马甲?

7 r% y; s) Z) O  s
( ^& N- J( h- Y$ d6 X  柳教练不错,我个人支持柳教练
  h4 R- \+ C" F
' y: f' g5 S- [& w5 c' T  我也是在冬天通过考试的。
Den 发表于 2013-2-6 17:39
& V( b. {8 y1 y9 m# L伙计,我研究你好久了,你除了发表柳教练的好话之外就没见过你发别的帖了,你是不是柳教练的马甲?
  V. |& Y$ O4 Z& c6 [
我也是这么觉得,所有的字眼都是扯上刘教练
学车最好的季节应该是冬天,煅练人的意识特强。
Den 发表于 2013-2-6 17:39 3 Q- J  y# ^- J0 D" X; ~% i
伙计,我研究你好久了,你除了发表柳教练的好话之外就没见过你发别的帖了,你是不是柳教练的马甲?
" \/ y/ d+ O2 Y( R) s
伙计,不好意思,我可没研究过你。4 f, H# u( U. f* t( o6 p) @
我知道柳教练,好心推荐而已,但没任何兴趣当他人的马甲。3 }/ S5 @( h8 r! \. h# M6 J
有人好问,我好答而已。至于我还发了些什么帖子,请你继续深入研究。) H4 _% ?! Q9 \6 f3 X+ l1 E  @+ i
  能学,怎么不行啊?难道冬季就不用工作吃饭啦?歪理!顺便支持一下柳教练
同言同羽 置业良晨
  我从上个月开始跟柳教练学车,几乎每次练车都碰上坏天气,但并不影响学车,反而有好处,在恶劣天气和路况下学习,而且还要通过考试,应该更会注意小心谨慎驾驶,技术会更过硬,这是他教我的,毕竟我们拿到驾照是为了自己能全天候安全驾驶,为此特地以亲身经历告诉大家坏天气可以学车,顺带便推荐柳教练。
1 J0 x1 a9 h1 `" I
( B( B8 [3 Z. ?2 x" u! _2 f7 M% F) L! U: [7 ] 欢迎筒子里的伙计来研究我,殷切期盼,说实在的偶太平凡了,这可是生平头回哦,想想都激动得睡不着觉。
同言同羽 置业良晨
  脑子坏啦,谁说大雪天不能练车考牌啊,我就是在大雪天考的试,而且一次通过。
按理说应该可以。
gck1213 发表于 2013-2-6 20:57 : n8 D1 _0 N% Q1 n8 J* U
我也是这么觉得,所有的字眼都是扯上刘教练
- e) @1 N+ r5 B7 q$ y( u
      同意